Результаты опроса: А вас вызывали на "зарплатный" ковёр?

Голосовавшие
468. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

224 47.86%
  • Нет

146 31.20%
  • Нет. Зарплата белая (повысили зарплату до вызова)

56 11.97%
  • Нет. Зарплата ниже прожиточного минимума

24 5.13%
  • Иной вариант (укажите в комментариях)

18 3.85%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 127
  1. Клерк Аватар для Cosmo
    соори "бемеды" читать БЕСЕДЫ. :-)
    и еще: мы поднимаем з/п периодически, но ОЧЕНЬ постепенно :-)

2. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
    Присылали писульку по факсу - без исходящего номера, без печати и подписи начальника, зато с угрозами о наказаниях, в связи с возможными нарушениями

НИКОГДА и никак не реагирую на подобные послания.
    Смелость это конечно хорошо, смелость города берет!

Но чтобы кормящей маме не портить нервы и время на настырных налоргов, я бы отправила писульку в ИФНС на запрос по факсу. Что так, мол и так, во исполнении Вашего запроса... и о том, что 3/пл повышаете и все такое о штатном расписании. Времени потратите не много, а нервы сохраните и себе и руководителю Вашему. Вам же еще работать дальше. Он Вашу заботу оценит.
    Но это всего лишь мое мнение, старой черепахи. Можно и не прислушиваться.
    Последний раз редактировалось agur; 14.12.2006 в 21:45.

3. Клерк
    Только зарегистрировались... На предидущем месте прошли нормально

4. Клерк
    нет

5. Клерк Аватар для Шура
    Звонили из ИФНс и просили предъявить штат.расписание с з-той не ниже 6100,00 соответствено руководство штат.расписание переделали, (а "серая з-та" так и осталась)

6. Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Он Вашу заботу оценит.
    .
    Вашими устами, да мед пить

7. Клерк
    Скоро сделают минимальную часовую оплату.
    И весь этот кашмар закончится.

8. Клерк
    Пригласили на комиссию 27.12.2006, вот думаю мож не ходить??? Оклады повысили, штатное в налоговую отдали. Все равно нового ничего не скажут.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ТашаБухгалтер Посмотреть сообщение
    Пригласили на комиссию 27.12.2006, вот думаю мож не ходить??? Оклады повысили, штатное в налоговую отдали. Все равно нового ничего не скажут.
    Если уж пригласили - сходите. 27 декабря, предпраздничные дни. Галочку поставят, что Вы были. А так, могут обидеться- они собрались, а вы не пришли. Зачем Вам лишние заморочки после Нового года? Расстаньтесь с ними в этом году.

10. Аmarantа
    Гость
    Нас вызывали...зарплату повысили до прожиточного минимума...а потом устроили нам выездную налоговую проверку. Проверяющий сказал, что связана она исключительно с этим ковром.

11. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Читаю я вот и думаю... какое счастье, что у меня директора всё же понимают, что не нужно ходить по острию ножа. Никогда мы не платили минималку, всегда выше. И впредь будем идти только к повышению белой. Ведь всё равно дожмут. Зачем так старательно привлекать к себе внимание?

12. Клерк
    У нас было немного выше минимальной и были разные ЗП (сильно выше минимаотной)
    Нам велели довести работников до 6000, служащих до 8000, а начальство до 14000. У нас производство, текучесть кадров большая и сразу ставить большую зп неохота - некоторые через два месяца уходят, народу 50 челов.
    Посылали нашу табличку с планом повышения зп до конца года. Ездили ГБ и комерч. директор. Говорили им: "мы все знаем, но надо повышать"
    Наши отвечали:"Мы стараемся, мы начинающее производство, денег мало...".
    Это было в июне, с тех пор тишина

В других фирмах зп по 10 тр или вообще цельные, а тех где 4000-5000 не трогали.

13. Клерк

Смешно Да, но потом долго извинялись.

Вызвали, как на суд. Рожи злобные: "А-а-а, попались!!!" А мы - сезонники, з/пл белые и ого-го!
    Комиссия сникла сразу, мол, простите, не знали..., ну и распрощались с извинениями от них.

14. Клерк
    Вызывали знакомых. Говорили примерно то же, что и всем вышеперечисленным...
    Они повысили зарплату с минималки тысяч до 3-х.

15. Клерк
    Вызывали. Подняли зп до прожиточного минимума и даже чуть выше...

16. новичок Аватар для agur
    Nadia T-Grad,
    Нам велели довести работников до 6000, служащих до 8000, а начальство до 14000.
    Это ж в каком регионе такие требования?

17. Клерк
    В одном из последних Главбухов была статейка, что вывели ср.зарплаты по отраслям, на которые наложники должны ориентироваться. Самая мин зплата, якобы в торговле, а в знакомой мне финансовой сфере аш 19т.

18. Клерк
    У нас несколько фирм, вызывали практически по всем. Очень усердствует в этом плане Балашиха. Тут буквально на днях их администрация устраивала заседание. В кабинет вызывали по одному, минут по 40 на каждую фирму. Я такой комиссии (человек 10) не видела со времен госэкзаменов в институте. Пугали, пугали, в итоге никаких бумажек мы не подписывали. Цель была - запугать.

19. Аноним
    Гость

Смешно

У нас з/пл белая, выше прожиточного минимума, но нас все равно вызывали, видно за компанию

20. новичок Аватар для agur
    Аноним,
    У нас з/пл белая
    А что-же Вы тогда Аноним?

21. Клерк
    Завтра очередной вызов, только вызывают в другой отдел. Интересно посмотреть как будут пугать бывшие подчинённые и ученики, останусь жива завтра расскажу. Ха-ХА !?!
    Налоги должны быть признаком свободы, а не рабства!

22. новичок Аватар для agur
    naloguzer,
    Налоги должны быть признаком свободы, а не рабства!
    Приятно слышать от бывшего налорга

23. Клерк
    Приятно слышать от бывшего налорга
    Адам Смит - великий экономист

24. Клерк Аватар для Margo123
    Я гендиру поставила совместительство и и за работу в пределах 40 часов в месяц оклад 2000 рублей. Интересно, могут докопаться?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

25. новичок Аватар для agur
    Margo123,
    Интересно, могут докопаться?
    А у других сотрудников какие з/платы? На нашем "ковре" удовлетворились средним уровнем по фирме.Главное, что в прожиточный минимум уложились.

26. Клерк Аватар для Margo123
    да он пока вообще один, фирма только начала работу и оборотов нет, так что показывать зарплату пока еще и некому.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

27. новичок Аватар для agur
    Margo123, Вы почитайте ветку
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=115282

может быть совсем ничего пока не начислять?
    да и вряд-ли Вас скоро потянут "на ковер"

28. Клерк Аватар для Margo123
    так я пока и не начисляю......пока доходов то совсем нет. Но договор то уже сегодня составить нужно и вот в договоре я указала, что зарплата за работу в пределах 40 часов составляет 2000 рублей, плюс за совмещение должности главбуха еще 10% от оклада. и за каждый свыше 40 часов оплата 35 рублей в час. Вроде ничего запрещенного нет. Работник то на совместительстве.

29. новичок Аватар для agur
    Margo123,
    Вроде ничего запрещенного нет. Работник то на совместительстве.
    На мой взгляд тоже.
    размер з/пл 2000 р. соответствует общероссийской минималке. Соответствует ли прож.минимуму в Вашем регионе ?
    Но последнее требование в принципе не законно. А придерутся-ли к Вам или нет? Кто может спрогнозировать? Придраться можно и телеграфному столбу

30. Клерк Аватар для Margo123
    дело в том. что это не целая ставка. Предположительно, оклад по прожиточному минимуму идет за 8 часов в день при пятидневной неделе это примерно 170 часов. А у меня за 40 часов уже 2000 начислено. так что вроде как еще и неплохо получается (понимаю,что это нереально выглядит, но.... по цифрам получается)...И вообще государство определяем нам прожиточный минимум, а мы делаем вид.что живем на него - вот и все......

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)