Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Пропустил день окончания патента и работал дальше, но без кассы

У меня ИП на патенте, торговля. Патент был выдан не на полный месяц. А я прошляпил день окончания патента и 3 дня работал вне патента. За эти 3 дня Получал деньги за товары и наличными и по карте. Что теперь мне делать? До оформления патента я выбирал УСН (Доходы- расходы). Как отчитаться и выкрутиться из этой ситуации с минимальными убытками?. Новый патент начался с первого числа следующего месяца. Со дня, когда я обнаружил свой промах и до начала месяца с патентом не работал совсем, во избежании больших проблем...
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    вы решили пойти и сдаться в налоговую?
    вас же ни кто ни за что еще не поймал?
    ну и сделайте вид что ни чего не случилось
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    сделайте вид что ни чего не случилось
    Спасибо за ответ! Допустим, что я получил за товары наличными деньгами как-то смогу забыть, но как быть с платежами за товары картой от 12 разных человек на предпринимательский расчетный счет в банке? Это было в прошлом году. За прошлый год надо сдавать декларацию, заполнять КУДИР.... из-за этих 3-х дней. Заплатить налог 15% от общей суммы... Хоть и сумма небольшая, но всё же...Если даже сделаю КУДИР пустым, на вопрос налоговой за что деньги на счет припрыгали как я смогу ответить?((( В общем у меня голова теперь кругом.(( Не зря говорят, дурная голова, ногам покоя не дает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)