Добрый день.
Сегодня на ЕНВД и среднесписочную численность, отправленные 18.01 пришло: Превышен срок ожидания, обратитесь в налоговую. Есть смысл звонить, идти к ним или это бесполезно?
Вы меня не понимаете. Почему я должна бегать и отменять незаконные решения? Получается игра в одни ворота - ошибается налогоплательщик - проблемы у налогоплательщика. Ошибается или не исполняет закон налоговая инспекция - проблемы почему-то опять у налогоплательщика, который должен доказывать, что верблюд не он, теряя время, нервы и деньги. Все здесь отписавшиеся "истерят" только о том, что проблемы как обычно будут у негров. А то, что негры свои обязанности выполнили, как обычно, придется доказывать. Не это бы - да плевать, хоть вообще пусть у них все медным тазом накроется.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Нет, не поэтому. Незаконные решения выносятся потому, что а) инспектор некомпетентен (и почему же у вас база по НДФЛ не идет с базой по ЕСН? (с)) б) инспектор не боится ошибки, и плюет на закон, зная, что ему ничего не будет (или вы хотите сказать, что все те три раза, когда меня не уведомили о блокировке, были чистой воды ошибкой?). Ну и вишенкой на торте - когда требования выставляются программно, а программа сляпана косыми ручками (потому что на работу взяли кого надо, например, а не специалиста). Напомнить, как в 3 кв валом пошли требования по НДС, потому что у них книги продаж не привязались как надо? Мне вот пришло требование на 83 документа - полностью по одному из поставщиков. Это, на минуточку, одного сканирования-отправки на рабочий день. А проблема была не у поставщика и не у нас, а на стороне налоговой.
Последний раз редактировалось dana; 04.02.2019 в 13:31.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
И потому может ошибаться.если налогоплательщик на него не пожалуется.(и почему же у вас база по НДФЛ не идет с базой по ЕСН? (с)) б) инспектор не боится ошибки, и плюет на закон, зная, что ему ничего не будетНичего не хочу сказать. Но свою первую блокировку я обжаловал начальнику и в вышестоящий. Теперь ко мне относятся более внимательно и абы за что не блокируют, звонят...(или вы хотите сказать, что все те три раза, когда меня не уведомили о блокировке, были чистой воды ошибкой?).Родину не выбирают...Напомнить, как в 3 кв валом пошли требования по НДС, потому что у них книги продаж не привязались как надо? Мне вот пришло требование на 83 документа - полностью по одному из поставщиков. Это, на минуточку, одного сканирования-отправки на рабочий день. А проблема была не у поставщика и не у нас, а на стороне налоговой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)