Зачем же так, сразу? Доверенность с апостилем, доверенное лицо и подпишет.единственный участник ООО - иностранное юридическое лицо? Как быть, чью подпись на Уставе заверять тогда???? Бред......!!!!!
А теперь еще и глава ФНС назначен министром обороны. Значит придет кто-то другой и изменения еще будут..
Ну, дождались! Теперь в частях за оружием будут записываться с ночи.глава ФНС назначен министром обороны.А это, Госплан, наше самое грозное оружие.
Ну, мы, конечно, возмущаться начали,Значит придет кто-то другой и изменения еще будут..
Хотели даже с жалобой идти...
Нам нового начальника назначили,
Сказали, что умнее не найти.
Эта мысль мне приходила в головуВот только осталось объяснить товарищам в Германии почему же все так снова стало сложно и зачем давать кому-то доверенность
Да обидно, что как всегда в наихудшем положении при любых нововведениях оказываются иностранные юридические лица-участники...
Они уже попадали при регистрации создания в период "представление и получение только Заявителем", а теперь вот адрес меняется, новая редакция Устава и такой сюрприз !!!! а компания-то реально работающая, платящая налоги, уставняк несколько десятков миллионов! Извините, возмущению нет предела.......но понимаю, что не одна я тут такая возмущающаяся
![]()
Nayada, Это совершенно нормальный рабочий вариант, абсолютно законный. Руководитель иностранной компании не всегда может сюда приехать.Доверенность с апостилем, доверенное лицо и подпишет.
Подсскажите пожалуйста, кто-нибудь знает нотариуса, который заверяет банковскую карточку без устава и уч. договора?
14.02.07 ездили в ИФНС № 4 по вопросу получения Уставов, они там сами ничего не знают, и дали телефон человека, который там занимается этим вопросом.
Зовут его Надир 245-43-07.
больше пока никакой информации нет(
Сегодня случился казус. Впервые за пару недель при получении в 46 первички получили одновременно и коды.
Мелочь, а приятно.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
сейчас часто придется ездитьа мне всегда 46 первичку с кодами выдавала, даже и не помню когда на Кирпичную приходилось здить![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
я завтра получаю.. и все расскажу..Хотя может это просто овезло
хотя на прошлой недели не было КОДОВ![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Кто-нибудь ответит-таки на вопрос? Как обстоят дела с учредительными документами в Питере? Неужели так же до сих пор штампуют их недействительными штампами и выдают вместе со свидетельствами?
Знающие люди! О чем говорит комиссия, вылезающая в сбербанке при оплате пошлины за эти самые уставы? О неверном КБК? Может это быть поводом для отказа в выдаче док-тов?
Честно списала реквизиты в тер. налоговой. А девица в окошке показала другие запросы и квитанции. С КОМИССИЕЙ.
В пятницу 16-го получил в 46 первичку: ИНН, ОГРН, КОДЫ, выписку из ЕГРЮЛ. Поинтересовался, когда ждать устав в территориалке-девушка вежливо сказала 3-4 дня(так я и поверил
).
Сегодня был в территориалке - ответ неутешительный - 2-4 недели (делал запрос по фирме, зарегиной 08.02.07 - доки еще не пришлиприкиньте) и выдавать будут тока АРХИВНЫЕ КОПИИ ОРИГИНАЛОВ. На штампике будет написано: Подлинник настоящего документа храниться в архиве ИМНС № "Х" "ХХАО" г. Москвы. + круглая печать территориалки, НО НЕ ГЕРБОВАЯ, а"Для заверений копий документов"+ прошито,пронумеровано,скреплено ХХ листов и подпись ответственного лица. Вот. А, еще госпошлину конечно придется теперь платить за получение той самой копии СВОЕГО СОБСТВЕННОГО УСТАВА(УЧДОГа)
![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)