мда...![]()
Не убедили=), я имела ввиду принцип двойной записи, а Вы приводите пример с одним и тем же счетом, но разными субсчетами 60.1 и 60.2![]()
Irinna, что можно с субсчетами, можно и со счетамиНа картинку смотрели? Двойная запись с тремя счетами.
![]()
Нормальная баба - КОМПЛИМЕНТ?!!!
Галантно, галантно...![]()
Прям не знаю, открыть вам глаза на истинную подоплёку реакции ЖЕНЩИНЫ на фразу "нормальная баба"?
Открою.
Как женщиной воспринимается слово БАБА - мы уже поняли (кстати, пока желающих среди пристутствующих здесь милых дам согласиться носить это гордое имя - так и не нашлось), а вот как-же она, женщина эта, воспринимает слово "нормальная"? Вам кажется, что как синоним к слову "хорошая"? НЕТ!!! Как синоним к слову "обычная"
![]()
А обычная для ЖЕНЩИНЫ - почти оскорбление. Это значит - как все, ни хуже, ни лучше.
Вот если вам скажут: обычный мужик, как все... Да если ещё и это скажет женщина?!!!
Порвёте ведь, как Тузик тапку![]()
Так для вас МУЖИК - это образ жизни?
Уговорить?
Уговаривать девчонок нужно, если вы от них любви неземной, нерастащимой хотите.
А вот работать нормально (опять-таки, нормально - не есть хорошо) - это, простите, должностная обязанность, и тут уговаривать никого не надо.
Если вы на основании НЕСКОЛЬКИХ избалованных девиц сделали вывод, что с ЖЕНЩИНАМИ вы не работаете, так это именно ВЫ, уважаемый Лихой, чешете всех под одну гребёнку!
Moderatorial
Коллеги, давайте ограничим тему исходным вопросом.
Ой, и что это я, в самом-то деле!!!![]()
От имени и по поручению присутствующих здесь милых дам (дамы, вы не обидитесь, если я присвою это право, правда ведь?!!!) поздравляю Вас, уважаемые мужчины, с праздником защитников Отечества (и нас, как его прекрасной половины
)!
Счастья вам, здоровья и денег в личной жизни!!!![]()
Важна не специфика работы, а способность зарабатывать.
По-моему, все зависит не от пола (как всегда). А от склонностей.
знала 2-х даже 4-х парней главбухов. Млгу сказать они неплохо справлялисьделали надстройки для 1С тем самым очень помогали работать. Но сама в подчинении мужчины я наверно несмогла бы работать
![]()
С уважением чертенок
уже почти 10лет работаю по этой специальности,прошел от а до я
Гендерный шовинизм?Но сама в подчинении мужчины я наверно несмогла бы работать
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)