Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 452
    бываю редко Аватар для главбух1995
    Мне вот тоже интересно как и о чем они говорят наедине?
    , когда наш папа со старшим сыном на важные темы общается, я из комнаты изгоняюсь .
    Мое личное мнение

Клерк
    ..это не моя история ...я так писать не умею ... кто-то прислал по инету....

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    ..это не моя история ...я так писать не умею ... кто-то прислал по инету....
    А Вы попробуйте, может даже лучше получится?!

Клерк
    ... и не знаю что писать ... все одно целое...выделить что-то более важное из целого трудно ...все важно ... Вот недавно еще один детеныш появился ... только сейчас, через два месяца только-только ревность со стороны старшей стала проходить ... теперь сидят часами сюсюкаются ... разве об этом можно написать? ... это нужно видеть...

Клерк Аватар для Юлия 1970
    Муж просит дочку (ей 5 лет) убрать игрушки на место, маме некогда.
    (я сижу за компом, работаю)
    "Не могу" - говорит
    "Почему?" - спрашивает муж
    "А вдруг у меня руки отсохнут!"
    ...пишу вам...

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия 1970 Посмотреть сообщение
    "А вдруг у меня руки отсохнут!"
    Действительно, а вдруг?

Топочка
    Гость
    Разместила в дневнике последнюю историю в этом году. Это заключительная часть истории "О страданиях". Вот теперь все, со спокойной совестью ушла паковать чемоданы. Всех с Новым Годом!!!!

Клерк
    А мне вчера попалась на глаза история про ошибку деда Мороза.....
    Парень подрабатывал Дедом Морозом, подарки развозил.
    Как-то поехал на самую окраину города, еще удивился - подарки ну очень недешевые были, неужели в такой глуши богатые люди живут?
    Особенно поразил его набор для рисования - чего там только не было!
    Так вот, звонит он в дверь, ему девочка открывает - лет 7-ми.
    -Здравствуй Леночка (он ей говорит)
    Она так удивленно "мама! Он мое имя знает!"
    А мама оказалось инвалидом, она ему говорит "здесь какая-то ошибка!".
    Ну он и сам уже это понял - да только набор этот для рисования все равно Леночке подарил.
    Потом купил для "нужного" заказа, на все заработанные деньги...
    И вот после нескольких лет он увидел эту Леночку по телевизору - она одаренной оказалась, и юной художницей стала...

Думаю, пока живут вот такие Деды Морозы у нас - в сказку верить можно и нужно!

Топочка
    Гость
    Кстати, о Дед Морозе, что дарите детенышам?

Клерк Аватар для Юлия 1970
    Моя младшая от лошадей в восторге! Полно уже!
    Купила теперь на палке голову лошадиную, за ухо нажмешь - ржет (как раз по характеру моей девочки бешеной!)!
    Я вчера так рассмеялась в магазине, что продавцы не выдержали, "ржали" вместе!
    Старшая художница, муж решил аэрограф подарить.

Топочка
    Гость
    Мы своей приготовили первые часы (детские с минутками) и набор шпиона. Муж подозревает что набор шпиона даст немало сюжетов для историй, а главное радости дитёнку.

Клерк Аватар для labaluzska
    Я подарила двухмесечному племяннику маленький манеж. Это даже не манеж а скорее коврик с двумя дугами сверху, на которых висят игрушки, он весь красочный, прикольный, там всякие кнопочки пищат, шуршащий материал есть, даже зеркальце маленькое. Ослик поющий, черепаха, вобщем классная штучка. Так вот мамаша сама была рада залезть в эту игрушку, поставила на пол и каждый раз, когда мимо проходила то на пищалку нажимала, то на осла, который начинал истошно выть. Радости было море у мамы, племянник в силу своего возраста не оценил по достоинству мой подарок.

Клерк
    А я не знаю что дарить
    Старший вообще попросил деньгами (16 лет почти мужичку) - но это ж Новый Год..... Я в растерянности....
    А у маленького вообще все есть - никак не соображу какая бы игрушка его порадовала...

Топочка
    Гость
    Всем привет! Отчиталась по поездке на Новый Год в Финляндию. Отчет здесь.

Клерк
    labaluzska, как мама могу сказать, что это очень хороший подарок, малыш обязательно будет с ним играть
    все будет хорошо

Клерк Аватар для R@metBuh
    Топочка, молодец! Дети-это жизнь! У меня двое - Владу 7 лет, Полине в феврале будет три.
    когда беременная Полей ходила, Влад спрашивает: "Мам, а у тебя в животе кто растет?"
    -Владик у тебя будет братик или сестренка
    -Ну да, лучше давай мне сестренку, с братом еще машинками придется делиться!
    - Ну я же не знаю, кто будет!
    -Зато я знаю, я сестренку заказал(Прикладывается к животу и кричит: "Эй, сестра, привет! Я тебя Лялей назвал! Вылезай!")
    на следующий день Влад пошел в садик. Вечером прихожу его забирать, воспитатель выводит его из группы и говорит:
    -Тань, я тебя поздравляю, правда девочку ждете?
    и тут мой Влад:
    - Не, мам, я подумал, ты мне лучше роди 2-х попугайчиков, как у нас в группе, они такие здоровские!

А мой старший, когда я братика ждала, в д/саду ребятам загадку загадал. Кто у нас в семье скоро появится? Варианты ответов детишек меня ухохотали: новый телевизор, стир.машина, компьютер и пр.бытовая техника, собачка, кошечка, рыбки и др.живность. И только воспитатель Валентина Петровна отгадала - ребенок. Опыт.
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от R@metBuh Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]
    -Тань, я тебя поздравляю, правда девочку ждете?
    и тут мой Влад:
    - Не, мам, я подумал, ты мне лучше роди 2-х попугайчиков, как у нас в группе, они такие здоровские!
    После долгих размышлений Тоня заказала папе поселить у мамы в животике двух мальчиков и одну девочку. На мое возражение, что я лопну, ответила, мол поможем, животик подержим

А папу кто поддерживать будет?
    Мое личное мнение

новичок Аватар для agur
    R@metBuh,
    Прикладывается к животу и кричит: "Эй, сестра, привет! Я тебя Лялей назвал! Вылезай!"
    Видимо мужчины все такие нетерпеливые. У вас сынишка, а у меня муж, когда ждали второго ребенка: так же кричал : Кинстинти-ин, это я твой папашка, вылезай! А родилась девочка Анечка.
    Мужчины,даже взрослые, как детеныши...

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    R@metBuh,
    Видимо мужчины все такие нетерпеливые. У вас сынишка, а у меня муж, когда ждали второго ребенка: так же кричал : Кинстинти-ин, это я твой папашка, вылезай! А родилась девочка Анечка.
    Мужчины,даже взрослые, как детеныши...
    Точно, иногда доча себя более по-взрослому ведет, чем ее папа.

Клерк Аватар для Irinka
    Перед Новым годом ездили всем семейством в Египет. Когда возвращались назад, наш рейс задержали.
    В общем, картина маслом: толпа русских туристов, жаждущих все-таки попасть на родину к праздику, в немеренных количиствах употребляющая закупленные в дьюти-фри напитки стоит в очереди в ожидании посадки. Посадку уже объвили, но никого через ворота почему-то не выпускают.
    Стоим уже минут 40. Рядом с нами - эпицентр веселья. Какая-та фирма организовала своим сотрудникам корпоративную турпоездку в качестве подарка к новому году. И вот эта корпоративная и уже не очень трезвая тусовка орет песни, играет на каких-то барабанах, бубнах и пританцовывают и угощает виски всех желающих. И вот в какой-то момент наступает тишина и дочь моя (ей почти 6 лет) выдает такую фразу:
    "Ба-алин, да сколько можно тут стоять, надоело уже! Я сейчас превращусь в бешенного бизона!"
    Все вокруг засмеялись, а один молодой человек из "корпоративной тусовки" говорит: "Молодец, девочка! Правильно сказала, наш человек! Приз для девочки!"
    На это мой ребенок, немного смутившись и скромно потупив глазки, говорит: "Но только не водки!"
    Публика была в восторге!
    Дочка, видимо, решила, что ей, как и взрослым, в качестве приза нальют что-нибудь горячительное. А подарили ей кулон-солнышко на ленточке. Счастью детеныша не было предела!

новичок Аватар для agur
    Irinka,
    "Ба-алин, ... надоело уже! Я сейчас превращусь в бешенного бизона!"
    Класс! это следует запомнить!

"Но только не водки!"

Если бы это было эпизодом какого-нить фильма, популярность афоризма - обеспечена!

Клерк
    Буквально вчера. МОю племяша в ванной. Просмотрев "Голубая лагуна" все семейство боится фразы:"А вот скажите..." Далее идет шквал вопросов, связанных по половым признакам. Небольшое отступление, 1,5 года назад Роман пытался курить (нам 8 лет). В Египте не давал проходу сестре, настаивая на разрешение дунуть кальян. За что имел уши цвета, доселе не существовавшего. Так вот к баранам..
    - А вот скажи, правда, что у меня в яйках зреет семечко?
    - Правда
    - А на фига?
    - Вырастишь, отдашь жене. Она будет взращивать маленького Ромашку
    - А как оно попадет к ней
    Полный ступор. Сам же приходит мне на помощь
    - Она его проглотит?
    - Точно, да!!! Она его проглотит.
    Следующего вопроса, я боялся больше всего (каким образом это произойдет), но.....
    - А ЗАПИВАТЬ НАДО?
    - Ну, если будешь курить и бухать, то не только запивать, но и закусывать придется.
    - Я БРОСИЛ.
    Иногда сравниваешь - мы такими не были.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

Были, были. Память подводит.
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Ufhgey Посмотреть сообщение
    Так вот к баранам..
    - А вот скажи, правда, что у меня в яйках зреет семечко?
    - Правда
    - А на фига?
    - Вырастишь, отдашь жене. Она будет взращивать маленького Ромашку
    - А как оно попадет к ней
    Полный ступор. Сам же приходит мне на помощь
    - Она его проглотит?
    - Точно, да!!! Она его проглотит.
    Следующего вопроса, я боялся больше всего (каким образом это произойдет), но.....
    - А ЗАПИВАТЬ НАДО?
    - Ну, если будешь курить и бухать, то не только запивать, но и закусывать придется.
    - Я БРОСИЛ.
    Вопросы в принципе сложные в ответах. Хочется и ответить достаточно правдиво (чтобы не глотали потом черти что ) и травмировать психику можно... Нам это еще предстоит, хотя первые вопросы я уже получила.

А мой мальчик (было 7 лет) посмотрел фильм по Дискавери про зарождение жизни, беременность, роды. Подробно было только про развитие плода, красиво так в 3-мерном изображении. Я тогда ждала второго ребенка, и старший проникся. Почти на год ему знаний хватило, теперь опять подробные допросы начались.
    Мое личное мнение

Клерк Аватар для Олёна
    Про детей вопросы задает, но ее больше интересует не как туда семя попадает, а как ребенок выходит.
    Спрашивает: я что, у тебя из живота когда вылезала, зубами грызла что-ли?
    Или увидела у моей сестры шрам от кесарева, потом ко мне пристала: Шрам покажи!
    И что я ей должна показывать?

Дочка где-то услышала песню "Называли меня некрасивою". Ходит поет (только эту фразу и запомнила), заодно окончание придумывает: ...а теперь первоклашкой зовут. Подумала и выдает: "Называли меня некрасивою, а теперь вообще дурой зовут!"
    Племянник (6 лет) пристал к моей маме: А когда дяденька на дяденьке женится, как понять кто жена?
    Бабушка аж глаза выпучила, а он сообщает: А я знаю, у жены глаза ласковые!

Клерк Аватар для R@metBuh
    Я тогда ждала второго ребенка, и старший проникся.
    Я тогда Владу показала книжку "Главное чудо света" там подробненько все расписано для детей и картинки красивые, так что пока вопросов не поступало

Племянник (6 лет) пристал к моей маме: А когда дяденька на дяденьке женится, как понять кто жена?
    Бабушка аж глаза выпучила, а он сообщает: А я знаю, у жены глаза ласковые!
    молодец, малыш
    Мое личное мнение

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)