Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    БухГалТер Аватар для del-finchik
    Цитата Сообщение от Надежда Субботина Посмотреть сообщение
    Специально сейчас посмотрела в программе 1С 7.7 - в строке "Выдать" автоматически идет подборка из сотрудников, что у "нормалов" обычная система налогообложения), что у "упрощенцев". Так что возникает вопрос - как туда можно вписать "Заработную плату (аванс) сотрудникам за такой-то период"??
    А вы пробовали?.
    Последний раз редактировалось del-finchik; 14.11.2006 в 14:16.

БухГалТер Аватар для del-finchik
    Присоединюсь к мнению, что в строке "Выдать" пишется сотрудник, несмотря даже на то, что это может быть директор-кассир-глав.бух в одном лице! Специально сейчас посмотрела в программе 1С 7.7 - в строке "Выдать" автоматически идет подборка из сотрудников, что у "нормалов" обычная система налогообложения), что у "упрощенцев". Так что возникает вопрос - как туда можно вписать "Заработную плату (аванс) сотрудникам за такой-то период"??
    При проверке Сбербанком и Уралсибом у двух разных фирм нареканий не было. В расходнике указывался конкретный человек (кассир) и сумма прописью, приложение - Платежная ведомость.
    В строке Выдать можно и написать "Заработную плату (аванс) сотрудникам за такой-то период" если очень захотеть, программа это позволяет. Налоговая не против, банки тем более.

Клерк
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Пальчиками на клавиатуре
    Ну, тогда конечно, если пальчиками. Тогда можно все что хочешь (и не хочешь тоже) указывать.
    В общем, я придерживаюсь мнения, что выдавать надо конкретному лицу.

Клерк
    Ну и ?Кто зарплату-то выдает?
    В платежной ведомости есть графа "Выплату произвел"
    Кого туда пишите? Или тоже пустая?

Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна Л Посмотреть сообщение
    Ну и ?Кто зарплату-то выдает?
    В платежной ведомости есть графа "Выплату произвел"
    Кого туда пишите? Или тоже пустая?
    Правда, не знаю, кому вопрос адресовался, но у меня в платежных ведомостях указан тот же человек, что и в расходнике в графе "Выдать". Он же и расписывается.

Клерк
    Это был вопрос к сторонникам безликого РКО

Клерк Аватар для labaluzska
    все что хочешь (и не хочешь тоже) указывать.
    но если программа действительно это позволяет, а список сотрудников там для того чтобы можно было и конкретного человека указать, подотчетника например. Я не вижу логики в том, чтобы указывать конкретного человека, получается что деньги, а именно зарплата выплачиваются по РКО только ему, а на самом деле деньги из кассы выдаются всем работникам.

Клерк
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    но если программа действительно это позволяет, Я не вижу логики в том, чтобы указывать конкретного человека, получается что деньги, а именно зарплата выплачиваются по РКО только ему, а на самом деле деньги из кассы выдаются всем работникам.
    Программа 1С вообще интересная - она сто-о-олько всего позволяет - главное знать, на какие кнопки нажимать.
    Так ведь строчка "Приложение" дана, чтобы в ней сослаться на ведомость, где все получающие перечислены, и чтобы там они же расписались за полученное. Вот в моей фирме директор получает деньги, а потом на объект отвозит з/п работникам, т.к. в офис ехать - для них неудобно. Да и незачем.
    Все равно не считаю, что это указывает на получение ВСЕЙ суммы одним человеком.
    Вернулись к тому, что у каждого свое мнение.

Клерк Аватар для labaluzska
    Да, это точно, спор бессмыслен

Аноним
    Гость
    Сам был главбухом банка, сейчас проверяли четыре фирмы, которые веду.
    1 вариант: Оформление в 1С:
    Платежная ведомость - заполнить, провести, печать, в бланке печати меню Вид-Только просмотр-и делайте с ведомостью что хотите.
    Дальше печатаю расходник, но не провожу, в расходнике подпись ГД, ГБ и кассира за выдачу, за получение подпись не ставлю.
    2 вариант: не парьтесь с расходником, если у Вас деньги выданы в один день с получением из банка, то платежная ведомость с подписями получивших сама по себе является расходным документом (но в 1С все равно надо делать расходник без проводки).
    Олег В. Перминов

киник Аватар для stas®
    не парьтесь с расходником, если у Вас деньги выданы в один день с получением из банка, то платежная ведомость с подписями получивших сама по себе является расходным документом
    Это не так. Ведомость может "стать расходником", если на ней проставлен соответствующий штамп. К дате получения денег в банке это отношения не имеет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Это не так. Ведомость может "стать расходником", если на ней проставлен соответствующий штамп. К дате получения денег в банке это отношения не имеет.
    А 3 дня на выплату зарплаты (лимит кассы)?
    Я-то имел ввиду правильно оформленные документы.
    Счас зарегюсь по-новой (если получится).
    Олег В. Перминов

Клерк Аватар для twix
    у меня в платежных ведомостях указан тот же человек, что и в расходнике в графе "Выдать". Он же и расписывается.
    и я делаю аналогично

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)