А ну, что это за телевизор? Помню, в моем детстве был телевизор, ч/б, Рекорд 6 м, по моему, так по нему, пока сбоку или сверьху не стукнешь, показывал только рябь. Хотя, с другой стороны, точно - Неубиваемые!!!

Думаю, если по ЖК телевизору долбануть кулаком, он помашет ручкой!
Хотя, помню еще цветной ТВ - Темп 714!!!!! Весил он тяжелее меня, килограмм 50!!! Представляю, сколько эти все лампы сжирали электроэнергии.... Но, цвета были такие, что я бегал по Москве в поисках акварельных красок, дабы улучшить качество картинки....
И? Вы с ними что делаете, с Совейскими чеками, невыгорающими?
Пи.эс. Опять, про моего товарища, который с Туарега! Естественно, как у всех, трешка упакована, дача тоже, два раза в год с семьей ездят в Турцию!!! Когда он со мной через губу разговаривает о том, что сволочи, все наши заводы и фабрики позакрывали, и нужно опять свое производство открывать!!!
Я ему на это отвечаю: полностью согласен!!!! Но, кто это все будет покупать? И мое предложение: открываем свои такие прекрасные заводы и фабрики!!!! И тут же закрываем границы!!! Турцию умножаем на Ноль, Туареги умножаем на Ноль, ЖК ТВ, компьютеры, смартфоны, джинсы - умножаем все на Жирный Ноль!!!!
Костюмы Большевички, один рукав длиннее другого, Джинсы "Техасы", компьютеры, размером с однокомнатную квартиру, ржавые Жигули, оооо, про не менее ржавые Москвичи чуть не забыл, спортивные штаны, с оттянутыми коленками, ну и т.д. - Умножаем на 10!!!
Так мой товарищ на мое предложение сказал: Нет, ты что, так не пойдет!!!!
А о чем тогда люди, сидящие в Турегах, думают, предлагая возродить собственное производство? О том, что они в Туарегах так и останутся, а ржавыми жигулями и москвичами будут пользоваться Быдло?