Посоветуйте пожалуйста.
Небольшая компания.
На балансе три автомобиля. Покупка бензина по безналу.
Как списывать бензин? Обязательно путевые листы с отметкой медика?
Посоветуйте пожалуйста.
Небольшая компания.
На балансе три автомобиля. Покупка бензина по безналу.
Как списывать бензин? Обязательно путевые листы с отметкой медика?
Путевые листы обязательны.
Я - блондинка, мне можно.
И как это выглядит на практике?
На автомобилях ездит руководство. Вся фирма "три с половиной человека", директор и продажники, оптовая торговля. Собственно автомобили пользуются по прямому назначению, мотаются по заказам да по командировкам.
И что, они должны каждый день в поликлинику ходить на медосмотр?
Как вообще компании выходят из такой ситуации?
обыкновенно)) либо "пляшут танец" с документами, либо ничего не делают. Опять таки, кто придет, зачем придет и почему(??). Вы посчитатйте трудозатраты на составление документов. Может проще (при проверке) напрячься, сесть и "сделать" докумены. Например (разбирала папки прошлых лет), нашла папку себестоимость (мы ведем учет позаказно - производство):
- на тот момент не было экономиста
- ПО было старое , все считали в екселе
Я надписала папку с/с, вложила закладку "составить, когда спросят", убрала в шкаф. Прошло 7,5 лет. Никто не спросил. Успехов!!!
У меня это вопрос так и остался открытым.
Путевые листы сделать не проблема. Проблема с отметкой медика и механика.
а вот такой вопрос - требуют ли ГИБДД путевые листы при проверке документов?
что будет если остановят без путевого листа?
Если на легковом едет не один водитель, а имеется пассажир, то путевка нужна. Мы на легковые делаем на месяц. На грузовые ежедневно (или по мере ездок). Договор с медиком и вперед.
Штампики изготовили и все… был обученный типа механик, свидетельство давно просрочено, а штампик есть…) и с медиком так же… но так нельзя, конечно)) машины только легковые.
Аноним, Вы рассмотрите ситуацию не только с точки зрения учета в БУ и НУ и оформления в документообороте (всю внутреннюю первичку можно быстренько создать), а с точки зрения ГИБДД, допустим при ДТП (надеюсь без жертв). Вот тогда, при разбирательстве (обращения пострадавшего в суд), всплывают все документы. Не забудьте про страховки. На вашем месте, я бы отдала автомобили в аренду с отражением всего и вся в договоре (бензин,ТО и т.д. и т.п.). Для предприятия, это безопасный способ во всех вариантах, но вот физик (водитель), будет отвечать в большей степени. Но это уже юридические вопросы. Успехов!
Вопрос про путевые листы. Без них на расходы топливо списать нельзя. А без отметки медика и механика путевые листы недействительны для отражения топлива в расходах. Сами путевые листы сделать не проблема.
Без путевых листов топливо по хорошему лучше не проводить, не относить на прибыль. Т.е. для прибыли будет 0.
Если сдать транспорт в аренду, то расходы на покупку топлива компенсирует арендатор. Для прибыли тоже будет 0.
Аноним, Вы автор? все сгребли в кучу. Многие высказывания я не поняла. Делите вопрос на составные части, вот только не уверена, надо ли это вам (?). Невозможно организовать все правильно, не "сплясав" танец:
- организация документооборота (путевые листы)
- предрейсовый и послерейсовый медосмотр
- ТО, страховки и ЧС (почему-то не оцениваете ситуацию при ДТП)
- налооблагаема база (оценка рисков, варианты)
На тему автохозяйства ( в т.ч. путевых листов на форуме много и интересно писали,почитайте), так сказать по автомобили на балансе предприятия.
Было разъяснение налоговиков, что без отметки медика путевой лист не считается оформленным по всем правилам, документ с нарушением оформления не будет являться основанием для отнесения затрат на расходы.
Что касается гаишников, то за 5 лет, сколько останавливали, сколько платили штрафов и были возмещения от страховых компаний по авариям, путевые листы не требовали.
У нас одна легковая машина. Заключили договор с мед компанией. РАз в месяц водитель или директор (рядом живет) ездят туда и проставляют печати.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)