Результаты опроса: Варианты ответов

Голосовавшие
624. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я курю, и бросать не собираюсь.

181 29.01%
  • Я не курю, и не хочу даже пробовать.

55 8.81%
  • Когда-то давно курил(а), но бросил(а)

84 13.46%
  • Пытаюсь(лась) бросить не однократно…

193 30.93%
  • В данный момент бросил(а) и не хочу больше закуривать.

111 17.79%
  • А что это такое?

10 1.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 449
    Клерк Аватар для Наталька1982
    Цитата Сообщение от Ночка
    Небольшой офтоп. Чессно - мне абсолютно пофиг курят люди или нет. Это их проблемы или решение их проблем. Но когда меня обкуривают на остановчных комплексах или я вынуждена идти за кем нибудь и умирать от амбрэ " беломора" - бешусь. В конце концов это вредная привычка и что бы кто не говорил - это узаконенный наркотик. Поэтому дымите сколько угодно в отведенных для этого местах, у себя в квартирах, машинах и не мешайте жить остальным
    присоединяюсь.
    только я не бешусь, а стараюсь отойти в сторону. Доказывать что ты имеешь право на свежий воздух... глупо. а тем более беситься глупо. Каждый имеет право на лево.
    ведь и сама раньше была такой, когда на мнение некурящего наплевать, лишь бы покурить вонючку.
    сейчас нюхая как пахнет от свежепрокуренной девушки в автобусе понимаю, что только ради этого стоит прекращать курить!!! фуууу, чесссное пречессное отвратительно.

Клерк Аватар для Sveda
    А загляните сюда!
    http://dkg.pp.ru/nosmoke.php

Клерк
    А вообще, товарищи, когда то в период моей давней молодости, помню, курить было модно
    Вот-вот.
    Особенно для подростково-бунтарского возраста. Быть не "как все". В качестве средства. Средства меняются, а потребность остается. (с)
    К этому стремились ВСЕ и мое "подростково-бунтарское" выразилось в активном неприятии.
    Считала, что умный человек не станет рабом глупой привычки и не пойдет на поводу у глупых модных тенденций. Не только сама не курила, но и спустя какое-то время обратила внимание на закономерность – не курил никто из парней, ухаживающих за мной. Курящих всерьез не воспринимала, и они автоматически вылетали из моего окружения или бросали курить.
    Теперь, мое отношение изменилось слегка. Вполне допускаю, что курящие могут быть и умными, и даже талантливыми.
    Говорят, что человек талантливый, талантлив во всем. Талант от Бога, потому с низменными привычками как-то не очень сочетается.

Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от sinebab
    Начала курить поздно, курю не регулярно: могу дня три не курить, могу выкурить полпачки за вечер. Бросать не собирюсь: сладкое я не ем, жирное тоже, должны же быть в жизни дурные привычки Главная проблема: муж не курит и никогда не курил. Во попадалаво, завоспитывал совсем, при том, что без толку.

Совершенно такая же ситуация-муж не курит! Что с этим делать? Как ему внушить что можно и в 20лет помереть ,а можно и до ста курить!!!

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Эйр
    Совершенно такая же ситуация-муж не курит! Что с этим делать? Как ему внушить что можно и в 20лет помереть ,а можно и до ста курить!!!
    Пожалейте мужа, если любите и не внушайте ему собственные заблуждения

Вот так и сын наш начал курить в 18 лет. Познакомился с девушкой, которая курила и чтобы она комфортнее чуствовала себя в его обществе начал курить. С девушкой расстался через полгода, а курить бросил только через пять.

мытарь Аватар для ЛАМА25
    4 дня назад бросила курить на работе и дома... сослуживцы явно начинают двигать носами, когда возвращаюсь из курилки...

юрист
    сейчас нюхая как пахнет от свежепрокуренной девушки в автобусе понимаю, что только ради этого стоит прекращать курить!!! фуууу, чесссное пречессное отвратительно.[/QUOTE]
    Испытываю такие же чувства, хотя могу курнуть с подружкой за компанию изредка.

Клерк Аватар для Экаунтер
    Курю давно, лет с 14-ти. Считаю, что разговоры о вреде курения вреднее самого курения. Другим стараюсь не мешать, никогда не курю "по ходу", на остановках, в кафе и ресторанах. Муж не курит, поначалу бурчал, мол, зачем ты куришь. Теперь перестал. Считает, как и я, что лучше покурить, чем долго занудствовать о капле никотина и лошади. Девушек в автобусе не нюхаю, но мне никто не жаловался, что от меня плохо пахнет

юрист
    я, в общем то тоже не нюхаю девушек в автобусе, а наоборот стараюсь не дышать, когда рядом стоит девушка с веянием тобака. Я ж ничего не имею против, куча моих подруг курят и мой дорогой тоже курит, и по улицам ходят курят. Я от этого их меньше любить не стала. Просто мне не нравится, когда девушки курят на ходу.
    А ешё, когда я покурю руки у меня воняют, бе. Лучше я буду пахуть своими любимыми "envy me".

Клерк
    Бросил. Курил чуть меньше 20 лет.
    Не тянет. Не хочется.
    Как совет, для облегчения процесса - бросить выпивать и вообще все связанные с курением процессы исключить временно.
    Если таковых процессов очень много, или исключить их невозможно, то курить бросить очень сложно, или вообще не получится.

Клерк Аватар для lidik
    Господа! Я вас умоляю!!! Проблема у меня. Курила лет 10. В конце по пачке в день. Представляете в один момент взяла и бросила. Но оказалось это не самое страшное. Страшное было впереди. Получилось "минус" вредная привычка "плюс" 10 кг веса. Это просто ужас. Нечего не помогает. Сроко со мной будет как в анекдоте: "Только научилась не есть, и вдруг померла". Может кто-нибудь справлялся с такой напастью?
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Клерк
    Цитата Сообщение от lidik
    Господа! Я вас умоляю!!! Проблема у меня. Курила лет 10. В конце по пачке в день. Представляете в один момент взяла и бросила. Но оказалось это не самое страшное. Страшное было впереди. Получилось "минус" вредная привычка "плюс" 10 кг веса. Это просто ужас. Нечего не помогает. Сроко со мной будет как в анекдоте: "Только научилась не есть, и вдруг померла". Может кто-нибудь справлялся с такой напастью?
    Через год после отказа от курения я поправился кг на 15 или более, правда, я пивко попивать стал, вместо курятинки. Я тогда думал, что лучше быть толстым и уродливым и НЕ КУРИТЬ, чем красивым стройным потенциальным пациентом Каширки.Это нормально, т.к. никотин действует на обмен веществ через поджелудочную железу. Я гарантирую, что через год Вы сбросите эти 10кг., только не надо слишком много есть. Правда, нек. время назад я перестал есть мясо и яйца, вот, оказывается, какая самая действенная (не на всех, правда) диета.
    Прорвемся

Клерк
    После того, как бросил курить за 2 месяца похудел на 5 кг.

Маленький птиц
    Гость
    "минус" вредная привычка "плюс" 10 кг веса
    Я сменила работу- это раз (больше хожу пешком), три раза в неделю спортзал- это два, обуч по 40 мин. в день (совместно с телевизором)- это три, не есть после шести- это четыре. Поправиться не поправилась, но и похудеть не похудела. Ем огромное количество шоколадных конфет. Прям не знаю как теперь с этой привычкой бороться!

Клерк
    Ну, вот и я избавилась от этой зависимости! А курила 14 лет, последние 10 - по пачке в день.
    Ура!

Клерк
    Цитата Сообщение от Нина К.
    Ну, вот и я избавилась от этой зависимости! А курила 14 лет, последние 10 - по пачке в день.
    Ура!
    Нашего полку прибыло!!!
    Прорвемся

Клерк
    Я курю 15 лет, 2 года назад бросила курить с "табексом"(за 2 дня), не курила год. Результат +8 кг.И что я только не делала чтобы их сбросить. Качала пресс, крутила обруч,гуляла пешком по вечерам 1-1,5 часа (все это в комплексе), не ела после 7-ми часов, отказалась от мучного и шоколада и сбросила всего 2 кг. Плюсы конечно были все вышеперечисленные: нет запаха,дурного вкуса во рту по утрам,никакой зависимости от сигарет. Но я не могла долгое время
    привыкнуть к себе поправившейся,не могла подобрать себе одежду в магазине, а больше всего убила фраза продавщицы в магазине,которая сказала "Унас для вас ничего нет",хотя размер у меня стал 46-48, но я и сама на себя без слез в зеркало смотреть не могла. Курить я начала в итоге правда не из-за того что поправилась, а из-за стресса (хотела успокоиться,купила сигаретку). Я бы с удовольствием бросила бы курить еще раз если бы не боязнь опять поправиться.....

Клерк
    Ну... 46-48... я бы не сказала, что это ужасно.
    Тем более, что наверняка через некоторое время (может и через 2-3 года) вы бы вернули свой первоначальный вес.
    Имхо, поторопились вы с возвратом к курению.

ЗЫ: кстати, я не курю уже месяц. И испытываю от этого огромную радость!

Клерк
    Цитата Сообщение от Нина К. Посмотреть сообщение
    Ну... 46-48... я бы не сказала, что это ужасно.
    Тем более, что наверняка через некоторое время (может и через 2-3 года) вы бы вернули свой первоначальный вес.
    Имхо, поторопились вы с возвратом к курению.

ЗЫ: кстати, я не курю уже месяц. И испытываю от этого огромную радость!
    Месяц -это рано еще что либо говорить, недавно тоже бросал 1,5 месяца не курил, даже не охото было, но стоило перепивши выкурить одну сигарету, так все пошло заново, сейчас еще раз пытаюсь бросить, но не получаеться, хотя вот начальство общает с нового года, некурящим выдавать премии (а у нас в коллективе из 15 человек не курят только двое), может этот стимул поможет бросить., хотя сомневаюсь.

Клерк Аватар для lidik
    Цитата Сообщение от JulZ Посмотреть сообщение
    Я курю 15 лет, 2 года назад бросила курить с "табексом"(за 2 дня), не курила год. Результат +8 кг.И что я только не делала чтобы их сбросить. Качала пресс, крутила обруч,гуляла пешком по вечерам 1-1,5 часа (все это в комплексе), не ела после 7-ми часов, отказалась от мучного и шоколада и сбросила всего 2 кг. Плюсы конечно были все вышеперечисленные: нет запаха,дурного вкуса во рту по утрам,никакой зависимости от сигарет. Но я не могла долгое время
    привыкнуть к себе поправившейся,не могла подобрать себе одежду в магазине, а больше всего убила фраза продавщицы в магазине,которая сказала "Унас для вас ничего нет",хотя размер у меня стал 46-48, но я и сама на себя без слез в зеркало смотреть не могла. Курить я начала в итоге правда не из-за того что поправилась, а из-за стресса (хотела успокоиться,купила сигаретку). Я бы с удовольствием бросила бы курить еще раз если бы не боязнь опять поправиться.....

Вот-вот. Почти как у меня ситуация. Знать не значала сначала что делать менять весь гардироб??? и так же продавщица: "Для полных только эти модели". Слова как обухом по голове. Несмотря на то, что одежду носила далеко не чуть выше колена. В коротких юбках себе не отказывала. И тут все, конец. Второй год пошел без курения. Да вроде привыкла уже...
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Клерк
    но стоило перепивши выкурить одну сигарету, так все пошло заново
    не стоило выкуривать ни одной. Ни в коем случае. Я знаю, что если выкурю хотя бы одну, то начну курить снова. Больше - ни одной. Иначе эта "одна" мне будет стоить очень дорого.

Клерк
    Цитата Сообщение от Нина К. Посмотреть сообщение
    не стоило выкуривать ни одной. Ни в коем случае. Я знаю, что если выкурю хотя бы одну, то начну курить снова. Больше - ни одной. Иначе эта "одна" мне будет стоить очень дорого.
    Терпения, сдержанности и силы воли вам.

Клерк
    спасибо, да в этом нет необходимости, правда!
    Я не использовала метод силы воли. Я просто перестала курить и все. Легко. Настолько легко, что меня даже посещали мысли, что я могла бы покурить где-нибудь на вечеринке и потом опять не курить, раз это так легко сделать. К счастью, я точно знаю, что стоит выкурить хотя бы одну сигарету, и пойдет цепная реакция, - я опять буду курить. В этом-то все коварство и есть.

Клерк
    К счастью, я точно знаю, что стоит выкурить хотя бы одну сигарету, и пойдет цепная реакция, - я опять буду курить. В этом-то все коварство и есть.
    Кстати, NTaL, ваша история меня в этом убедила окончательно.

Цветок Юга Аватар для Капитанская Дочка
    Давно бросила и начинать не собираюсь. Не хочется. Одно время тянуть стало страшно, хотела начать, но не смогла - тошнить начинает, хотя прокурила до этого без малого 9 лет..

Клерк
    Курильщик со стажем. Бросала полгода. Сначала резко бросила курить на 2 недели. (Было фигово). Потом курила по 1-2 сигареты с кофе вечером, в субботу без ограничений, в Вс. снова ближе к вечеру с кофе.
    Такая лямка тянулась 5 мес. Потом в течение месяца на фоне физического отвыкания стала ограничивать себя психологически (это я о психологическом привыкании). В конце 6 мес. я уже просто перестала хотеть курить.
    Все дело в том, что к своему организму надо отноститься по возможности бережно и не подвергать стрессам. Резкий отказ от чего либо - сильнейший стресс. И как следствие не возможность отказаться от дурной привычки.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Курильщик со стажем. Бросала полгода. Сначала резко бросила курить на 2 недели. (Было фигово). Потом курила по 1-2 сигареты с кофе вечером, в субботу без ограничений, в Вс. снова ближе к вечеру с кофе.
    Вы не бросали- вы курили
    Не знаю кому подойдёт этот метод, но я точно знаю главное не нужно по "одной" и т.п. Всё сначала начинается. Сколько раз я бросала даже сказать неудобно А курила 15 лет с перерывами на один, два, три месяца максимум. Зато потом.Ух ! К прежней норме -за три дня.
    ЗЫ. На самом деле "мучения от бросания" сильно преувеличены.
    Так что всем удачи! Оно того стОит
    Последний раз редактировалось Марфик; 29.01.2007 в 14:47.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для micsa
    Я выше писала уже - токсикомания не вызывает привыкания. Это всё тонкая душевная организация.
    Я летом свалилась с бронхитом жутким - чуть где солнышко припекет кашель такой, что умереть хотелось, спала сидя - лежа вообще не было возможности. Ессно, сразу бросила курить. Так когда я знакомым медикам жалилась на болявку и сказала, что бросила, оне все в один глас врачебный заявили, что я сошла с ума, что вот именно поэтому такой жуткий кашель, немедленно начать курить в прежнем режиме, бросать нужно на здоровое здоровье, и вообще, они даже беременным запрещают резко бросать - ибо токсикоз. О как!

Народ! Кто-нить что-нить знает про безникотиновые сигареты? Есть такое в свете чудо? Мне маман (тож медик) рассказывала, что вроде есть сигареты для астматиков... Бросать я не собираюсь, но вот от никотина бы отказалась с удовольствием.
    ubi nil vales, ibi nil velis

Клерк
    micsa, если откажетесь от никотина, то курить безникотиновые сигареты не будет смысла Пристрастие к курению вызвано никотиновой зависимостью; не будет зависимости - не будет желания курить

Клерк Аватар для micsa
    Спасибо, Нина К.
    Значит, будем помирать.

А анекдот знаете? Если баян - просьба не убивать!

Человек произошел от кентавра, который курил.
    ubi nil vales, ibi nil velis

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)