Страница 2263 из 2277 ПерваяПервая ... 126317632163221322532259226022612262226322642265226622672273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,861 по 67,890 из 68291
  1. Клерк Аватар для YUM
    ни на минуту нельзя оставить! Ялту смыло, Мааскву затопило, ураганы повсеместно в у центре Рассеюшки...
    То ли дело в нашей Луге!!!
    Ляпота!!!
    +32 на термометре, который в доме лежит. Хотя радио сказывает про +36 и прочие ужастики.
    Вода в озере, лично измерена +22.7.
    Правда, к озеру подойти сложно. Губители природы наступают в сторону деревни семимильными шагами, используя для
    своих уважаемых...прстимафренч....ж...эээ... задниц влажные салфетки, а не удобно перевариваемую лесом туалетную бумагу.
    Всю чернику обо...а она ещё токмо синеть стала. Абыдна, блин!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для YUM
    а потому ходим на реку. Да она и ближеs_1137.jpg
    Когда я говорю,

3. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет!

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    а потому ходим на реку.
    Красотищща!

4. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет!
    Вчера, по жаре, чуть не поругался с любителем альтернативной истории. Он на полном серьёзе начал рассказывать все эти фейки про Великую Тар-Тарию, про то, что великие тартары построили Великую Китайскую стену, про то, что столица была в Ярославле, но в 15-м веке произошло восстание провинций (Англий, Австралий всяких) и 5-м отделом Тартарского КГБ была проведена перепись истории...
    На все мои аргументы, что, это уже старые, разоблаченные фейки приводились всё новые «аргументы» самого идиотского характера…
    В итоге я не выдержал и рассказал, что по моему мнению, все эти «альтернативщики» не могут быть финансово состоятельными и спонсируются радикалами, сепаратистами и сторонниками развала России.
    Т.к. по их мнению нет никаких скреп - нет никакой исторически сложившейся российской государственности, а все округа, это бывшие провинции великой Тартарии.
    А государственность России основана (по их мнению) на многовековой последовательной лжи.
    Так же нет никаких могил царей в Архангельском соборе, погостов, церковных книг, чтимых в народе патриархов, войнов, защитников земли русской – нет никакого православия, есть только спецоперация 5-го отдела растянувшаяся на 600 лет.
    Уверен, что у сторонников возрождения Египта, Османской империи, Персии (и т.д.) точно такие же методички.
    Странно, что Фоменко и прочим Носовским ещё не дали Героя Украины или Прибалтики…

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера, по жаре, чуть не поругался с любителем альтернативной истории. Он на полном серьёзе начал рассказывать все эти фейки про Великую Тар-Тарию, про то, что великие тартары построили Великую Китайскую стену,
    Со стеной есть свои сложности.

в моей школьной истории стену построили добрые миролюбивые китайцы для защиты от нападений кочующих вокруг злобных варваров.
    прошло сколько-то лет, я закончил школу, хрущев/брежнев разошлись с мао в каких-то тонкостях трактовки великого учения, и тут мне попался школьный учебник истории мл. сестры. оказалось, меня учили неправильно: стену построили злобные воинственные китайцы, чтобы выпрыгивать из-за неё, нападать на добрых миролюбивых кочевников, а потом опять прятаться за стеной.
    что написано в учебниках истории сына и внука и что там сейчас с этой стеной, не знаю.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк Аватар для Китлантий
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    оказалось, меня учили неправильно
    )) эко их развернуло) Этот специалист рассказывал, что у стены бойницы смотрят в сторону Китая, т.е. строили её от китайцев добрые инопланетяне, динозавры, и прочие НЕ сказочные персонажи!

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    добрые инопланетяне, динозавры, и прочие НЕ сказочные персонажи!
    Пусть уж лучше про китайцев рассказывает, чем про ковид и что от вакцины все мрут как мухи... ДОСТАЛИ

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Пусть уж лучше про китайцев рассказывает, чем про ковид
    +1

9. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    про ковид и что от вакцины все мрут как мухи... ДОСТАЛИ
    Ещё немного о медицине.
    В понедельник в травме ожидала приёма 4(!) часа, а люди передо мной вообще отсидели больше пяти часов.
    Работал всего один врач, которому за снимками нужно ещё было сбегать с первого этажа на четвёртый.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Ещё немного о медицине.
    все для народа!
    почему-то в платной стоматологии уже лет сто за снимками никто не ходит, снимок через комп попадает в кабинет врача.
    а у нас начали штрафы приходить за неправильную парковку в центре города, раньше не приходили. людей для фотографирования наняли специально обученных.))))

11. Клерк
    ну, у нас обещанный пляж на набережной, в центре города, открыли. Нароооду, негде встать.

12. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    почему-то в платной стоматологии уже лет сто за снимками никто не ходит, снимок через комп попадает в кабинет врача.
    видимо не дошли ещё до этого!

Работал всего один врач, которому за снимками нужно ещё было сбегать с первого этажа на четвёртый.
    был бы поумнее - послал бы пациента
    врач лечить должен, а не со снимками бегать. а тебе надо что бы тебя правильно лечили - ну вот сам и бегай

13. Клерк Аватар для YUM
    ну, у нас обещанный пляж на набережной, в центре города, открыли. Нароооду, негде встать.
    Это в Саратове?
    Имел счастье посетить на прошлой неделе.
    Всё хорошо. Вот только Волга опять "цветёт"... Ибо течением зело заметно страдает. То-бишь. слегка на болото становится похожей.
    Кстате. о пляжах.
    Вот эти кабинки для переодеваний. их надо на "М"" и "Ж" поделить, я щетаю.
    Ну..противно -жеж все эти интимные подробности , из раздела "женские секреты", распиханные по щелям наблюдать

Ну ты-жеж один хрен с сумкой туды припёрлась! Ну сверни и унеси с собой. Дома выбросишь.
    (Хотя какие теперь "секреты", ежели в телике тебе их прямо к столу подают)
    Бесит!
    Последний раз редактировалось YUM; 21.07.2021 в 11:43.
    Когда я говорю,

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    со сломанной лапой

15. Клерк Аватар для Arhimed0
    со сломанной лапой
    жить захочет - и без лапы олимпийский рекорд поставит!

16. Клерк
    Это в Саратове?
    ага)
    Вот только Волга опять "цветёт"... Ибо течением зело заметно страдает. То-бишь. слегка на болото становится похожей.
    да, это грустно
    Ну ты-жеж один хрен с сумкой туды припёрлась! Ну сверни и унеси с собой.
    ну, свинья, ну что с нее возьмешь.
    а теперь еще и маски кругом валяются по городу. и в раздевалке на пляже под ногами маски лежат. ну, вообще, т.е. ты до раздевалки шел в маске через весь пляж по жарище, тут ее снял вдруг и бросил

17. Клерк Аватар для Arhimed0
    Вот эти кабинки для переодеваний. их надо на "М"" и "Ж" поделить, я щетаю.
    да Вы шо? теперь же даже стандартное обращение "дамы и господа" запретили!
    а вдруг ....кхе.... это "оно"... и туды, и сюды - тогда как попасть сразу в обе ?
    а вдруг..... это "нечто" и не туды, и не сюды - тогда же должны быть кабинки и со всеми остальными буквами!

18. Клерк Аватар для gnews
    Таки пациенту сперва нужно съездить на 4 этаж сделать снимок , а потом уже и врач собственно за снимком туда же поднимется.
    Хорошо , что на лифте.

со сломанной лапой
    Не очень-то сподручно разгуливать, больно и неудобно.

19. Клерк Аватар для Arhimed0
    Таки пациенту сперва нужно съездить на 4 этаж сделать снимок , а потом уже и врач собственно за снимком туда же поднимется.
    бери свой снимок и иди к врачу свою фотогинечность показывать

Хорошо , что на лифте.
    хорошо
    нет лифта - ползи ползком

Не очень-то сподручно разгуливать, больно и неудобно.
    а куда деваца?

20. Клерк Аватар для gnews
    кабинки для переодеваний. их надо на "М"" и "Ж" поделить,
    Будет, как в случае с туалетами: в "М" -никого, в "Ж" -гигантская очередь.

ну, свинья, ну что с нее возьмешь.
    а теперь еще и маски кругом валяются по городу.
    +1

от только Волга опять "цветёт"... Ибо течением зело заметно страдает.

Саблинка практически пересохла
    https://ria.ru/20210713/vodopad-1741155869.html

21. Клерк Аватар для gnews
    бери свой снимок и иди к врачу свою фотогинечность показывать
    Снимок в руки не дают, "сфоткался" и ковыляй обратно.

22. Клерк Аватар для Arhimed0
    Снимок в руки не дают, "сфоткался" и ковыляй обратно.
    до нас пока такой моды не дошло. мы по старинке
    сфоткался - тебе всучают твою фотку, неси.... ещё и напоминают за какой уголок её держать нужно и шобы в других местах не коснулся, потому что пока ещё мокрая и может размазаться....

никакого сервиса... вишь как в приличных городах - сами не носят ничего! вот шо значит цывилизация!

23. pagrand
    Гость
    все для народа!
    а у нас начали штрафы приходить за неправильную парковку в центре города, раньше не приходили. людей для фотографирования наняли специально обученных.))))
    за просрочку коммунальных платежей если присмотритесь тож штрафы. Картина понятна - схлопывание экономики и очередной дефолт с разгоном инфляции, а кормовой базой станут обычные физлица/нищее население.

у пендосов это давно отрасль экономики - коммунальные платежи, налоги на недвижимость и штрафы от обученных "парковщиков".

24. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от pagrand Посмотреть сообщение
    за просрочку коммунальных платежей если присмотритесь тож штрафы. Картина понятна - схлопывание экономики и очередной дефолт с разгоном инфляции, а кормовой базой станут обычные физлица/нищее население...
    Интересный фокус-покус происходит в Питере.Некто , собиравший бабки ха электричество, "выиграл тендер" (или как там его называть) на собирание взносов на капремонт домов.
    "На радостях" впендюрили туда и свой % за услуги, хотя по условиям "тендера" не положено. Начались склоки с жителями, которые и без того на этот "взнос" смотрели криво. Дошло до приостановления взимания, поелику и предыдущий "хап-стой-стори" вколотил этот же платеж в коммуналку.
    Пока бюрократы строили невинную девочку, ах какая незадача! Время - шло.
    Итог: "процент" вроде бы отменили. Но задолженность "на 1-е число" возникла и ... повисла в квитанциях.
    Т.е. на сегодня я снова "должен" 500 рублёв за истекший месяц и 500 за текущий.
    Ибо есть "приписочка", что не учтены платежи, не поступившие на 1 число. ПРИ НАДПИСИ - оплатить до 10-го!!!
    Т.е. моё усердие с оплатой 22-го... в ум никому не впёрлось!
    Дальше - больше.
    Даже за электричество, при наличии показаний счетчиков(!) мне сумму платежа считают по "среднему потреблению", хотя дураку понятно, что свет в квартире с мая не горит ( белые ночи) и вообще, мы 1/3 месяца живём в деревне!
    Т.е. - не мытьём, так катаньем наш "электросбыт" берет свои проценты "за услуги" не только с поставщика, но и с нас.
    Кстати, невесть откуда насчитав аж 3-жителей в квартире!
    Видимо 1/2 собственника +1/2 собственника, ну не может быть полтора землекопа!(значит - два) + почему-то не "выписанный" ещё 6 лет назад из этого самого "сбыта" прежний владелец квартиры...
    Дать пинка -надо отпрашиваться с работы и ехать с бумажками (которые тоже надо иметь "свежими") пинать хитро.. задых счетоводов.
    А курочка, как известно, по зернышку уже клюёт...С миру - копейка, владельцу бизнеса - яхта.
    Последний раз редактировалось YUM; 03.08.2021 в 18:23.
    Когда я говорю,

25. pagrand
    Гость
    в течение полугода можно пересчитать электрику. могут услуги контролера навязать при пропуске передачи показаний, а то и услуги отключения=подключения ща копеешные долги.
    ситуацию вижу так.
    "чубайсята" давно хотели драть 1,5-2 шкуры, путинята и едросы им подмахнули(и перестраховались от неплатежей оттянули неизбежный обвал) - нате вам новые правила передачи показаний и коммерческий конские пени, заодно отчасти доходную часть по содержанию судейских и приставов переложили на население (система приказного производства, автосписания) счас внедряют слежение за расходами и платежами, а там и косвенные налоги типа ндс сидят....

26. Клерк Аватар для YUM
    позвонили в дверь. Теперь у вас будет 60 каналов в телевизоре (на хрен они мне? Столько? Мне 4-5 выше крыши хватало ..чтоб заснуть).
    Подсунули бумажки за выполненное подключение. Всякие красивые слова из "замних" наговорили.
    Прошло некоторое время.
    Качество трансляции по ТВ...иногда стало гораздо хуже. Разок - вообще отсутствовало.
    Звоню в эту шлеп-компанию: пшли в лес! Верните в зад!!!
    А мне - ни фига! Вызывайте прежнего оператора ТВ. шоб он вас втыкнул в зад-обратно.
    Ничё-се. услуги!!!
    Но возмутило больше всего. что теперь я должен денег сразу двум операторам телевизора!
    А чтобы только одному. мне дали конверт с бланком заявления , где мало указать кроме адреса фамилию. так ещё и копию паспорта , и документ о владении жильём приложить.
    Про соблюдение пресловутого ФеЗе 152 от 27.07.06 ничего не сказано.
    Общался долго аж с тремями вежливыми менагерами. Которые про это ФеЗе ухом не знают! А потому ни на один вопрос -на хрена посылать персональные данные хе-зе кому, ответить не пытаются. Талдычат по бумажк что мне теперь, чтобы отключиться от их навязанных услуг можно только приперевшись аж в Петергоф.
    Поскольку по своему юридическому адресу на Московском пркт ( 1 км от меня) не проживают.
    и опять надо с паспортом и прочими регалиями...
    Отсюда вопрос - как бы помяхше з этого телевизизорного дерьма -услуги выбраться??
    Когда я говорю,

27. pagrand
    Гость
    вобще сбагрил телики, часть на помойку.

28. Клерк
    Отсюда вопрос - как бы помяхше з этого телевизизорного дерьма -услуги выбраться??
    придется поехать к этим двум и отключиться окончательно и бесповоротно от обоих.
    а также подключить яндекс.подписку (не реклама!, можно что-то другое) и смотреть кинопоиск и ютуб без рекламы. Года три живу без этих каналов, а когда к родителям приезжаю и там обычное телевидение - прям беситься начинаю.

29. pagrand
    Гость
    деда Юм, весьма наивно паспорта и документы на жилье всяким таким товарищам давать.

Загугли мэм "омский участковый взял кредит"...

30. Клерк Аватар для YUM
    позвонили в дверь. Теперь у вас будет 60 каналов в телевизоре ....
    Эти криворукие "умельцы" подключили вместо обещанных 60 штук 80! Точнее сказать сложно, ибо...
    Ибо кухонный smart регулярно какие-то теряет, а какие то находит. При этом, среди "всех" оказалось штук пять...радиоканалов.
    Те, которые с картинками, трудно сосчитать , реклама мешает. Этикетки закрывает
    Фокус-покус оказался очень прост, 60 каналов идут при выборе источника сигнала - антенна. А при переключении его на "кабель" и открываются все остальные, списке приложенном, не имеющиеся. Одних "TV1000" аж трое! "Диснеев" - тоже штуки три. И все разные.
    Однако, с удовольствием посмотрел ViasatHistory. Ну и "национальную географию", разумеется...Их в "кабеле" тоже не один вариант.
    А уж "евроспротов-".... Тут сплошной теннис, там - велогонка, через пару каналов - автогонки бесконечные....
    Вот и задумаешься теперь.
    Когда я говорю,

Страница 2263 из 2277 ПерваяПервая ... 126317632163221322532259226022612262226322642265226622672273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)