Fosihas, у нас главный спец по подбору мест Лора, на будет завтра на встрече. Там ее и озадачим![]()

Fosihas, у нас главный спец по подбору мест Лора, на будет завтра на встрече. Там ее и озадачим![]()
Ура! Я точно с Вами! С кабаком тоже могу озадачиться. Можно совместить кабак и игру, например, в бильярд. Можно в японский забуриться, если все любят эту кухню. Можно на кораблике, который у троицкого моста. Можно с шоу-программой договориться. Можно в восточном стиле устроить встречу с кальяном и т.д. Можно сауну снять 300 кв.м. Можно...можно....много чего, я готова участвовать...![]()
Последний раз редактировалось Катерина_Л; 08.12.2006 в 23:08.
С уважением, Екатерина.
с датой... пораздумываем
до нового года все заняты
новый год - распланирован,
7 - рождество, нужно провести с семьей,
9 - на работу,
15-фсс,
20-ндс,
далее все свободны. вроде так![]()
Демидова Татьяна

Дату определили - 7 января. Место будем подбирать, когда с количеством народа будет что-нибудь понятно.
Над.К, Вы и правда считаете, что ТО что делали вчера называется "определили дату"? я честно говоря помню, что дату уже определили другуюа может лучше после 20-го?
Демидова Татьяна
ой, после 20 января? Это уже будет не встреча Нового года...
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин

Демидова Татьяна, мы типа со вчерашнего дня на Вы? Хм, интересненько![]()
На самом деле насчет 7-го числа мне сказал Fosihas часов в 10 вечера. Причем совершенно точно и уверенно. А он сам-то это помнит?![]()
Помню, и кажется ДТ с агитировала еще несколько человек на поездку.

Показания участников не сходятсяТак все-таки какая дата?
Я озвучил дату что меня устаривает, и это выходой и находить между новыми годами.
я не готова озвучить дату![]()
Демидова Татьяна
Такс, доползла до ветки..Спасибо, что в субботу направили в нужном направлении,
, в смысле мягко намекнули, что есть такая темка...
( Главное без изучения мат. части обошлось..
![]()
)
Ребят, на мой взгляд сорганизоватся не проблема, в любой день-дату, прошедшими выходными доказано, кто-то сможет, кто-то нет, увы, но что поделать..
Так что четко формулируйте дату, время, цель, а остальной уже подстроим..Лично мне январь удобнее декабря.. Но даже и в декабре пострараюсь хоть на полчасика, но выглянуть, по любому..
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Хм, по идее мы 4 вечером будем в Питере. и до 7 числа![]()
Alis inserviendo consumor
хм... Так как в Москве мы с ГРоссом не можем встретиться, может в Питере?
Демидова Татьяна
Хм.. Таки в чем проблемы ..![]()
Главное вы с датами определяйтесь, мы сорганизуемся... Для меня пока одинаково, что 4, 5, что 7-е, 8-е.. Но только пока..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
так-с... ой.. какая я недовольная... бр-р-р.... кто-то кому-то шепнул, что организуется встреча, а мне ни словом, ни духом... обижусь!
Всё в этой жизни не просто так!
По поводу даты... т.к. Г_Росс собирается приехать с 4-го по 7-ое число (насколько я знаю, они уезжают обратно уже в 16-00), а Демидова Татьяна (возможно не одна) числа 7-го.... у нас встает бооольшая проблемма...
Может кто-нибудь подтянется немного раньше, чем 7-го числа? Все-таки недаром было сказано кем-то "Что Рождество, это семеный праздник", соответственно многие его будут проводить в кругу семьи.... и не думаю, что в связи с этим набирется много народу....
Потом, 6-го более реальный шанс найти свободные месте, т.к. 7-го опять же кафе и прочие развлекательные места будут заняты, по причине празднования Рождества... (кто со мной не согласен?)
В общем... предлагаю собратся 6-го числа... а вот с местом, расскажу чуть позже, если будут какие-нибудь предложения, по поводу отдыха (желания высказывайте).

Кисуля, так если б ты была в Москве с нами, мы б тебе тоже шепнули![]()
А вообще-то мы с тобой на эту тему помнится еще на прошлой неделе разговаривали.
Над.К, общались, но про встречу конкретную разговора пока не было
Ну.. Мне как- то казалось, что создание темы на форуме уже подруземвает разговор о встрече..Просто гнужно в нее добавить конкретики, а это уже не от нас зависит..
Пусть гости определятся с дататми и возможностями, а мы уже от этого запляшем.. Имхо..
7-го гораздо менее проблематично найти заведение, чем в Новый год или преднорвогождние пару недель. Народ уже весь выложился, и либо уехал, либо в домашние условия перебрался.. В прошлом году проверяли, тишинааа...![]()
Кисуля, поддерживаю! мне было бы проще приехать с 4 по 6, так как 7 я б тоже хотела встретить в кругу семьи. Насчет - одна или нет. Я лично одна. Я агитировала Афину и Троицу - но это уж они сами решат.
Но у меня все еще упирается в ночевку. Так как мне в питере ночевать не у кого, придется искать гостиницу. Найду приемлимый вариант - приеду.
Демидова Татьяна
Танюш, хорошо... значит предварительно пока дата встречи назначается 6-го числа.. так и отойти все успеют, и Рождество с родными дома встретят...
Кто еще за 6-ое число?
возможно, но сама посуди, отчего же так пусто, от того, что Рождество все проводят дома с родственниками!!...Сообщение от Лора
Лично по себе сужу, 7-го на встрече присутствовать не буду, т.к. священно Рождество, и буду проводить его дома.![]()
для меня 6 число вполне приемлемо.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
А по панковски на один день и вечером поезд?Найду приемлимый вариант - приедуПитер зимой смотреть не очень
ЗЫ. Если шестого , то я может приедуЕсли билеты ещё есть или будут нормальные. Завтра пойду смотреть
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, если на один день, то на машине. Тады спутник нужен. Поедешь со мной?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, у меня права есть, но водить я не умею![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, приезжай конечно же! А что в Питере посмотреть, мы тебе найдем.. очень много красивых мест зимой в Питере есть.. так что не расстраивайся.. экскурсию проведем.![]()
Ну у меня вообще все январские праздники семейные..Я все понимаю, Верунь.. Я это к тому, что едально-общительное место найти не проблема..
![]()
Хоть для меня 6-е и несколько более напряжная дата, чем 7-е, но не проблема... Будем..И Видимо даже не одна..
![]()
Марфиовр приезжай конечно..Культурную программу сорганизуем, к тому же, как я уже писала, театры в Питере несколько дешевле Московских, если что ..
![]()
![]()
Ребят, а может в отдельную темку все вынести ???? А то ведь Москвичи так и не поймут, что присоединится можно..![]()
Лора, так может просто название темы поменять? Надо модеров попросить местных.
Демидова Татьяна
уже просим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)