Ну и ?Кто зарплату-то выдает?
В платежной ведомости есть графа "Выплату произвел"
Кого туда пишите? Или тоже пустая?
Это был вопрос к сторонникам безликого РКО
но если программа действительно это позволяет, а список сотрудников там для того чтобы можно было и конкретного человека указать, подотчетника например. Я не вижу логики в том, чтобы указывать конкретного человека, получается что деньги, а именно зарплата выплачиваются по РКО только ему, а на самом деле деньги из кассы выдаются всем работникам.все что хочешь (и не хочешь тоже) указывать.
Программа 1С вообще интересная - она сто-о-олько всего позволяет - главное знать, на какие кнопки нажимать.
Так ведь строчка "Приложение" дана, чтобы в ней сослаться на ведомость, где все получающие перечислены, и чтобы там они же расписались за полученное. Вот в моей фирме директор получает деньги, а потом на объект отвозит з/п работникам, т.к. в офис ехать - для них неудобно. Да и незачем.
Все равно не считаю, что это указывает на получение ВСЕЙ суммы одним человеком.
Вернулись к тому, что у каждого свое мнение.
Сам был главбухом банка, сейчас проверяли четыре фирмы, которые веду.
1 вариант: Оформление в 1С:
Платежная ведомость - заполнить, провести, печать, в бланке печати меню Вид-Только просмотр-и делайте с ведомостью что хотите.
Дальше печатаю расходник, но не провожу, в расходнике подпись ГД, ГБ и кассира за выдачу, за получение подпись не ставлю.
2 вариант: не парьтесь с расходником, если у Вас деньги выданы в один день с получением из банка, то платежная ведомость с подписями получивших сама по себе является расходным документом (но в 1С все равно надо делать расходник без проводки).
Олег В. Перминов
Это не так. Ведомость может "стать расходником", если на ней проставлен соответствующий штамп. К дате получения денег в банке это отношения не имеет.не парьтесь с расходником, если у Вас деньги выданы в один день с получением из банка, то платежная ведомость с подписями получивших сама по себе является расходным документом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)