А что там с получением? Мне завтра получать изменения. Ко скольки желательно ехать?
А что там с получением? Мне завтра получать изменения. Ко скольки желательно ехать?
Всё проходит. И это пройдёт.
Э-хе-хе... Смотря что надеетесь получить.
У меня сегодня курьер был в 8.30. В 9.30. получил...отказ
![]()
Какая сегодня ситуация на 15.12.06 со подачей изменений??????? У нас планируется поход с ИНОСТРАНЦЕМ 19.12. очень надо знать чтобы планировать!!!
сегодня запись уже на после 25.12. т.е.получение будет ужепосле НГ.
Да
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
народу много в 10 уже за 200Какая сегодня ситуация на 15.12.06 со подачей изменений??????? У нас планируется поход с ИНОСТРАНЦЕМ 19.12. очень надо знать чтобы планировать!!!
сегодня запись уже на после 25.12. т.е.получение будет ужепосле НГ.
Как всё запущенно...
С иностранцем я б лучше записалась.
Очереди в зале № 1 такие, что не видно её хвоста! Хотя мне показалось, что Н сегодня достаточно быстро шла, за полчаса перевалило за 100.
Q сегодня с 9.18 до 10.30 прошло где-то 60 номеров. Сначала принимали в минуту по номеру, а с 10.10 до 10.20 ни одно окно не работало (куда это они уходили?)
"А" утром шли плохо.
Всё проходит. И это пройдёт.
Так сегодня записались, но только на 25.12, а его в это время уже не будет в нашей мностродальной стране, о вернестся в родные пенаты!
И не очень хочется сдавать в этом году, получать в следующем. т.к. по практике уже 2 года подряд вэтот переходный период в базе 46 происходят сбои из-за которых потом все бегают и исправляют ошибки налоговой еще пол года!!!!!!!![]()
![]()
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
как сегодня дела в 46?, интересует H
А что за бардак сегодня с получением???????????????
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Сегодня подавали уведомление на ликвидацию. Без проблем.
А первичку больше одного дела кто сдавал сегодня?
Сколько стоять если к 10 приехать?
изменения с иностранцем сдали. прибыли в 9.10 освободились в 10.00, на получение не срочной выписки времени затратили минут 20.
Первичка очень плохо шла.
Сегодня получал первичку и изменения.. приехал к 12-00, а уехал в 16-30![]()
![]()
На изменения было передо мной 280 чел. ,а первичка 150..
Получил одновременно, разница в 3 минуты..
народ, как там сейчас в 46, много заявителей?
Очень много!![]()
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Подскажите что сегодня с очередью на сдачу первичку и изменений по одному делу???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)