1. Время дозвона на линию консультаций фирмы-сопровождающего (далее ФС)
2. Некомпетентность сотрудников, работающих на линии консультации ФС
3. Время ожидания ответного звонка от ФС (более 1 дня)
4. Качество абонементного обслуживания ФС
5. Выполнение условий договора на абонементное обслуживание с ФС
6. Оперативность при обновлении информационных баз
7. Оперативность работы сотрудников ФС при выходе нового диска ИТС
8. Предпочитаю разовые выезды сотрудников ФС абонементному обслуживанию
9. Планирую сменить фирму-сопровождающего.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Fosihas, Затраты труда неадекватны задаче. Заключили договор с другой конторой. Претензий нет.
А "зудеть" должен. Пусть все знают. Тем более теме соответствует.![]()
Ребята, хочется порядка в жизни. Слишком многого я хочу?
Своим постом пыталась предупредить будущих желающих покупать у них. И как по-другому я могла им "отомстить".
Бит - большой, речь шла только об одном из отделений. Если бы затык был только один, я бы и не стала ничего говорить здесь. Но получилось, что один затык следовал за другим и все в преддверии нг и бешеной последней недели и пьянства до конца января.
Без кладра прога работает в целом. Не работал начисление з-пл (не из-за кладра), персучет, ндфл-2 (из-за кладра). на диске итс найти кладр не удалось, даже местному крупному специалисту.
Установка + 3часа обучения входило в цену.
девушка при установке сказала, что обучать пока ничему не будет, про сравнении 7 и 8 толком ничего сказать не могла, на сайте 1с я больше прочла. Уставновили? Установили. Актик подписали. Сама девушка вызывала неоднозначные ощущения (я о ее профессионализме). Например, долго искала буквы на клавиатуре, удивилась по поводу разъема для флешки... Некоторые бухвопросы освещала по-своему и удивляллась, что я не знаю. Например, начислять з-пл в 1с без начисления налогов вообще.
Читайте инструкцию, пробуйте, будут проблемы - приедем.
вот моя история...
ltymuf, а как же компенсация морального ущерба....
Я конечно извиняюсь но некоторые даже и не слышали о форуме на www.klerk.ru, и даже те кто его посещают навряд ли читали данную ветку. И получается что ваше потрясание воздуха, мало к чему приведет.
Агата-2, жалуйтесь, жалуйтесь... Напишите им же офисиальное письмо, напишили в 1С.
Требуйте к себе уважения.
Точно так.з-пл не начисляетсяЕсть какие-то особенные инструкции?Конечно, руководство пользователя читаем, но это не помогло.
Да уж. В полный рост. С вашей стороны.
О чем это говорит? Что установка была оплачена либо установка включена в цену продукта.первый раз установили они. Это была прога за 300уе Бухгалтерия 8,0
Очень часто в договоре пишут, что претензии предъявляются в присутствии специалиста, выполнившего работу. Если проблемы обнаружены после, то претензии не принимаются. Так вот, все ли можно проверить в присутствии специалиста?
Обратите внимание. Сообщение Агаты написано достаточно эмоционально. Ясно же что у нее негатив от того что она получила. Вы, вместо того чтобы спокойно разобраться, начинаете ее обвинять, что это она во всем виновата.
Без мнения и объяснения второй стороны ее сообщение ничего не значит.
Може она конкурирующую лавочку представляет?
Город не указан.
Имена-пароли-явки не названы.
На поклеп чистой воды больше тянет.
Вы уж извините меня циничного
p.s. (Прошу мои слова серьезно не воспринимать)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, город указан - москва.
не конкурент точно, а потребитель услуг 1с от безвыходного положения. для сферы услуг и в смысле ЗиК мне нравится больше Бухсофт. Для сферы ценных бумаг не можем потянуть по деньгам больше, чем 1с-рарус.
orlov и всем, спасибо за понимание.
кстати, а вот договора и не было. была типа оферта с их сайта.
300уе: прога с установкой+3 часа доп.работы, вплоть до дописки конфигурации+6 мес.итс. В акте- консультационные услуги.
я общалась с ФС немного иначе. Нет своевременного обновления - нет оплаты. Час работы - это час работы У МЕНЯ, а не поездки по городу. Сейчас проблема решилась в лучшую сторону: познакомилась на уровне личных дружеских отношений с одной из работниц, так по первому звонку не то что в офис - домой ко мне придет и обновит-напишет все что мне надо и как мне надо. Соответственно не бесплатно. На сегодняшний день собралась, можно сказать, целая коллекция всяческих внешних обработок. Кому надо - могу просто поделиться.
Последний раз редактировалось Lemori; 21.12.2006 в 20:50.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Если работа не сделана, акт выполненных работ не подписывается, работа не оплачивается.
Обвинять? нет. Уточнять - да. Давайте еще раз посмотрим слова Агаты:Обратите внимание. Сообщение Агаты написано достаточно эмоционально. Ясно же что у нее негатив от того что она получила. Вы, вместо того чтобы спокойно разобраться, начинаете ее обвинять, что это она во всем виновата.
Цитата:
И как по-другому я могла им "отомстить".
Это деловой подход? Если работы некачественные - жалуйтесь в службу контоля фирмы 1С, либо в суд.
Цитата:
Бит - большой, речь шла только об одном из отделений.
но отделение указано не было. Это намеренное введение нас в заблуждение.
Цитата:
на диске итс найти кладр не удалось, даже местному крупному специалисту.
ИТС - серийный диск и делается для всех одинаково. Почему все могут найти кладр, а кто-то один не может?
Цитата:
девушка при установке сказала, что обучать пока ничему не будет, про сравнении 7 и 8 толком ничего сказать не могла, на сайте 1с я больше прочла.
все верно. на установку не ездят программисты, ездят курьеры. Доктора наук не делают операции. Вам это неизвестно? Поинтересуйтесь у менеджера франчайзи, сможет ли вызванный вами специалист решить вашу проблему.
Цитата:
Уставновили? Установили. Актик подписали.
Делаем вывод, что все работало?
Цитата:
Сама девушка вызывала неоднозначные ощущения (я о ее профессионализме). Например, долго искала буквы на клавиатуре, удивилась по поводу разъема для флешки...
Могу ли я сделать вывод о том, что это личная неприязнь к девушке?
Цитата:
Некоторые бухвопросы освещала по-своему и удивляллась, что я не знаю.
Курьеры не освещают бухвопросы. Это к аудиторам. Впрочем, я тоже удивлюсь, с какой стати главбуху консультироваться по вопросам бухучета у курьера - установщика 1С.
Цитата:
Читайте инструкцию, пробуйте, будут проблемы - приедем.
Все верно. А если нет желания читать инструкцию, тогда надо звонить на фирму и говорить так: я ваших инструкций читать не хочу, приедьте научите меня бухучету и адинэсу. Приедут, научат. Ставка - почасовая.
Цитата:
кстати, а вот договора и не было. была типа оферта с их сайта.
тут помимо инструкции, нужно читать ГК и НК.
Демидова Татьяна
Видимо тоже услышув свой адрес огромное количество нападок, но все же.... сменила две фирмы франч... про первую промолчу, т.к. там говорить вообще не о чем, а вот на второй остановлюсь поподробней... очень недовольна работой компании Сервистренд... как было написано выше одним из ораторов – «была бы возможность, выбрал 7 пунктов из 9»….
- дозвонится на линию консультацийпрактически невозможно,
- обе программы (БУ и УТ) зарегистрировали только в октябре 2006 – при их покупке в декабре 2005, и лишь после того,как я переговорила (раз несколько) с каким-то начальником из отдела внедрения (фамилию и должность уже помню),
- ни на один из 8! заданных вопросов на ЛК от операторов я не получила ответа…мало того, девушка с линии консультации умудрилась перепутать восьмерку с семеркой и не дослушав ответила – программа не выполняет необходимую Вам операцию
, лишь после телефонного разговора с вышеупомянутым человеком через какое-то время мне перезвонил специалист и попытался ответить на мои вопросы. Должна отдать должное – он дал необходимые ответы, но слишком поздно…
- работа менеджера на 2 по 10-ти бальной шкале
- диски ИТС и установка обновлений – 10 из 10.
На ругань времени нет, «добиваться»квалифицированной работы за авансом оплаченные услуги не собираюсь, поэтому на новый год заключен договор с другой компанией. И новые не идеальны – пару раз приезжали сотрудники, не справившиеся с поставленной задачей…НО ни о каком акте речь даже не поднималась, НО в течение дня работ в обязательном порядке отзванивается менеджер и выясняет – решен мой вопрос или нет?! Что нужно изменить и улучшить…. НИ разу не перенесли встречу…. НО если ЛК не справляется (а она тоже не справляется) мне звонит менеджер, выясняет мой вопрос, после чего в течение суток я получаю ответ (если это лечат по телефону) от специалиста, если нет – мне назначают встречу в удобное время…
Одним словом: количество проблем требующих решения у меня уменьшилось.![]()
Незнакомка...., не поверите, я их (франчей) сменила больше
И нападок не будет - многие компании отнюдь не идеальны, многое зависит от настроения этих "творческих" людейЕсли не секрет, с кем теперь заключили договор?
Демидова Татьяна
Да ну, Татьяна. Работа выполнена, акт подписан, косяки полезли позже. Вы же не сможете работоспособность всей конфигурации проверить в присутствии исполнителя?
Ок, как скажете.
Совершенно не деловойТак ведь и Клерк создавался не только для делового подхода, но чтобы и пообщаться между собой бухгалтеры могли. И поплакаться другим в жилетку в том числе.
а вот и оригинальная цитата:
Есть два вернадских отделения?1с-овской фирмы "БиТ" вернадское отделение
А был ли диск ИТС? Это мог быть и диск с поставкой. Тут уже не узнаешь правды, никто из нас за спиной со свечкой не стоял. Тем не менее если человек не в состоянии найти кладр на диске, его винить в этом глупо. Иногда монитор называют компьютером. Вы удивитесь, когда узнаете сколько еще компьютерно безграмотных людей у нас. Мой любимый персонаж Евгений Чичваркин компьютером вообще не пользуется, приниципиально - разве он стал от этого хуже (глупее)?
В больших конторах типа указанной это так. Это лишний раз доказывает как они умеют зарабатывать деньги и при этом насколько далеки они от народа.
Запускается? К пуговицам претензии есть?
Вообще-то можно сделать вывод о личной неприязни ко всем сотрудникам вышеуказанного франча.
Тут такой момент. Могут ведь заявить что приедет сервисный инженер, а могут что специалист, не уточняя что он специалист по установке программы и больше ну ни хрена не знает. Не попадали в такие ситуации ни разу? Отчего ж такая неприязнь к франчам?
Ну, предполагается что девушка уже бухгалтер, а "специалисты" вряд-ли ее этому научат. А вот по поводу инструкций... Читал сегодня инструкцию (на русском языке) по установке движка для сайта. Читать неохота, но понимаю что надо. Несколько раз перечитывал. То ли я такой тупой то ли инструкция такая умная. Так и не смог запустить.
А вот тут Татьяна ни возразить ни согласиться не смогу. Придется пойти и прочитать рекомендуемые вами труды
Кстати, мы не рассмотрели еще один вариант предложенный циничным Naumov - то что это может быть банальный слив одного франча другим. Хотя как-то довольно фантастично выглядит. Ну да в нашей жизни фантастики бывает больше чем в книжкахТем не менее, ни подтвердить ни опровергнуть эту версию мы не можем.
Может внести такую норму в форум - хочешь похвалить кого или обругать, будь любезен свои реквизиты(телефон, место работы, должность)? Иначе резать к чертовой матери такие посты.
Резюме такое: дорогие франчи - мягче надо быть к своим клиентам, побережнее с ними. Они вам еще пригодятся![]()
Последний раз редактировалось orlov; 22.12.2006 в 05:48.
Вообще, этого требуют элементарные правила приличия.Может внести такую норму в форум - хочешь похвалить кого или обругать, будь любезен свои реквизиты(телефон, место работы, должность)? Иначе резать к чертовой матери такие посты.
Демидова Татьяна
А я могу обяснить это так сказать феномен: Вы посмотрите на форумы - они практически повторяют теже линии консультаций.
Пользователям влом читать инструкции и думать над элементарными вопросами, конечно позвонить-то(/запостить) проще.
Итог: по действительно серьезным (да и по любым) проблемам дозвонится затруднительно.
Письмо на k@1c.ru очень быстро решило бы все проблемы. (может и одним франчем стало бы меньше- обе программы (БУ и УТ) зарегистрировали только в октябре 2006 – при их покупке в декабре 2005, и лишь после того,как я переговорила (раз несколько) с каким-то начальником из отдела внедрения (фамилию и должность уже помню),
)
Как неоднократно говорилось, на ЛК не работают провессионалы - они при деле, ибо дефицит кадров колосальный. В некоторых фирмах организуют дежурство спецов в офисе, но это накладно.- ни на один из 8! заданных вопросов на ЛК от операторов я не получила ответа…мало того, девушка с линии консультации умудрилась перепутать восьмерку с семеркой и не дослушав ответила – программа не выполняет необходимую Вам операцию
И опять же замечу: они этого делать не обязанылишь после телефонного разговора с вышеупомянутым человеком через какое-то время мне перезвонил специалист и попытался ответить на мои вопросы. Должна отдать должное – он дал необходимые ответы, но слишком поздно…
Правильно, срабатывают рыночные механизмы, правда без каких-либо гарантий на успех.За авансом оплаченные услуги не собираюсь, поэтому на новый год заключен договор с другой компанией.
Молодо-зеленоИ новые не идеальны – пару раз приезжали сотрудники, не справившиеся с поставленной задачей…НО ни о каком акте речь даже не поднималась, НО в течение дня работ в обязательном порядке отзванивается менеджер и выясняет – решен мой вопрос или нет?! Что нужно изменить и улучшить…. НИ разу не перенесли встречу…. НО если ЛК не справляется (а она тоже не справляется) мне звонит менеджер, выясняет мой вопрос, после чего в течение суток я получаю ответ (если это лечат по телефону) от специалиста, если нет – мне назначают встречу в удобное время…![]()
Хотелось бы напомнить, что франци не несут ответственности за работоспособность работы конфигураций и движков - это к 1С.
Более того никто не несет ответственности за нормальную работу:
- с неизвестным/нелицензионным софтом
- с несертифицированным железом
(а такая сертификация на "1С:совместимо" для железа выполняется)
Дмитрий, без мнения второй стороны это анонимка, по-любому.Совершенно не деловойТак ведь и Клерк создавался не только для делового подхода, но чтобы и пообщаться между собой бухгалтеры могли. И поплакаться другим в жилетку в том числе.
ИТС прилагается ко всем поставкам 8-ки. по-любому (если конечно ему где-то не приделали ногиА был ли диск ИТС? Это мог быть и диск с поставкой.)
А не надо его там искать. кнопка загрузить с ИТС для кого? и вставить два диска, если первый не подошел это верх научной мысли?Тут уже не узнаешь правды, никто из нас за спиной со свечкой не стоял. Тем не менее если человек не в состоянии найти кладр на диске, его винить в этом глупо.
Кто это?Мой любимый персонаж Евгений Чичваркин компьютером вообще не пользуется, приниципиально - разве он стал от этого хуже (глупее)?
Аминь.В больших конторах типа указанной это так. Это лишний раз доказывает как они умеют зарабатывать деньги и при этом насколько далеки они от народа.
и к США в частностиВообще-то можно сделать вывод о личной неприязни ко всем сотрудникам вышеуказанного франча.
Вот, конструктив пошел. (я ж говорю анонимка - "бумага"стерпитКстати, мы не рассмотрели еще один вариант предложенный циничным Naumov - то что это может быть банальный слив одного франча другим. Хотя как-то довольно фантастично выглядит. Ну да в нашей жизни фантастики бывает больше чем в книжкахТем не менее, ни подтвердить ни опровергнуть эту версию мы не можем.
Может внести такую норму в форум - хочешь похвалить кого или обругать, будь любезен свои реквизиты(телефон, место работы, должность)? Иначе резать к чертовой матери такие посты.)
А о нас кто позаботится?Резюме такое: дорогие франчи - мягче надо быть к своим клиентам, побережнее с ними. Они вам еще пригодятся![]()
![]()
Fosihas,На суде будет еще меньше народу.ltymuf, а как же компенсация морального ущерба....
Я конечно извиняюсь но некоторые даже и не слышали о форуме на www.klerk.ru, и даже те кто его посещают навряд ли читали данную ветку. И получается что ваше потрясание воздуха, мало к чему приведет.
Моральный ущерб только для физлиц. (это в порядке юридического развития)
Господин Орлов, добрый день!
Простите. но впервые я увидела Вас на форуме БЭСТ..
Теперь вот здесь, на 1С, вы нам (франчам) рекомедуете некие вещи и учите отстаиваете права клиентов.
Я отвечу в другой стороны. Я не БиТ, я другой франч. Но это не важно..
Естественно, при подписании акта на установку проверяется факт установки.. Открывается? Работает - не вываливается с "еррором"? Здорово.
Внимание! На ПО 1С существуют РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЦЕНЫ.. Бухгалтерия стоит 300 долларов. Купите ее в 1С как розничный покупатель - и Вы повезете коробку к себе сам и будете устанавливать и учится работать..
Но ВЫ за те же деньги приобретаете ПО у франча, в которое вложена услуга доставки, установки и еще сервиса на 3 часа.. Вас, как покупателя, ничего не напугает? (скажу по чести - это скрытая форма демпинга, за которую нас просто штрафуют).
Когда клиент при покупке стремится к такого рода сервису, он в принципе, наверное, понимает, что себестоимость такого сервиса должна быть очень низкой, то есть качество услуг... Смотрите - маржа франча 55% от коробки.. Было 300, осталось - 165.. К клиенту ехать и еще своему специалисту заплатить за часы работы у клиента.. И франчу в этом случае - ну просто 3 копейки... Значит, поедет курьер, имеющий слабые представления о 1С - только как установить
Не в целях саморекламы - мы коробки устанавливаем при продаже, но и только. Обучение - это отдельно, только если клиент не хочет (не может) читать инструкции. И обучение - за отдельные деньги.
Ваше утверждение про диск ИТС - а был ли - опровергну - Был. Первый раз при покупке коробки ИТС и Установочный диск. Дальше - клиент получит бесплатную подписку на ИТС на 6 мес, а потом обязан ее продлить.
Еще - проверить работоспособность - странно, согласитесь, чтобы программа на небитом дискене работала - ведь вообше говоря, програма работает. Если она повела себя неадекватно - это впрямую означает, что не были выполнены начальные настройки, которые более чем подробно описаны в книге. Так что это не косяки, а реакция программы на неадекватные действия пользователя.
В больших конторах типа указанной это так. Это лишний раз доказывает как они умеют зарабатывать деньги и при этом насколько далеки они от народа. - ну про это я выше написала
Запускается? К пуговицам претензии есть? - именно так, а что можно проверить, не начав работать? Неужели Вы думаете
Тут такой момент. Могут ведь заявить что приедет сервисный инженер, а могут что специалист, не уточняя что он специалист по установке программы и больше ну ни хрена не знает. Не попадали в такие ситуации ни разу? Отчего ж такая неприязнь к франчам?
А почему такой устоявшийся взглад на то, что 1С-человек за такую низкую стоиость оплаты его услуг должен быть гением в бухучете, ходячим консультант-плюсом, сервис-инженером, умельцем разобраться с тем, что наворотил сисадмин на сервере или вашем компе, да еще все это с улыбкой фотомодели, проперевшись с тяжеленной коробкой по метро и пробкам? А вы ему платите не как главбуху или адудитору или системному администратору, а так, от 30 до 40 уев за час, и даже не задумываетесь, что специалист того уровня, которого Вы в нем ожидаете, стоит совсем других денег..
Как говорится, все сэкономить стремитесь?
Ну, предполагается что девушка уже бухгалтер, а "специалисты" вряд-ли ее этому научат. А вот по поводу инструкций... Читал сегодня инструкцию (на русском языке) по установке движка для сайта. Читать неохота, но понимаю что надо. Несколько раз перечитывал. То ли я такой тупой то ли инструкция такая умная. Так и не смог запустить.
Ну почитайте для интереса инструкции и, главное, руководства по ведению учета, вложенные в комплекты 1С - поймете, что они элементарны для понимания
+1
Я бы только назвал еще такую причину не читания инструкций. У людей просто нет времени, чтобы сесть и нормально разобраться как это работает. Точнее они считают, что они экономят время методом научного тыка ища решение. В результате потом на исправление ошибок уходит гоооораздо больше и времени и денег. Но это скорее общепринятая система, ведь принимают на работу по формальным признакам - пишут в объявах "со знанием такой-то программы". А человек может только в ней одну кнопку нажимал, а признаться нельзя, иначе он не специалист. А руководство как правило о подготовке сотрудников задумывается мало.
И все-таки надо готовить людей и на линию консультаций. Ну или хотя бы базы знаний что-ли использовать.
1С тоже не несетфранци не несут ответственности за работоспособность работы конфигураций и движков - это к 1С.
Да вы наверное каждый день мимо его конторок в городе проходите. Желтенькая вывеска, слоганы типа "Цены просто а...ть" и т.д.Евгений Чичваркин - Кто это?
Я в это слабо верю. Если франчи начнут сливать друг друга, представляешь, что начнется? Отразиться это в первую очередь на пользователях, и бумерангом стукнет по тому кто сливает. Как частная инициатива ну может быть.Вот, конструктив пошел. (я ж говорю анонимка - "бумага"стерпит )
А что, тебе плохо живется?А о нас кто позаботится?
Когда к тебе заваливается пьяный в дым сантехник и кран на кухне сворачивает, а потом среди потопа говорит, что ты неправильный кран на рынке купил. Стоит о таком заботиться? Не принимай на свой счет, к тебе лично претензий никаких. Вот только такой сантехник на всю породу сантехников краску определенную наносит. И таких сантехников много. К сожалению пока больше чем непьющих. Потому что наверное в сантехники пошел из-за того, что больше нигде усстроиться не смог. А сюда взяли. Планка для отбора слишком низкая.
Цитата:
Мой любимый персонаж Евгений Чичваркин компьютером вообще не пользуется, приниципиально - разве он стал от этого хуже (глупее)?
Чичваркин - очень спорный персонаж..
Прямо даже жалею, что начала эту тему.
Казалось, что раз такой темы еще нет, то меня подхватят и будет следующим пользователям легче выбирать...
НУ как обычно, для Москвичей Россия заканчивается за МКАД-омДа вы наверное каждый день мимо его конторок в городе проходите. Желтенькая вывеска, слоганы типа "Цены просто а...ть" и т.д.
Живется не плохо. Икру черную ложками не ем, а на жизнь хватает.А что, тебе плохо живется?
Когда к тебе заваливается пьяный в дым сантехник и кран на кухне сворачивает, а потом среди потопа говорит, что ты неправильный кран на рынке купил. Стоит о таком заботиться? Не принимай на свой счет, к тебе лично претензий никаких. Вот только такой сантехник на всю породу сантехников краску определенную наносит. И таких сантехников много. К сожалению пока больше чем непьющих. Потому что наверное в сантехники пошел из-за того, что больше нигде усстроиться не смог. А сюда взяли. Планка для отбора слишком низкая.
Я о том, какие потребители: вы послушайте их терминологий, посмотрите на уровень знаний среднего буха (так именуемого буха, ибо согласно сов.терминологии они на 90% счтоводы), а как вопросы формулируют, а задания.
А отношение к внедрежу на объектах внедрения...
Это знаешь насколько уравновешенным быть нужно....
но ить пробивают порог спокойствия порой...
Последний раз редактировалось Naumov; 22.12.2006 в 14:26.
Как говаривал Джек Воробей - "Но вы обо мне слышали!"Да я не скрываюсь, это так. Профиль поправлен. Ну раз уж франчи появляются в форуме БЭСТа, почему бы и мне не побывать, так сказать в гостях у соседей?
Тут ведь что получается. Мы в общем-то работаем практически бок о бок и есть проблемы схожие. Обмен опытом я считаю полезной вещью, тут вы врядли будете спорить. А разница заключается в том, что ввиду большей массовости ваших, их неудачи бьют по рынку (и по нам) возможно гораздо больнее чем вы можете себе представить.
Я искренне уважаю 1С и считаю очень хорошей программой(да и бизнес-модель отменная). Работал бы на ней если не было нашей программыКстати, такое интересное наблюдение - к нам иногда обращаются, с просьбой помочь в обслуживании 1С
Похоже коробок продали гораздо больше чем франчи могут окучить клиентов
![]()
Это навязывание услуг. Правда раз уж оно "бесплатное", наказать вас за это видимо нельзя. Поставщик пытается, но вы все равно так делаете. Зачем?
Марина, а зачем вы (ваши коллеги) клиенту навязываете такой низкокачественный сервис?
Я понимаю как работает эта схема, я внимательно изучаю ваш опыт, что это по деньгам и так далее. Не открывайте прилюдно все секреты
Не опровергнете. Вас там не было. Диска ИТС могло не быть(по какой причине это другой вопрос), а "местный крупный специалист" не смог найти там кладр.
Под косяками я имею ввиду то, что программа повела себя неадекватно после доработок. Не в этом случае.
Марина, какова по вашему адекватная цена за такого специалиста?
Я пытаюсь найти ту цену, за которую я буду получать максимально возможную прибыль, но при этом чтобы клиенты не разбежались. И не ушли в том числе к вам.
Восприятие у разных людей разное. То что хорошо одному, не есть хорошо другому. Я не смогу к сожалению адекватно оценить качество документации вложенные в коробки, у меня несколько иной уровень развития и специализация все-таки дает о себе знать. А вот установить движок для сайта по инструкции не смог
Пожалуйста, без обид. Никого не хочу как-то задеть, обидеть и так далее. Повторюсь еще раз. Работаем мы бок о бок. Есть схожие проблемы. Почему бы не обмениваться опытом? Вдруг что полезное из этого выйдет?
Можете считать меня лимитчиком.Я родился не в Москве, а ближашем Подмосковье.
Да, многие специалисты внедренцев приходят и могут запросто за пояс заткнуть главного бухгалтера какой-нибудь конторы, это правда.
Недавно было у меня такое, довели до такого состояния, что я готов был уже вернуть им деньги и сказать, ковыряйтесь тут сами как хотите, без меня, пожалуйста. Зубами скрипел. Сдержался, вроде отпустило. Получил премию, за то что сложного клиента сделал, получил моральное удовлетворение, что справился с трудной задачей. Что-то еще, неуловимое, не могу словами передать. За что я и варюсь в этой каше уже много лет. Хотя мысли уйти в управдомы иногда посещают![]()
MustDie, квак бы ни квак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)