Да не могут они требовать подписать. Нет такого закона. Игнорируйте дальше

Да не могут они требовать подписать. Нет такого закона. Игнорируйте дальше
Добрый день! Налог на имущество не платим, льгота. Скажите, как её подтвердить? Отправить вместе с деклараций подтверждающие документы или ждать требования? Спасибо.

Идущяя, а какая льгота-то?

Дано:За 2018 год все взносы уплачены за ИП на усн 6%. Однако в КБК в одном была ошибка и 24.12 18 было подано заявление на уточнение пп в личном кабинете НП и лично в налоговой. Налоговая прислала письмо 16.01, что у них установка новой программы (у всех ксати так в налоговых?) и они не могут сейчас уточнить и пришлют сообщение позже. Сегодня 16 февраля - ответа нет никакого ни письменного по почте, ни в личном кабинете (сегодня он вообще не работает, как часто это бывает). Вопрос: правильно ли я понимаю, что декларацию мне не светит пока сдать, пока официально не зачтут на правильный кбк взнос?

Правильно понимаете. А ошибка какая была? Не всякую можно уточнить

А, эту можно )
Я дозвонилась до налоговой по уточнению платежа по правильному кбк, они сказали, что уточнение кбк - длительная процедура - типа они отправили запрос на уточнение кбк в казначейство и в течение месяца им не уточнили, будут посылать повторно. Это действительно так? Отвечал мне аналитический отдел наловой (ответа на заявление об уточнении не было два месяца, подавалось лично и через почту) Дурят?
У нас в лк налоговой висит два месяца заявление на перезачет. Дозвониться не можем.
Здравствуйте.
Если ИП зарегистрирован в качестве работодателя, но в 2018 году у него не было работников, нужно ли сдавать формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1?
И верно ли не сдавалась пустая форма СЗВ-М весь 2018 год?

Добрый день.
Подскажите, в графе 14 сзв-стаж дата увольнения сотрудника ставится только если он был уволен 31.12.?

Да
СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 для ООО на усн последний срок сдачи - 1 марта, это означает включительно 1 марта еще можно сдать или 28 февраля завтра финальный день для сдачи?

Включительно 1 марта
Добрый вечер. То, что ИП, зарегистрированному как работодатель, при отсутствии у него в 2018 г. работников, не нужно сдавать формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1, в каком документе прописано? Где это можно посмотреть?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ИП без работников за 2018 год отчислений в ПФР и Соцстрах не было, если провести платежи в марте за 2018 год, в декларации могу уменьшить налог? И за 2019 год могу ли начать платить взносы с апреля, чтобы в последующих периодах снизить ЕНВД?

Добрый день, в ночи формирую СЗМ-СТАЖ. Если был и есть ген дир у ООО на усн, но ему не начислялась и не выплачивалась зп весь год (в отпуске административном), то в пункте №4 в новой форме НЕ отмечаем ни "да", ни "нет"? (смотрю форму прошлого года, там такая же была ситуация и тоже пустые поля, незаполненные)
Добрый день, в ночи формирую СЗМ-СТАЖ. Если был и есть ген дир у ООО на усн, но ему не начислялась и не выплачивалась зп весь год (в отпуске административном), то в пункте №4 в новой форме НЕ отмечаем ни "да", ни "нет"? (смотрю форму прошлого года, там такая же была ситуация и тоже пустые поля, незаполненные).
И в ОДВ - 1 тоже новой форме, пункты 4 и 5 остаются незаполненными? (в прошлом году смотрю были не заполнены)
Подскажите пожалуйста. Ип Усн 6%. Если платить взносы пф и омс поквартально (для уменьшения авансовых платежей), то как надо делать - платить каждый квартал 1/4 часть пенс. взносов и 1/4 часть взносов на омс? или можно например в 1 квартале - все омс, а потом по 1/3 пенсионных? или вообще все равно?

Спасибо!
Здравствуйте!
К новой 2-НДФЛ на бумаге реестр тоже новый? На нем сверху слева указано Форма по КНД 1110306 - правильно?
На прошлогоднем не было такой надписи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)