Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 988
  1. Клерк
    Сдек предоплату от еще не привезенного товара?
    Сначала оплата, потом упаковка и отправка

Они что то предлагали типа быстрой наложки.
    Товар еще не получен, а деньги уже к вам поступили
    Видел но не пользовался
    Последний раз редактировалось xvostik; 29.03.2019 в 12:43.

2. Клерк
    скорее всего наложенный платёж они берутся от покупателя интернет магазину передать , мне на почту от них предложение приходило , рекламка по типу заменим онлайн- кассу берём всё на себя , жалко не догадался скрин выложить - удалил письмо это

3. Клерк
    На сайте поискать

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    так я и решил что предоплату от покупателя СДЭК берётся брать , а на основание какого нибудь договора деньги мимо онлайн кассы в интернет магазин поступят
    Деньги, конечно, поступят на ваш р/с за вычетом их комиссии со счета ЮЛ. Т.е. чеки не нужны, т.к. они сами выбьют чек покупателю, или не выбьют, но это уже их проблемы.
    Вы можете принять деньги от клиента и сами онлайн, просто придется вам оплатить доставку, причем вы сами устанавливаете сумму доставки клиенту, а СДЭК считает вам по своим тарифам.
    Никто, конечно, не перечислит вам наложку, пока покупатель не выкупит, но она вроде не чаще 1 раза в неделю перечисляется, но можно и быстрее - типа такая услуга.

5. Клерк
    kuznechov119m, все там не мимо кассы. Схема такая же , как и у робомаркета (робокасса). Магазин на площадке СДЕК, они как ООО принимают деньги и обязаны выдать чек. Чеки не выдают при приеме платежа только небанковские кредитные организации и банки. Поэтому чеки не выдает яндекс.касса и множество других систем, зарегистрированных как НКО.

Ничто не мешает им принимать оплату за товар до отправки.
    Не путайте предоплату с микрокредитованием наложки. Такая услуга предоставляется сторонней организацией.
    Последний раз редактировалось y.ponomarev; 30.03.2019 в 23:36.

6. Клерк
    https://cdek.market/stat-prodavcom/ вот ссылка
    Могу даже сказать, что СДЕК использует CMS cs-cart.multivendor

7. Аноним34
    Гость
    Касса не нужна только если СДЭК, Боксберри и т.д. принимают деньги полностью за товар и за пересылку, а вам перечисляют потом на счет, комиссия у них 3 % за прием и экваринг, если хотите деньги быстрее то еще может процент насчитают, боксберри перечисляет каждые 10 дней, СДЭК может раз в неделю за товары больше 5 000 руб, по итогу через месяц, на сайте в доставку закладываете + 3-4% и коробку + 30 руб, маркетплейс от СДЭК неочем, там никого нет, забудьте.

если хотите деньги на сайте принимать это будет еще дороже, атол онлайн касса тысячи 42 + 3.5% яндексу, есть и другие варианты, но все равно касса не перекрывает затрат на возврат не выкупленных заказов, а если у вас возврат больше 15 процентов то вообще вряд ли ваш бизнес выгоден, сейчас массово открываются маркетплайсы и выживут года за 2 процентов 95 ИП вообще, как делал это амазон приходя в другие страны, я бы все сети и маркетплайсы запретил, 100 семей буржуев монополизировали всё, а 90 % на них батрачат, среднего класса должно быть не меньше 60 процентов

8. Клерк
    Яндекс.маркет сначала начал работать как маркетплейс по системе "Заказ на маркете", потом кнопку "Заказать" убрали, взяли статистику по продажам через маркет и открыли со сбером свой маркет Беру.
    Пандао у мейл ру. Они же в одноклассниках. Знакомые заказывали рюкзак. Написано Рюкзак с юсб шнуром, фото огромного рюкзака. В итоге пришел шнур ЮСБ для рюкзака.

9. Клерк
    Даешь вместо кассы заявление на закрытие ип

10. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от xvostik Посмотреть сообщение
    у всех маркетплайсов будут склады во всех крупных городах, им не надо будет пересылать, так что ип им точно не конкуренты, теоретически должно принадлежать все рабочим и малому бизнесу, практически все принадлежит сотне семеек буржуев, а кто с ними не согласен то будет как в Незнайке на луне (

11. Клерк
    Цитата Сообщение от xvostik Посмотреть сообщение
    а дальше что делаешь ? пособие по безработице платят несколько месяцев затем урезают сумму и вообще прекращают платить , на месте если где и устроишься чудом возьмут - возраст больше 50 лет , 8000-10000 зар. плата ( по крайней мере в наших пинатах так )

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение
    я бы все сети и маркетплайсы запретил, 100 семей буржуев монополизировали всё, а 90 % на них батрачат, среднего класса должно быть не меньше 60 процентов
    Да вы, батенька, пролетарий умственного труда!
    А я бы паникеров запретил

13. Клерк
    Я более оптиместичен, мы ип более мобильны, более поворотливы
    Нам сменить товар, сферу деятельности проще
    Хотя реально жить становится сложнее

14. Клерк Аватар для Маргаритка
    Подскажите, правильно я понимаю. Что вот ип оплатил кассу, но на фирму она пришла только сегодня и зарегистрировали они её сегодня. Значит налоговым вычетом ип сможет воспользоваться только за 2 квартал. А за первый уже в пролёте?
    ИП услуги енвд

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    Подскажите, правильно я понимаю. Что вот ип оплатил кассу, но на фирму она пришла только сегодня и зарегистрировали они её сегодня. Значит налоговым вычетом ип сможет воспользоваться только за 2 квартал. А за первый уже в пролёте?
    ИП услуги енвд
    со второго квартала скорее всего начнёте вычеты , у меня зарегистрировать получилось 28 мая и второй квартал уже прошёл в 2018 году на уменьшение вменёнки

16. Клерк Аватар для Маргаритка
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    со второго квартала скорее всего начнёте вычеты , у меня зарегистрировать получилось 28 мая и второй квартал уже прошёл в 2018 году на уменьшение вменёнки
    ну 28 мая это и понятно что 2 квартал.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    ну 28 мая это и понятно что 2 квартал.
    все расходы на приобретении при этом в 1 квартале были , в НИ когда узнавал сказали что после того как зарегистрировал считать вычеты , а не от момента покупки

18. Клерк
    Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кассу. ИП на УСН, только услуги (школа танцев), оплата с карт на расчетный счет ИП. Совсем голову сломали, никак не можем понять какую покупать. Заранее всем спасибо!!

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение
    Касса не нужна только если СДЭК, Боксберри и т.д. принимают деньги полностью за товар и за пересылку, а вам перечисляют потом на счет, комиссия у них 3 % за прием и экваринг, если хотите деньги быстрее то еще может процент насчитают, боксберри перечисляет каждые 10 дней, СДЭК может раз в неделю за товары больше 5 000 руб, по итогу через месяц, на сайте в доставку закладываете + 3-4% и коробку + 30 руб, маркетплейс от СДЭК неочем, там никого нет, забудьте.

если хотите деньги на сайте принимать это будет еще дороже, атол онлайн касса тысячи 42 + 3.5% яндексу, есть и другие варианты, но все равно касса не перекрывает затрат на возврат не выкупленных заказов, а если у вас возврат больше 15 процентов то вообще вряд ли ваш бизнес выгоден, сейчас массово открываются маркетплайсы и выживут года за 2 процентов 95 ИП вообще, как делал это амазон приходя в другие страны, я бы все сети и маркетплайсы запретил, 100 семей буржуев монополизировали всё, а 90 % на них батрачат, среднего класса должно быть не меньше 60 процентов
    Ха-ха)) полгода жду от Сдэка деньги.

20. Клерк
    СДЕК с долгом в 12 000 руб с меня потребовали оплатить 300 руб за услуги )))

21. Аноним34
    Гость
    СДЭК, Боксберри, Гермес, Почта и другие с ними работают все онлайн магазины, можете хоть на велосипеде свои товары развозить, от этого СДЭК не обанкротится, за несколько лет проблем с ними и всеми другими по договору не было

22. Клерк
    СДЕК и Почта у меня основные ТК. Пока проблем не было, тьфу тьфу. Один раз, правда, через Москву в соседний город доставляли) Почта так вообще сейчас радует

23. Клерк
    Цитата Сообщение от y.ponomarev Посмотреть сообщение
    СДЕК и Почта у меня основные ТК. Пока проблем не было, тьфу тьфу. Один раз, правда, через Москву в соседний город доставляли) Почта так вообще сейчас радует
    Что делать, если из-за повисшей суммы в СДЭКе не могу заплатить год.УСН и сдать отчет. Местный офис динамит в Новосиб, а бухгалтерия Новосиба это черная дыра. Уже черт с ними с деньгами, но сроки поджимают с отчетами. Каков шанс, что потом эта сумма всплывет задним числом и я получу проблемы с налоговой. Может эти суммы вообще не всплывают для налоговой.

24. Клерк
    Я учитываю наложку сдек по ежемесячным актам и не жду, пока они мне перечислят. Потому, что они могут вообще не перечислить, если отправки с предоплатой и сумма наложки спишется взаиморасчетом. тут чисто кассовый метод не катит.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от y.ponomarev Посмотреть сообщение
    Я учитываю наложку сдек по ежемесячным актам и не жду, пока они мне перечислят. Потому, что они могут вообще не перечислить, если отправки с предоплатой и сумма наложки спишется взаиморасчетом. тут чисто кассовый метод не катит.
    С момента повисшей наложки документов нет вообще никаких! и сказали не будет, т к наложка как раз и висит на взаимозачет.

26. Клерк
    В личном кабинете акты за каждый месяц есть

27. Аноним
    Гость

Спасите! Помогите!

Автосервис на патенте! Пытаюсь выбрать он-лайн кассу (пропади она пропадом)
    Сватают:
    MSPOS-K
    Эвотор 7.2
    Атол
    МТС
    Касатка 1Ф (вот она пока больше всех импонирует)

Что выбрать??!

28. Клерк
    MSPOS-K = МТС, МОДУЛЬКАССА

29. Клерк
    цена
    поддержка (форум) - мне кажется главное
    обновления (платно/бесплатно)
    возможность работы в режиме фискального регистратора
    ПО (собственное, стороннее)
    все вышеописанное мне надо?
    Последний раз редактировалось xvostik; 11.04.2019 в 22:00.

30. Клерк
    верить никому нельзя
    кассу надо выбирать под свои конкретные цели/потребности - тупо самому сравнивать функционал кассы со своими потребностями

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)