Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Страшно.

1. Клерк

Страшно.

Добрый вечер, коллеги. Хочу получить от вас слова поддержки. Работаю 4 года, 2 работника, все норм. Только аренда была ( и есть пока) в торговом центре- шумно, уши кругом. И стала я искать отдельный офис, но оказалось, что цены на аренду просто заоблачные. Закончились эти поиски кредитом и покупкой офиса( аренда 50 квадратов стоит на 5 тысяч в месяц меньше, чем мой кредит за 40 квадратов). Делаем ремонт, заказана допмебель, кухонька- ну, все по "взрослому". И терзают меня сомнения- вдруг я неправильно поступаю, сидела в в своем торговике. Страшновато. Хотя понимаю, что это очередной шаг к развитию, появление клиентов более высокого уровня и, естественно, повышение прибыли. Хотелось бы услышать ваши точки зрения. Хотя, если я слушаю только разум свой, - понимаю, что правильно на 200%.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Шаг сделан, теперь только вперед.

3. Клерк Аватар для YUMKA
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Шаг сделан, теперь только вперед.
    +1
    БухПроросто, Ваш мандраж свой собственный или кто-то помог? Тогда шлите их. Подальше.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от YUMKA Посмотреть сообщение
    +1
    БухПроросто, Ваш мандраж свой собственный или кто-то помог? Тогда шлите их. Подальше.
    В основном свой, но я понимаю- обратно дороги нет, только вперёд. С трашно было всегда- открывать ИП, арендовать офис( вдруг не пойдет,), брать первого работника ( мебель, комп, зарплата- а будет ли увеличение дохода?), Вторую девочку взяла- права ли я? Но это не всегда, просто периодически. Думаю, что это просто человеческий фактор, у всех иногда бывает. Поэтому и хочу сторонней поддержки .

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Мы вас поддерживаем, не помню кто говорил: главное ввязаться, а там война маневр покажет. У вас собственное помещение, а это уже поле для маневров. СОУТ не забудьте сделать (шутка)

6. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от БухПросто Посмотреть сообщение
    Хотя, если я слушаю только разум свой, - понимаю, что правильно на 200%
    Слушайте себя, мандраж при изменениях -это нормально .

Цитата Сообщение от БухПросто Посмотреть сообщение
    слова поддержки

7. Клерк Аватар для tysh
    Недвижимость ликвидная и в хорошем месте? Тогда все норм

8. Клерк
    Цитата Сообщение от tysh Посмотреть сообщение
    Недвижимость ликвидная и в хорошем месте? Тогда все норм
    В среднем месте, но с отдельным входом, однокомнатная квартира, и даже если выехать, в ней можно потом жить. Не, нормально. Это огромный шаг. Вся в мечтах, рекламу продумала уже. Развитие.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Мы вас поддерживаем, не помню кто говорил: главное ввязаться, а там война маневр покажет. У вас собственное помещение, а это уже поле для маневров. СОУТ не забудьте сделать (шутка)
    Да. Война- фигня, главное манёвры.
    А СОУТ мне пока не нужен, я официально работодатель с 23 ноября, так что, год впереди.😎

10. Своя недвижка это вообще хорошо! Это и развитие бизнеса, а если что не понравится, ее всегда можно будет сдавать

11. Клерк
    Поддерживаю!). В любом случае своё-это своё. Всегда можно при случае сдать. И платите сейчас за своё, а не аренду вхолостую....

12. Клерк
    Спасибо всем за поддержку. В понедельник переехали, сегодня отметили новоселье.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)