Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 741
    Гопник
    Банки, по разведданным, всё же должны пойти на встречу и брать уставы, заверенные печатью организации...

Некоторые уже берут.
    God Save The Queen

Андрюххха
    Гость

Помогите Банки

Когда уже эти банки начнют принимать без устава с отметкой налоговой!!! Время то идёт, а расчётный счёт открывать надо:-) Кто-нибудь слышал про Импексбанк??? Открыли там накопительный..... теперь непонятно как быть, так как настойчиво не хотят нас принимать без устава..................

Клерк Аватар для z-z-z
    Dima77, а какие, например?

Импэксбанк щас ваще тяжеловатый: у них там внутри каша варится из-за покупки его Райфайзеном и прочее, такие примудрости крутят ((((
    не думаю, что он окажется в числе первых, вникнувших в суть проблемы учредительных документов... (((

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Может стоит сформировать список нормальных банков ?

Я за Новый
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Я за новый промышленный банк голосую ) Там без проблем .... И чихать хотели на ФНСы с ЦБ )) (в разумных пределах)

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Может стоит сформировать список нормальных банков ?

Я за Новый
    Я сразу предложил, но народу по фигу оказалось
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Я сразу предложил, но народу по фигу оказалось
    я тебя поддержал
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Клерк Аватар для FREAK
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Я за новый промышленный банк голосую ) Там без проблем .... И чихать хотели на ФНСы с ЦБ )) (в разумных пределах)
    а это что за банк такой волшебный?

Цитата Сообщение от FREAK Посмотреть сообщение
    а это что за банк такой волшебный?
    Угол Покровского бульвара/Хохловского пер. Я бы сказал они не чихают конечно, но и не бегут впереди паравоза, по крайней мере никаких документов на адрес не требуют

Есть банк, который по копии с печатью организации счета открывает???
    Я такого не нашел

Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    Есть банк, который по копии с печатью организации счета открывает???
    Я такого не нашел
    Я сегодня в НПБ буду проясню ситуацию

Гопник
    ДимаС, я пока не особо копошусь... попробуй в Юниаструм звякни... вроде ихний головной офис всерьёз озадачился этим вопросом
    God Save The Queen

wilyamych
    Гость
    Кто нить в территориалке Устав уже получил??? Просто ради интересу

Аноним
    Гость

Обещали

Документы по новой фирме получили в 46-й 15.02. Вчера поехала в местную налоговую (31) сдала запрос на получение2-х копий уставов с квитанцией по госпошлине. Сказали приходить через 5 рабочих дней. Про договор аренды ничего не говорили.

Аноним
    Гость
    в 10 пока получили только срочную архивную копию за 400 рублей, запрос подали в понедельник (19 февраля), фирма была зарегистрирована тоже в понедельник, оригинал (?) - обещали выдать в следующий понедельник.
    нотариусы идут на встречу и согласны заверять по архивной копии - банковские карточки, копию с архивной копии - не делают, но будут думать. в банк, соответственно, сдаем архивную копию.
    пока все.

Аноним
    Гость
    Сегодня получила копию Устава в ИФНС №22, у нас была утеря всех уч. доков, выдали копию, но с гербовой печатью наложки.

АндрюхххА
    Гость

получить архивную копию в территориалке

Налоговая 18: сделали копию с отметкой налоговой только с нашей копии устава... Документы из 46 сказали, что придут к ним не раньше чем через 3 недели....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АндрюхххА Посмотреть сообщение
    Налоговая 18: сделали копию с отметкой налоговой только с нашей копии устава... Документы из 46 сказали, что придут к ним не раньше чем через 3 недели....
    Правильно ли я понял, что Вы просто распечатали свой устав и 18 ИФНС проштамповала его?

А подписи на нем (на этой распечатке) были?
    Если были, то живые или ксерокопированные?

Хм...

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от АндрюхххА Посмотреть сообщение
    Класс! Под честное слово?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    А владение ксероксом и стояние в очереди там к юридическим услугам не относится.
    Это-то да... Но вот как они интересно тарифицировались в "дешевом" 99-м году в одном бюро, специализирующемся на открытии московских фирм европейцам (цитирую по памяти, но врезалось прочно!):

- курьерские услуги по Москве: 1 км = 1 у. е. (без учета НДС).

- ООО = 15 000 у. е. (без учета НДС), и т. д.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    dura lex, Я и сейчас таких знаю. Главное, что при этих ценах качество может быть на редкость дерьмовым

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    dura lex, Я и сейчас таких знаю. Главное, что при этих ценах качество может быть на редкость дерьмовым
    Документы делают люди, а не роботы. Контроль качества должен быть.
    Если клиент платит такие деньги, то качество должно быть на уровне, чтобы он вернулся еще раз. А что значит качество в сфере регистрации?
    Хотелось бы поконкретней узнать что Вы подразумеваете под ним. Может быть это эксклюзивный устав и доставка на авто до 46?
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 26.02.2007 в 17:33.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    это эксклюзивный устав и доставка на авто до 46?
    Начет доставки, ? В Уставе-в настоящем учредительном дговоре.." Одна и та же фраза повторяется дважды подряд, не считая конкретных противоречй закону+ МАП, который был не нужен в их случае. Наваял заключение, получил денег. Больше туда не обращаются, но.... Ко мне пришли по поводу смены адреса. После рассмотрения ошибок предложил переделать до кучи все. Ответ: Шеф не сможет объяснить руководству, за что уже заплаено столько денег и почему нужна новая редакция.
    Заплатили 21000 уе. Фирма с мировым брендом.

Подумай сам

Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Документы делают люди, а не роботы. Контроль качества должен быть.
    Если клиент платит такие деньги, то качество должно быть на уровне, чтобы он вернулся еще раз. А что значит качество в сфере регистрации?
    Хотелось бы поконкретней узнать что Вы подразумеваете под ним. Может быть это эксклюзивный устав и доставка на авто до 46?
    По поводу качества. В регистрации идет поток, там деньги зарабатывают на количестве, там нет такого, что клиент приходит и ему нужно каждый раз разрабатывать новый устав и т.д. - все делается по шаблонам, тупо вбиваются в форму исходные данные, по рыбе делается решение/протокол и устав с учредительным договором. Нормативно-правовых актов нужно знать немного: фз "Об обществах с ограниченной ответственностью", фз "Об акционерных обществах", фз "О гос. рег. ю. л. и и.п.", методические рекомендации фнс, пост. прав. об утверждении форм, гк в пределах юр. лиц, частично нк и т.д. Кроме того, нужно знать некоммерческие ю.л., что само по себе вызывает много вопросов, т.к. практически на каждое некоммерческое ю.л. существует соответствующий закон - по сравнению с коммерческими ю.л. некоммерческие регистрируют реже, спрос на них меньше. Вывод неутешительный - регистраторы знают о них маловато.
    По сути своей регистрация - своеобразный апендикс юриспуденции, очевидно, что не нужно быть юристом, чтобы заполнить форму, договор банковского счета, изменить сведения устава и по шаблону задать вопросы при первичной консультации клиента. Да, в последнее время юристы стали более специализированными, но регистрация - это слишком.
    Регистратор - это продавец.
    Да, не удивляйтесь, поток и отсутствие разнообразия ни к чему другому не приводят. Настоящие юристы изучают и анализируют множество законов в различных сферах права.
    Почему же набирают именно юристов на эту работу, хотя можно было набрать кого угодно? Да потому, что сейчас перенасыщенность юристов и экономистов. Институты сошли с ума и продолжают клепать юристов - негосударственные вузы. Зачем набирать еще кого-то, если есть, может быть, и не высококвалифицированные, но юристы.
    Самые большие ошибки юристов-регистраторов - это:
    -Никогда не спорят с налоговой инспекцией потому, что не знают как это делать, ведь опыта в этом деле нет, да и смысла нет, проще навариться на следующем клиенте, чем оспорить отказ или что-либо еще.
    -Замкнуты в одной сфере, которую даже нельзя назвать институтом права, что смешно.
    -Не умеют правильно толковать нормы права, т.к. работают непосредственно с одним и тем же: вбил адрес, пасп. данные, другие данные в форму и устав, проконсультировал клиента, каждый раз одно и тоже - нету непосредственной юридической работы, не хватает времени на это и т.д.
    -Из-за этого задают друг-другу глупые вопросы на форумах.

Итог:

Юристы-регистраторы 80% женщины.
    Юристы-регистраторы дилетанты в общеюридической сфере.
    Юристы-регистраторы продавцы. Т.к. зарабатывают потоком, не размышляя при этом.

Ответ на твой вопрос дедушка ленин:
    Почему бывает некачественно?
    Потому, что на конвеере всегда бывает брак. А как ты думал, всегда делать одно и тоже, сам по себе затупеешь.
    Насчет богатых клиентов, которым требуется разработать супер-пупер устав - регистраторы навряд ли смогут, для этого есть настоящие юристы.

Несомненный плюс регистрации, и ты знаешь это лучше, чем я - это то, что в связи с социально-экономическими преобразованиями после распада СССР и переходом на рыночную экономику, всегда нужно будут нужны регистраторы, не зависимо от того, как будет фнс пытаться испортить процедуру регистрации, все равно - это хлеб, цена же ему ваша компетентность в юриспруденции и интерестность профессии.
    Уровень же ограничен определенной планкой, вершину которой можно достичь за пару лет, только не надо говорить, что попадается множество неразрешимых случаев в регистрации, интересных и дающих повод подумать не одну минуту - такие случаи в настоящей юриспруденции возникают ежеминутно при этом требуют конкретного решения в рамках процесса и соответствующего доказывания.

Поэтому однообразность процесса дает брак.

Истину глаголишь! Самим приходилось за такими конторами доделывать...

Цитата Сообщение от Помощник СантаКлауса Посмотреть сообщение
    ...все равно - это хлеб, цена же ему ваша компетентность в юриспруденции и интерестность профессии...
    Я бы уточнил, что цена этого хлеба - это умение регистрировать и продавать. И действительно, юридические знания нужны минимальные, тут я согласен...

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    ...Юристы-регистраторы 80% женщины.
    Юристы-регистраторы дилетанты в общеюридической сфере...
    Это в смысле "большинство баб - регистраторы, а все бабы - дуры"?
    У меня совсем другая статистика. На мой взгляд подавляющее большинство регистраторов - все-таки мужчины.

Ваш демарш в сторону регистраторов даже комментировать не хочу. Поскольку хорошо знаю вашу манеру общения. Вы уже один раз мне нахамили.
    А пренебрежительные высказывания в адрес регистраторов не вы первый высказываете. Так что вы особенно то не старайтесь. У большинства людей к этому здесь давно иммунитет. Собака лает - караван идет. (с) Народная мудрость.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.02.2007 в 23:29.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Регистратор - это продавец.
    Да, не удивляйтесь, поток и отсутствие разнообразия ни к чему другому не приводят. Настоящие юристы изучают и анализируют множество законов в различных сферах права.
    Почему же набирают именно юристов на эту работу, хотя можно было набрать кого угодно? Да потому, что сейчас перенасыщенность юристов и экономистов. Институты сошли с ума и продолжают клепать юристов - негосударственные вузы. Зачем набирать еще кого-то, если есть, может быть, и не высококвалифицированные, но юристы.
    Самые большие ошибки юристов-регистраторов - это:
    -Никогда не спорят с налоговой инспекцией потому, что не знают как это делать, ведь опыта в этом деле нет, да и смысла нет, проще навариться на следующем клиенте, чем оспорить отказ или что-либо еще.
    -Замкнуты в одной сфере, которую даже нельзя назвать институтом права, что смешно.
    -Не умеют правильно толковать нормы права, т.к. работают непосредственно с одним и тем же: вбил адрес, пасп. данные, другие данные в форму и устав, проконсультировал клиента, каждый раз одно и тоже - нету непосредственной юридической работы, не хватает времени на это и т.д.
    -Из-за этого задают друг-другу глупые вопросы на форумах.
    Согласен с тобой, иногда даже бывает что проработав 5 лет в этой сфере юрист-регистратор не знает, что можно получить в налоговой копию устава от физ. лица. Да, это работа не совсем юридическая. Часто Настоящий юрист не знает, какую форму заполнять Р13001 или Р14001, а Регистратор знает, потому что он крутится в этой области каждый день, постоянно в курсе событий.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Это в смысле "большинство баб - регистраторы, а все бабы - дуры"?
    У меня совсем другая статистика. На мой взгляд подавляющее большинство регистраторов - все-таки мужчины.
    Это Вы сами сказали. , а может он совсем не это имел ввиду.
    Скорее большинство директоров контор-регистраторов мужчины, а в офисе сидят девушки-менеджеры по продажам и одновременно оформляют документы, а в налоговую ездят парни-курьеры. Хотя, если их брать за регистраторов, тогда да.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Это Вы сами сказали. , а может он совсем не это имел ввиду.
    Я не знаю, что он имел в виду, но в контексте его поста это высказывание можно трактовать в том числе и так, как я написала.

Мне вот только непонятно, к чему такой пассаж Помощника СантаКлауса. Кому и что автор хочет доказать здесь, на форуме регистраторов? Если это желание выработать у нас комплекс неполноценности, так это не выйдет. Мимо.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)