Аноним, Последнее слово должно быть за человеком. Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать. Прочувствуйте разницу.
Да пожалуйста! Когда вы покупает автомобиль, вы же не требуете от производителя, чтобы на покупаемом вами Рено-логан была установлена подвеска от Порше, двигатель Мазда, а лобовое стекло от БМВ, потому что "последнее слово должно быть за человеком"? Если у вас такие требования к программе (автомобилю):то ищите производителя, готового и способного вам такую программу поставить. Или ездите как все, на том, на чем ездят все.Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать.
И.Прочувствуйте разницу.
вишь как Вы рассуждаете!
ну попробувай найти такого же директора, кто произнесёт тоже самое. ну или хотя бы про это задумается
нет
большинство так: вот мне приспичило сегодня - а что тут такого? где написано что запрещено? значит - выплачивай. и не выдумывай ничего. мне твои отчёты нафиг не нужны, мне нужно зарплату СЕГОДНЯ отдать. вот приспичило
в результате: он - хороший: он же для людей вон, зарплату до конца месяца отдал
а ты - дурак в любом случае. настоишь на своём стараясь соблюсти порядок - дурак, выдумал что то. выполнил - всё равно дурак: или не может сделать до конца, или.... по формуле =а если бы тебе в колодец приказали, ты бы тоже прыгнул?=
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А я и не говорю о криминале. Я говорю о правилах удовлетворяющих потребности 99% пользователей. Тиражируемые типовые конфигурации 1С рассчитаны именно на них. И пользователь выбирает, что для него проще (дешевле): работать в соответствии с этими правилами или заниматься мазохизмом.
я бы сказал - наоборот!
только жисть в таких условиях, когда находишься в ежедневном напряжении, когда ищешь выход из любой ситуации, которая в нормальных условиях практически исключена , по крайней мере её и быть не должно, .....
только эти условия формируют профессионалов высокого уровня.
А если всё время находиться в стерильных условиях, то помрёт от первого же даже безобидного вмешательства
А профессор Преображенский считает, что разруха в головах. Но ваша точка зрения на мир, к сожалению, тоже существует и овладела массами...Гы. Непрофессиональные действия никогда не сформируют профессионала.только жисть в таких условиях, когда находишься в ежедневном напряжении, когда ищешь выход из любой ситуации, которая в нормальных условиях практически исключена , по крайней мере её и быть не должно, .....
только эти условия формируют профессионалов высокого уровня.Не. Я стараюсь не допускать разруху в свою голову и не засирать ее идеями, подобными вашим.А если всё время находиться в стерильных условиях,
а куда ты денешься?
помните как практически весь состав Правительства Польши вместе с ихним Президентом разбился в самолёте при посадке в Смоленске?
сказано же было =водителем= - условия плохие, здесь садится нельзя
ему приказали, что бы всё равно садился.
пришлось подчиниться - не получилось
(весь разговор сохранился на записывающих устройствах, так что никто не выдумывал и не подтасовывал)
я о чём?
ну откажешься ты, сделаешь как по инструкции. ну и будет это твоим последним профессиональным принятым решением
ну а подчинишься - ну.... тут уж как получится: может получится, а может и нет..... может героя ещё получишь
кстати, будучи даже по своей професси бухгалтером, в качестве водителя несколько раз тоже приходилось находиться.
Как то пришлось управлять автомобилем у которого.... у которого практически все органы управления жили... просто своей жизнью. Ну то есть тормозов там не было совсем, сцепление выжималось от случая к случаю (не угадаешь даже вот при этом нажатии оно выжмется или нет, может да... может нет... вероятность - не известна)
ну а акселератор - с ним вообще чудеса были: можно было надавить на педаль и он начинал замедляться, можно было бросить и тогда начинался набор скорости......
ничего... в тот раз нормально почти полдня проездил
в другой раз с резиной похожей на коленку, приспичило по дороге в виде зеркала проехаться. результат - остановка произошла на собственной крыше вверх калёсьями. никто не пострадал
а Вы пытаетесь меня теперь окончательной выплатой зарплаты 20-го числа текущего месяца испугать!
стреляные мы - умеем и из этого неприятного положения выход найти!
и я с ним полностью согласен
а моя точка зрения выражает всего лишь тот факт, что даже в условиях разрух (таких разрух о которых мы сейчас говорим) гибели не происходит. идёт приспособления к тем условиям в которых приходится находится
ну всё точно так, как и в эволюции в живом мире. какие бы ни были не удовлетворительные условия - идёт приспособление
ну так я же и говорю: такой как Вы - один на миллион!
обычно всё то что мне попадалось даже вроде и соображая старались наоборот навредить мой профессии
это не выход. при каждой проблеме - не наувольняешься.
да и на внешние условия оглядываться приходится
Одно дело когда ты в стольном граде, где вокруг тыща предприятий, пусть даже и тебя там не ждут, но хоть есть куда ткнуться, через десяток-второй, гдядишь и причкнёшься
и совсем другое - если ты в дерёвне, где всего в наличии десяток. да все повязаны друг с другом. и не хорошо уйдя от одного ты практически автоматом получаешь =волчий билет= и в округе ты не то что не устроешься, а .... с тобой даже и разговаривать не будут
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Только на словах, а этого мало.В эволюции видов оно имеет границы, пересечение которых приводит к потере видовой обособленности и исчезновению вида.идёт приспособлениеКак говорит один небезызвестный гарант, мужчина должен пытаться, а девушка должна сопротивляться...обычно всё то что мне попадалось даже вроде и соображая старались наоборот навредить мой профессии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)