Вы вообще об чом? О каких-таких отличных принтерах вы говорите? Отличных от здравого смысла? Адрес назовите пожалуйста, где в 86-м от Рождества Христова стоял такой Отличный принтер!
У нас с Вами примерно такой же разговор, как с моим товарищем с Туарега. Который постоянно истерит: надо восстанавливать собственное производство, панимаешь!!!! У нас были прекрасные заводы в Совейское время.
И вот как-то года полтора назад, мой товарищ - тоже умник, купил Ладу Ларгус (модераторы, не баньте меня, это не реклама). Упаковал ее как только можно: кожаный салон с подогревом, тонировка, сигнализация с автозапуском, магнитола 2 дин. Эксперименты моего товарища продлились ровно 1,5 месяца. Ларгус нисколько не превратился в Туарег. И под траурный марш Ларгус был стремительно продан!!!
После всего этого я опять спросил моего товарища: Ну восстановим мы производство Москвичей, Зилов, Запорожцев - покупать это все будут НОРМАЛЬНЫЕ люди?
Так и с Вами, господин Аноним. Ну Вы купите прекрасный Совейский принтер, Василий Петрович, ну и 10 человек из 10 тысяч. И? Вы будете выпускать 10 принтеров в год? Все равно основная масса населения будет покупать качественный импорт.
Кстати, как-то разговаривал с одним бывшим автоинженером, владельцем иномарки. Я у него спрашиваю: почему все стараются купить иномарку, ведь наши авто уже почти такие же? На что он мне ответил: а людям не надо Почти такие же! Если хотите, чтобы наш народ начал покупать наши авто, они должны быть в чем-то Лучше!
Мне тоже так кажется, что Вы ничего не понимаете!!!! На конечную цену влияет много факторов, и в том числе и объем продукции. И трудозатраты. Сколько стоит оплата труда китайца в Китае, и сколько у нас? Или Вы имеете ввиду нанять таджиков? Опять же, в Китае уже десятилетия выпускают принтеры и бумагу, то есть затраты на производственные цеха окупились уже 10 раз. Дабы у нас начать производство, надо либо арендовать за немалые деньги, либо строить свои помещения....
Вы о какой технике говорите? Совейскую технику я бы вообще запретил в поля выпускать!!! Кстати, в Совейское время, если кулхоз/сувхоз собирал более 30 центнеров с Га, ему давали героя Соцтруда и остальные красненькие флажки!!! Сейчас Краснодарские фермеры собирают по 100 центнеров с Га, и им не надо никаких флашков и переходящих из рук в руки вымпелов! У них только одна просьба - не лезьте, не мешайте!
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения
и если будет, то по какой цене
мне вот нравится немецкая бумага. но 2 тыщщи за пачку теперь?
и картриджи нравятся импортные оригинальные. но они подорожали уже в три раза моментально!
и раз в 10 теперь как минимум цена различается между импортным оригинальным и нашим аналогом
сыр сегодня любимый голландский на базаре уже по 4 тыщщи за кг!
так что большой вопрос, будет ли наше население в сором будущем покупать импортное (если это импортное вообще будет)
Вы чего нам сказки рассказываете? За дураков нас держите? Я тут посидел. и вспомнил 1986 год.... Грустное воспоминание..... И подумал, дядя что-то выдумывает, если в 86-м и была какая хорошая техника, то это редкий импорт.
Открываю интернет, так и есть, дядя обманщик, пять тузов в колоде и все карты кропленые!!!!
Читаем: В СССР первый бытовой струйный принтер появился в 1989г. и носил название «Электроника МС 6312». Прототипом советского принтера была американская модель «Kodak Diconix-150»
А вообще первый принтер начал свою жизнь на радость людей вот: Самый первый принтер был создан в начале 19-го века. Как сообщили британские историки технологий, самый первый принтер в мире был создан в 1834 году в Англии, его создателем был математик Чарльз Бэббидж. «Предок» современно принтера был громоздкой моделью механического компьютера, который имел функцию автоматической печати.
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения
Да успокойтесь уже - пусть он был японский и ничего не изменилось
Только в след. раз читайте внимательнее - принтер был не струйный!!! И наверняка был не серийный - не помню.
Непонятно где вы сидели в 86!
Я в 88 обслуживал наши МИГи и скажу вам, что такой надежной высокотехнологичной техники нет и сейчас у большинства стран. Да - с экономичностью проблемы - но нафига нам сейчас экономичность - нам бы по России и неэкономичный самолет помог передвигаться, если бы эффективных нефтяников подсократить!
Да - на транзисторах собака, но тем пассажирам боингов, которых софт отправил в вечный полет, думаю, транзисторы бы понравились больше.
Вообще может быть вы в одном аспекте правы - ничего не сделаешь с избалованными углеводородицей людьми!
И может быть уже рубикон пройден - люди не хотят думать, а может быть и не умеют с нашим образованием. Спасает только гуголь-поиск, но все больше кривая информация правит миром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)