Ну, февраль уже не за горами, забыть вряд ли кто-то успеет![]()
Ну, февраль уже не за горами, забыть вряд ли кто-то успеет![]()
Смотрела первые 6 серий третьего сезона, сюжет попёр![]()
Экаунтер, где взяли? Скачали или уже поступил в продажу?
Делитесь с народом рыбными местами![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
На развалах у пиратов за 150 руб.Экаунтер, где взяли?![]()
Я тоже начала смотреть эти новые серии, скачала у себя в форумах у провайдера, который домашнюю вылеленку обеспечивает. Звук и качество как по ОРТ! А еще я прочитала весь форум, на кот. тут ссылку давали, Lost.ru, вот там народ замороченный, каждую серию обсасывали по каждому слову или фразе. Зато многие вещи стали понятны!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Экаунтер, а по конкретней можно? Где эти развалы находятся?
juti, Юль, я вчера в переходе на Варшавской видела
Шли годы, смеркалось...
Спасибо) Может у нас тоже где-нить есть.. Я смотрела раньше, но не было..
У меня муж тоже вчера притащил такой диск. Так что я так поняла, это уже везде продают на всех лотках с дисками! Он покупал в районе Новокузьнецкой
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
ААААА. Коварные сценаристы , режисёры, актёры! Не дали Марфиовру поспать ночью.
Сюжет попёр (с) Вопросов ещё больше. Трупов тоже меньше не стало.
Бедный Первый канал. Пока он выпустит продолжение все уже отсмотрят![]()
Досмотрела-доскрипела третий сезон. Чего-то тяжело пошёл. И ещё я не поняла... Кончился что ли фильм?Вроде лазейку для продолжения оставили, а вроде и всё.... И ещё :почто доктора ТАК ОПУСТИЛИ?![]()
Будет еще как минимум 6 сезонов, а то и 7. 4-ый сезон начнут снимать в августе и закончат 06.02.2008.
А меня все мучат вопрос - кто же лежал в том гробике в последней серии 3-го сезона?
С удовольствием посмотрела все три сезона "LOST". Насколько мне известно, четвертный сезон планируют выпустить в феврале 2008года.
Кому интересно, могу дать ссылку на сайт где есть все три сезона.
Irinka,тоже мучалась этим вопросом. Потом решила, что Бен. Хотя вряд ли он уехал с того острова..кто же лежал в том гробике
Из третьего сезона мало что поняла, дала задание своему МЧ доставить мне теперь 4 сезон)
Сериал очень нравится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)