Ворчун ( и всех остальных касается), медицина - не наука. А просто каталог случаев.
Ибо "наука" на основе собранных и каталогизированных случаев и явлений, выводит ЗАКОНОМЕРНОСТИ и повторяет их опытным путем.
А у врача официальный постулат - не навреди!
Как он может, например, впендюрить смертельную дозу пациенту и фиксировать стадии прохождения отравления организма... (Так сказать - опыт , подтверждающий, или опровергающий.) к которому (организму)доступа нет! Пока он живой. А патантом, как известно, всё знает, но ни хрена не может!
ИТОГ.Медицина = Сопромату.
Там тоже каждый случай - уникален.
Но за сопромат хоть "умные люди мазу держат". А тут... Голикова!
Сюська богатенького "смотрящего в зоне".
У неё главный вопрос - своих пёсиков в Ойропию свозить и расплодиться там со знатными владельцами "псарен".
Всем остальным,тут - арбидол, лошадиными дозами.
Последний раз редактировалось YUM; 07.12.2020 в 22:35.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
МЕДИЦИНА - искусство обманывать пациента на период, пока природа сама справится с болезнью. Эван Эзар
одно из определений чебурнетэнциклопедии.
Всем приветик
хочу по теме высказаться![]()
я конечно не идеальный, жуткий нытик и зануда, но ведь я же вроде добрый ,отзывчивый ,наивный, заботливый и всегда готов помочь.
Короче, я уже слышал подобное, но теперь и в свой адрес услышал.
Типа я уже год в Москве и до сих пор не знаю, куда сходить на выходные погулять .
Как объяснить и почему люди не понимают, что переезд, поиск работы и прочие дела, забирают время на развлечения.
я работаю много,у меня работа такая, что посреди рабочего дня нет времени погуглить афишу театра. Даже блэндер до сих пор не выбрал.
на работы 1,5 часа, с работы столько же.
Нужно крутиться и вертеться, что бы в новом городе осесть.
А оказывается, я скучный, потому что ничего не делаю. Так если мне в выходной нужно в магазин сбегать затарится, прибраться, постираться, откуда время взять
главное ,как будто мне не хочется быть рок певцом или известным спортсменом, ну что поделать, жизнь так сложилась. Я все что мог сделал что бы стать известным спортсменом, не стал, не было хорошего друга, наставника ,кто бы мне подсказал, дал своеты, которые помогли бы мне выбрать правильное направления в спорте.
Вынужден зарабатывать на хлеб бух учетом. И что теперь.
Говорят, тебе не понравится в эксперементариуме, так как ты никогда не говорил о нем. Так я вообще не вкурсе что такое есть.
Тебе не понравится, велосипед, ты это не обсуждаешь. Ну что поделать,если на работе я вынужден обсуждать только учет. Нет у меня времени даже на посиделки с чаем с коллегами
как то люди не объективно к другим относятся.
А с Москвичами вообще сложно, даже с теми кто приезжий. Они реально о стране по Москве судят. О ценах, о скидках, об ассортименте товара.
Они реально не понимают, почему я в Нижнем не покупал себе брендовую одежду. Они не понимают, что с ЗП. в 30-40 тыс. из которой 80 процентов уходит на текущие расходы, купить кроссовки за 10 тыс, это нереально, так как жаба задушит.
Они не понимают, почему я варю кофе дома, где одного пакетика зерен за 120 рублей мне хватает, на 2 недели, а не покупаю капучино за 120 рублей 0,3 мл. с утра.
P.S. а еще меня поразила непонятная болезнь.
сначало руки покрылись шишками,в основном пальцы, типа как когда комары покусают. Чешется и главное больно, так как они как бы раздутые.
потом проснулся, все тело в таки волдырях. галвное ничег не делаю и через 1-2 дня проходит.
На укусы клопов или еще кого не похоже.
Моюсь часто и чистоплаотный, так что чесотка тоже отпадает.
Остается аллергия но не понятно на что.
Таблетки от аллергии ,только снимаю зуд. А болею уже 1,5 недели.
валдыри появляются и исчезают.
Иногда очень много, и огромные ,иногда 2-3
Подозрение
аллергия на молоко ,очень много стал его пить
аллергия на сладкое, мне было грустно и я за 3 дня съел много всяких печенек и зефирок
и главный подозреваемый, "Ушастый нянь" гель для стирки,что купил в МЕТРО.
В общем, выговорился, полегче стало![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
пробуй исключить молоко, печеньки и зефирки. я давно перестал покупать молоко, т.к. стадо коровок давно не видал, а вот машину, везущую в колхозы молоко из города...
одежду и постельное еще зацени, может быть на китайский эрзацшмот и обрати внимание на показатель сахар, если анализы в больничке придется сдавать.
Это на Москву и на её экологию. Особенно на людей ... Выпей ларотодина и нахаркай на "мАссквичей" Не в обиду будет сказано присутствующим тутХорошо у меня в отделе все приезжие, кроме начальницы, так полегче... Ещё не хватало на старости лет (это я про себя) ощущать себя вторым сортом... Всех в баню... А кофе я тоже не пью кроме как дома, так как его варят неизвестно из чего и неизвестно какими руками...
с чего вдруг мания величия? вроде на равных со всеми общаюсь, хоть с техничкой, хоть с главбушкой или диром.![]()
вот и мне говорят, что такое вроде писали
а с учетом того,что он у меня точно был. Правда нюх уже вернулся и вроде уже 4 неделя пошла после появления первого симптома.
Мажусь целыми днями аллойей и вьетнамской звездочкой
наверянка на них или это я так в Москвича превращаюсь :-)
я пью супрастин и цетрин. Снимает только зуд.
а что с показателем сахара ?
диабет ? у него такие симтомы ?
я молоко местное уже пол года пью, по вечерам, тут недели три стал пить и утром и вечером.Вроде поэтому не подходит.
Одежда у меня старая ,уже лет 6-10. Нищебродс я
А так да, 2 день не ем сладкого,вроде полегче. На пальцах рук только новые прыщики появились
У меня вопрос
у вас когда нибудь было такой, что на руках, на ладонях, на пальцах рук и чаще между пальцами появляются такие пупырошки, они такие как будто водянистые внутри иногда с кровянным подтеком и бывает чешутся, бывает нет
может появится в любое врем года и само собой проходит.
вот если было, то это что такое ?
Enic, жениться тебе надо, барин (с)
мы же выше уже говорили про это, когда прыщи обсуждали
вариантов много, врач может поставить точный диагноз.
повышенный сахар
остехондроз
аллергия на продукты, на одежду, помещение
волчанка
паразиты
инфекция
...
снижение иммунитета из-за экологии, режима, нервное, переохлаждение, шейный хондроз...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)