соори "бемеды" читать БЕСЕДЫ. :-)
и еще: мы поднимаем з/п периодически, но ОЧЕНЬ постепенно :-)
Да
Нет
Нет. Зарплата белая (повысили зарплату до вызова)
Нет. Зарплата ниже прожиточного минимума
Иной вариант (укажите в комментариях)
соори "бемеды" читать БЕСЕДЫ. :-)
и еще: мы поднимаем з/п периодически, но ОЧЕНЬ постепенно :-)
Смелость это конечно хорошо, смелость города берет!![]()
Но чтобы кормящей маме не портить нервы и время на настырных налоргов, я бы отправила писульку в ИФНС на запрос по факсу. Что так, мол и так, во исполнении Вашего запроса... и о том, что 3/пл повышаете и все такое о штатном расписании. Времени потратите не много, а нервы сохраните и себе и руководителю Вашему. Вам же еще работать дальше. Он Вашу заботу оценит.
Но это всего лишь мое мнение, старой черепахи. Можно и не прислушиваться.
Последний раз редактировалось agur; 14.12.2006 в 21:45.
Только зарегистрировались... На предидущем месте прошли нормально
нет
Звонили из ИФНс и просили предъявить штат.расписание с з-той не ниже 6100,00 соответствено руководство штат.расписание переделали, (а "серая з-та" так и осталась)![]()
Скоро сделают минимальную часовую оплату.
И весь этот кашмар закончится.
Пригласили на комиссию 27.12.2006, вот думаю мож не ходить??? Оклады повысили, штатное в налоговую отдали. Все равно нового ничего не скажут.
Нас вызывали...зарплату повысили до прожиточного минимума...а потом устроили нам выездную налоговую проверку. Проверяющий сказал, что связана она исключительно с этим ковром.
Читаю я вот и думаю... какое счастье, что у меня директора всё же понимают, что не нужно ходить по острию ножа. Никогда мы не платили минималку, всегда выше. И впредь будем идти только к повышению белой. Ведь всё равно дожмут. Зачем так старательно привлекать к себе внимание?
У нас было немного выше минимальной и были разные ЗП (сильно выше минимаотной)
Нам велели довести работников до 6000, служащих до 8000, а начальство до 14000. У нас производство, текучесть кадров большая и сразу ставить большую зп неохота - некоторые через два месяца уходят, народу 50 челов.
Посылали нашу табличку с планом повышения зп до конца года. Ездили ГБ и комерч. директор. Говорили им: "мы все знаем, но надо повышать"
Наши отвечали:"Мы стараемся, мы начинающее производство, денег мало...".
Это было в июне, с тех пор тишина
В других фирмах зп по 10 тр или вообще цельные, а тех где 4000-5000 не трогали.
Вызвали, как на суд. Рожи злобные: "А-а-а,попались!!!" А мы - сезонники, з/пл белые и ого-го!
Комиссия сникла сразу, мол, простите, не знали..., ну и распрощались с извинениями от них.![]()
Вызывали знакомых. Говорили примерно то же, что и всем вышеперечисленным...
Они повысили зарплату с минималки тысяч до 3-х.
Вызывали. Подняли зп до прожиточного минимума и даже чуть выше...
Nadia T-Grad,Это ж в каком регионе такие требования?Нам велели довести работников до 6000, служащих до 8000, а начальство до 14000.
В одном из последних Главбухов была статейка, что вывели ср.зарплаты по отраслям, на которые наложники должны ориентироваться. Самая мин зплата, якобы в торговле, а в знакомой мне финансовой сфере аш 19т.
У нас несколько фирм, вызывали практически по всем. Очень усердствует в этом плане Балашиха. Тут буквально на днях их администрация устраивала заседание. В кабинет вызывали по одному, минут по 40 на каждую фирму. Я такой комиссии (человек 10) не видела со времен госэкзаменов в институте. Пугали, пугали, в итоге никаких бумажек мы не подписывали. Цель была - запугать.
У нас з/пл белая, выше прожиточного минимума, но нас все равно вызывали, видно за компанию
Аноним,А что-же Вы тогда Аноним?У нас з/пл белая![]()
Завтра очередной вызов, только вызывают в другой отдел. Интересно посмотреть как будут пугать бывшие подчинённые и ученики, останусь жива завтра расскажу. Ха-ХА !?!
Налоги должны быть признаком свободы, а не рабства!
naloguzer,Приятно слышать от бывшего налоргаНалоги должны быть признаком свободы, а не рабства!![]()
Адам Смит - великий экономистПриятно слышать от бывшего налорга
Я гендиру поставила совместительство и и за работу в пределах 40 часов в месяц оклад 2000 рублей. Интересно, могут докопаться?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Margo123,А у других сотрудников какие з/платы? На нашем "ковре" удовлетворились средним уровнем по фирме.Главное, что в прожиточный минимум уложились.Интересно, могут докопаться?
да он пока вообще один, фирма только начала работу и оборотов нет, так что показывать зарплату пока еще и некому.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Margo123, Вы почитайте ветку
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=115282
может быть совсем ничего пока не начислять?
да и вряд-ли Вас скоро потянут "на ковер"![]()
так я пока и не начисляю......пока доходов то совсем нет. Но договор то уже сегодня составить нужно и вот в договоре я указала, что зарплата за работу в пределах 40 часов составляет 2000 рублей, плюс за совмещение должности главбуха еще 10% от оклада. и за каждый свыше 40 часов оплата 35 рублей в час. Вроде ничего запрещенного нет. Работник то на совместительстве.
![]()
Margo123,На мой взгляд тоже.Вроде ничего запрещенного нет. Работник то на совместительстве.
размер з/пл 2000 р. соответствует общероссийской минималке. Соответствует ли прож.минимуму в Вашем регионе ?
Но последнее требование в принципе не законно. А придерутся-ли к Вам или нет? Кто может спрогнозировать? Придраться можно и телеграфному столбу![]()
дело в том. что это не целая ставка. Предположительно, оклад по прожиточному минимуму идет за 8 часов в день при пятидневной неделе это примерно 170 часов. А у меня за 40 часов уже 2000 начислено. так что вроде как еще и неплохо получается (понимаю,что это нереально выглядит, но.... по цифрам получается)...И вообще государство определяем нам прожиточный минимум, а мы делаем вид.что живем на него - вот и все......
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)