Мое висит. Жалко выбросить. Но наверное весной решусь.
Висит в шкафу или лежит на полке
Перешила
Продала
Отдала родственнице, подруге
Ношу
Не было свадебного наряда
другое
Мое висит. Жалко выбросить. Но наверное весной решусь.
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Я свое отдала невесте двоюродного брата мужа, а она потом вроде еще кому-то отдала. Я развелась, у нее не сложилось тоже, какова семейная история той девицы, кому оно в итоге досталось, не знаю...
а я как сняла после свадьбы, завернула в кулек, так и лежит в шкафу не могу даже с силами собратьс, чтоб постирать его по-нормальнму и повесить. тоже озадачиваюсь, че с ним делать-то? Я б продала, только как?
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Платье на прокат брала, А фату покупала - потом сестре на свадьбу дала - наверное, так и лежит теперь где-нибудь у нее в шкафу.
Неместная,И не озадачивайтесьЯ свое отдала невесте двоюродного брата мужа, а она потом вроде еще кому-то отдала. Я развелась, у нее не сложилось тоже, какова семейная история той девицы, кому оно в итоге досталось, не знаю...простое совпадение, если учесть, что по статистике в России почти каждый второй брак кончается разводом
значит каждое второе платье и фата, даже новые - не счастливые?
Юлькин, я Вам хочу ответить! душа моя просит вам ответить прямо аж!!
У меня тоже венчальное платье. Тоже жалко куда-то девать и я суеверная. Только что-то мне кажется что..... ой, даже не знаю. Венчальное, не венчальное.... при фиговых отношениях куда то все суеверия, блин, уходят.![]()
Жизнь прекрасна!, при всем своем суевери, я большая оптимистка. Поэтому не бывает "фиговых отношений"-бывает плохое настроение! Удачи вам и счастливой любви! А платье не выбрасывайтеВенчальное, не венчальное.... при фиговых отношениях куда то все суеверия, блин, уходят.
censored
ответила "Другое"
юбку и топ не то что бы выкинула, но на новую квартиру не перевезла, а на старой - невестка выкинула... пиджак по сию пору висит в шкафу, там подплечики пожелтели и под тонким белым шелком проступиличто с этим делать не знаю, но пиджак очень жалко
![]()
Шли годы, смеркалось...
Юлькин, я с Вами согласна! Но не настроении бывает дело! бывает не в понимании, не желании понимать и т.д.
Я тоже оптимистка и платье не выброшу!
не думал что такие вещи обсуждаются вообще. и еще меньше думал что на сайте такомсобирался даже както писать материал про то куда же деваются платья то. собрал здесь больше материала чем видел гделибо. в основном - перешиваюют или как ето ни банально - на тряпки
я тоже как пришла со свадьбы сложила его в пакет, свернула кольца для платья и убрала за кровать..... перепродать не получиться - порвался подол, а вот с корсетом думаю можно что-нибудь будет сделать, как-нибудь обыгратьь![]()
[I] Я еще никакая...
Да, значит не одна я такая жалостливая оказалась и голову ломаю, что бы с ним сделать, что бы не выбрасывать и пр.
stoparok, здесь многое обсуждаетсяВот и еще один человек нашелся кого, в глобальном маштабе, волнует такой, по-существу, глупый вопрос.
![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)