Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 127
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    да у меня отец как то от купил авто и всю жисть обслуживал его сам.
    И чо? Я, например, тоже обслуживаю свою 1С сам. Но это моя личная прихоть и моя особенность. И это не дает мне права требовать того же от других.

Аноним
    Гость
    а как ты его поставишь, если ты нахрен никому не нужен?
    Ищи другую работу или другого работодателя. Нельзя требовать от профессионала непрофессиональных действий. Нельзя профессионалу совершать непрофессиональные действия.

бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, Последнее слово должно быть за человеком. Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать. Прочувствуйте разницу.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Последнее слово должно быть за человеком. Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать.
    +1000000
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Аноним, Последнее слово должно быть за человеком.
    Да пожалуйста! Когда вы покупает автомобиль, вы же не требуете от производителя, чтобы на покупаемом вами Рено-логан была установлена подвеска от Порше, двигатель Мазда, а лобовое стекло от БМВ, потому что "последнее слово должно быть за человеком"? Если у вас такие требования к программе (автомобилю):
    Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать.
    то ищите производителя, готового и способного вам такую программу поставить. Или ездите как все, на том, на чем ездят все.

И
    Прочувствуйте разницу.
    .

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ищи другую работу или другого работодателя.
    адыкватных руководителей - один на миллион.

Нельзя требовать от профессионала непрофессиональных действий. Нельзя профессионалу совершать непрофессиональные действия.
    как говорится: если нельзя но очень хочется - то можно
    вот ему приспичило - а ты делай. и не вякай.
    ну и как Вы только что: не нравица - иди, никто никого не держит, ищи себе другого которому твой учёт нужен

Среди этих правил, есть правило, согласно которому зарплата за месяц работникам, не уволившимся в течении месяца, выплачивается не ранее окончания этого месяца. Если вы это правило не соблюдаете, то вы не вправе требовать от алгоритма корректной работы.
    вишь как Вы рассуждаете!
    ну попробувай найти такого же директора, кто произнесёт тоже самое. ну или хотя бы про это задумается
    нет
    большинство так: вот мне приспичило сегодня - а что тут такого? где написано что запрещено? значит - выплачивай. и не выдумывай ничего. мне твои отчёты нафиг не нужны, мне нужно зарплату СЕГОДНЯ отдать. вот приспичило
    в результате: он - хороший: он же для людей вон, зарплату до конца месяца отдал
    а ты - дурак в любом случае. настоишь на своём стараясь соблюсти порядок - дурак, выдумал что то. выполнил - всё равно дурак: или не может сделать до конца, или.... по формуле =а если бы тебе в колодец приказали, ты бы тоже прыгнул?=

Клерк Аватар для Старый ворчун
    ну это уже конечно специфический труд
    тут уж программёром каким-никаким нужно быть
    с этим сложности конечно будут

ну для 1,5-10 работников это не так уж и сложно забить пусть и одни и теже цифры в несколько различных прогграмм
    Сочинение бумажных отчетов эксель и сам осилит ( 60+ человек я в экселе считал, никаких проблем не было).
    Полагаю, что освоить конвертацию в xml для отправки пр ТКС тоже можно при желании.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    +1000000
    +++++++++++++
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Вот они "принципы работы":
    адыкватных руководителей - один на миллион.
    как говорится: если нельзя но очень хочется - то можно
    вот ему приспичило - а ты делай. и не вякай.
    ну и как Вы только что: не нравица - иди, никто никого не держит, ищи себе другого которому твой учёт нужен
    , благодаря которым формируется сонмище непрофессионалов от бухгалтерии...

Аноним
    Гость
    вишь как Вы рассуждаете!
    ну попробувай найти такого же директора, кто произнесёт тоже самое. ну или хотя бы про это задумается
    нет
    большинство так: вот мне приспичило сегодня - а что тут такого? где написано что запрещено? значит - выплачивай. и не выдумывай ничего. мне твои отчёты нафиг не нужны, мне нужно зарплату СЕГОДНЯ отдать. вот приспичило
    а ты - дурак в любом случае. настоишь на своём стараясь соблюсти порядок - дурак, выдумал что то. выполнил - всё равно дурак: или не может сделать до конца, или.... по формуле =а если бы тебе в колодец приказали, ты бы тоже прыгнул?=
    Если бы вы были его личным водителем, вы бы тоже так рассуждали и действовали, управляя автомобилем?

вишь как Вы рассуждаете!
    нет
    Не вижу криминала в выплате з\п пораньше, нормальная операция.

а с формулой "а если бы (что-то)" - в детсад.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Не вижу криминала в выплате з\п пораньше, нормальная операция.
    А я и не говорю о криминале. Я говорю о правилах удовлетворяющих потребности 99% пользователей. Тиражируемые типовые конфигурации 1С рассчитаны именно на них. И пользователь выбирает, что для него проще (дешевле): работать в соответствии с этими правилами или заниматься мазохизмом.

работать в соответствии с этими правилами
    а почему нам правила диктует какая-то программа?
    Так и до восстания машин недалеко.

Аноним
    Гость
    а почему нам правила диктует какая-то программа?
    Потому, что они в ней заложены и она в соответствии с ними работает. Не нравится - ищете программу, работающую по вашим правилам.
    Вам до этого далеко...

Аноним, Последнее слово должно быть за человеком. Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать. Прочувствуйте разницу.
    Хмм... а какая была красота с прОцентом НДСных вычетов?

, благодаря которым формируется сонмище непрофессионалов от бухгалтерии...
    я бы сказал - наоборот!
    только жисть в таких условиях, когда находишься в ежедневном напряжении, когда ищешь выход из любой ситуации, которая в нормальных условиях практически исключена , по крайней мере её и быть не должно, .....
    только эти условия формируют профессионалов высокого уровня.
    А если всё время находиться в стерильных условиях, то помрёт от первого же даже безобидного вмешательства

Аноним
    Гость
    я бы сказал - наоборот!
    А профессор Преображенский считает, что разруха в головах. Но ваша точка зрения на мир, к сожалению, тоже существует и овладела массами...
    только жисть в таких условиях, когда находишься в ежедневном напряжении, когда ищешь выход из любой ситуации, которая в нормальных условиях практически исключена , по крайней мере её и быть не должно, .....
    только эти условия формируют профессионалов высокого уровня.
    Гы. Непрофессиональные действия никогда не сформируют профессионала.
    А если всё время находиться в стерильных условиях,
    Не. Я стараюсь не допускать разруху в свою голову и не засирать ее идеями, подобными вашим.

Если бы вы были его личным водителем, вы бы тоже так рассуждали и действовали, управляя автомобилем?
    а куда ты денешься?
    помните как практически весь состав Правительства Польши вместе с ихним Президентом разбился в самолёте при посадке в Смоленске?
    сказано же было =водителем= - условия плохие, здесь садится нельзя
    ему приказали, что бы всё равно садился.
    пришлось подчиниться - не получилось
    (весь разговор сохранился на записывающих устройствах, так что никто не выдумывал и не подтасовывал)

я о чём?
    ну откажешься ты, сделаешь как по инструкции. ну и будет это твоим последним профессиональным принятым решением
    ну а подчинишься - ну.... тут уж как получится: может получится, а может и нет..... может героя ещё получишь

вы были его личным водителем, вы бы тоже так рассуждали и действовали, управляя автомобилем?
    кстати, будучи даже по своей професси бухгалтером, в качестве водителя несколько раз тоже приходилось находиться.
    Как то пришлось управлять автомобилем у которого.... у которого практически все органы управления жили... просто своей жизнью. Ну то есть тормозов там не было совсем, сцепление выжималось от случая к случаю (не угадаешь даже вот при этом нажатии оно выжмется или нет, может да... может нет... вероятность - не известна)
    ну а акселератор - с ним вообще чудеса были: можно было надавить на педаль и он начинал замедляться, можно было бросить и тогда начинался набор скорости......
    ничего... в тот раз нормально почти полдня проездил
    в другой раз с резиной похожей на коленку, приспичило по дороге в виде зеркала проехаться. результат - остановка произошла на собственной крыше вверх калёсьями. никто не пострадал

а Вы пытаетесь меня теперь окончательной выплатой зарплаты 20-го числа текущего месяца испугать!
    стреляные мы - умеем и из этого неприятного положения выход найти!

Вам до этого далеко...
    а нам и не придётся, когда они восстанут

Аноним
    Гость
    а куда ты денешься?
    Уволюсь.

Аноним
    Гость
    а нам и не придётся, когда они восстанут
    Ваш ексель не восстанет, это я вам гарантирую.

А профессор Преображенский считает, что разруха в головах.
    и я с ним полностью согласен

Но ваша точка зрения на мир, к сожалению, тоже существует и овладела массами...
    а моя точка зрения выражает всего лишь тот факт, что даже в условиях разрух (таких разрух о которых мы сейчас говорим) гибели не происходит. идёт приспособления к тем условиям в которых приходится находится
    ну всё точно так, как и в эволюции в живом мире. какие бы ни были не удовлетворительные условия - идёт приспособление

Не. Я стараюсь не допускать разруху в свою голову и не засирать ее идеями, подобными вашим.
    ну так я же и говорю: такой как Вы - один на миллион!

обычно всё то что мне попадалось даже вроде и соображая старались наоборот навредить мой профессии

а куда ты денешься?
    помните как практически весь состав Правительства Польши вместе с ихним Президентом разбился в самолёте при посадке в Смоленске?
    вот тоже этот пример в голову пришел.
    А ослушался бы пилот - был бы жив, но без работы.

Аноним
    Гость
    А ослушался бы пилот - был бы жив, но без работы.
    Т.е., вы считаете его выбор НЕ ослушаться правильным?

Уволюсь.
    это не выход. при каждой проблеме - не наувольняешься.
    да и на внешние условия оглядываться приходится
    Одно дело когда ты в стольном граде, где вокруг тыща предприятий, пусть даже и тебя там не ждут, но хоть есть куда ткнуться, через десяток-второй, гдядишь и причкнёшься
    и совсем другое - если ты в дерёвне, где всего в наличии десяток. да все повязаны друг с другом. и не хорошо уйдя от одного ты практически автоматом получаешь =волчий билет= и в округе ты не то что не устроешься, а .... с тобой даже и разговаривать не будут

вы считаете его выбор НЕ ослушаться правильным?
    со стороны рассуждать легко. Или трудно.
    М.б., если бы ослушался - был бы не только без работы, но и под арестом за невыполнение приказа, и сидел бы в тюрьме.
    При таком хреновом выборе хорошего варианта не существует.

Ваш ексель не восстанет, это я вам гарантирую.
    конечно нет
    поэтому я ему и доверяю как себе

Т.е., вы считаете его выбор НЕ ослушаться правильным?
    а кто знает что правильно , а что нет?
    как говорится: история не терпит сослагательного наклонения
    может быть так случилось , что ослушавшись, уволившись на след день.... это для него привело бы даже к более плачевным результатам. всё может быть.

Аноним
    Гость
    и я с ним полностью согласен
    Только на словах, а этого мало.
    идёт приспособление
    В эволюции видов оно имеет границы, пересечение которых приводит к потере видовой обособленности и исчезновению вида.
    обычно всё то что мне попадалось даже вроде и соображая старались наоборот навредить мой профессии
    Как говорит один небезызвестный гарант, мужчина должен пытаться, а девушка должна сопротивляться...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)