Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 741
    Гопник
    Если это желание выработать у нас комплекс неполноценности, так это не выйдет. Мимо.
    Действительно - хватит уже кости полоскать... к тому же по себе людей не судят...

на конвеере всегда бывает брак
    Часто гораздо больше брака бывает при "ручной индивидуальной сборке"
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Если уж невтерпеж высказаться в том ключе, что регистраторы - это юристы-недоучки, это наверное можно сделать в "Пятнице", а не на профессиональной страничке. Тем более в теме "Неприятные новости из 46".
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк
    Нормативно-правовых актов нужно знать немного: фз "Об обществах с ограниченной ответственностью", фз "Об акционерных обществах", фз "О гос. рег. ю. л. и и.п.", методические рекомендации фнс, пост. прав. об утверждении форм, гк в пределах юр. лиц, частично нк и т.д
    Для нормальной работы этого маловато будет. Еще в семейном и наследственном праве надо разобраться. И вообще, акции-доли это собственность, значит все, что касается собственности-сюда же, а еще добавьте регистрацию прав....а еще антимонопльное законодательство, а еще судебную практику, а еще о ценных бумагах, а еще банковское законодательство, хотя бы частично, а еще до хрена всего. Если вы юрист, а не регистратор. Регистратор наверное может без всего этого обойтись. Но ведь "регистраторы" существуют в любой сфере, не только в юриспруденции. Называются ремесленниками. Ничего плохого в этом нет. Человек освоил хорошо несколько стандартных приемов и варит борщ или ремонтирует машины. Такие люди тоже необходимы, потому что основной объем заказов не требует творчества и укладывается в стандартную схему. Мало кому нужна эксклюзивная колбаса. Хватает стандартной. А кто хочет эксклюзив, тот за него и платит много. Плохо, когда стандатр по цене эксклюзива продают, но это рынок довольно быстро исправляет.
    практически на каждое некоммерческое ю.л. существует соответствующий закон
    Это о чем вы?
    только не надо говорить, что попадается множество неразрешимых случаев в регистрации, интересных и дающих повод подумать не одну минуту
    Когда люди создают "однодневку", не к ночи будь сказано, им все равно что в Уставе. Нужна печать и счет. Когда там деньги, имущество,особливо недвижимое, имя, ниша в рынке.... их очень интересует, как решения принимаются, и как по наследству перейдет, и какие у кого права, и как деньги делят, и как интересы свои защитить, если с партнерами разойдется и т.д.
    Насчет богатых клиентов, которым требуется разработать супер-пупер устав - регистраторы навряд ли смогут, для этого есть настоящие юристы
    , которые уже сами идут к ненастоящим, потому, что практики не знают
    Спор этот неуместен. В условиях российского быстро меняющегося и противоречивого законодательства держать квалифицированного юриста с большой зарплатой, который год будет отслеживать законодательство и практику, чтобы раз в год создать или реорганизовать юрлицо-непозволительная роскошь. Поэтому дешевле и правильнее обратиться к тем, кто этим занимается каждый день. И это касается не только регистрации, а любого направления. Будь вы хоть десять раз юристом, если против вас возбудили уголовное дело, надо искать специалиста по уголовным делам, если вы конечно, сами не являетесь таковым или рецидивистом с большим стажем. Они тоже разбираются хорошо.

Клерк
    Никогда не спорят с налоговой инспекцией потому, что не знают как это делать, ведь опыта в этом деле нет, да и смысла нет,
    Спорить с налоговой не хотят, в первую очередь заказчики, потому, что долго, а цена вопроса=госпошлина. А судиться с налоговой бесплатно, за принцип-лениво. Да и смысла нет, ее это все рано ничему не учит. Хотя положительный опыт по прошлому году был.

ЛИС Аватар для sema
    Помощник СантаКлауса, мдя длинная тирада)) боюсь по сравнению например с almira в регистраторском деле вы будете не то что юристом недоучкой, а скорее первоклассником...
    и вообще непонятно к чему такие высказывания в этой ветке? другой не нашли подходящей по теме или вы как девочка в том анекдоте:
    Девочка сказала: "Горшочек, не вари".
    Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!"
    Потом прикопалась к трансформатору: "Ну сколько можно гудеть?!"
    Обозвала телефон пустозвоном.
    Выключила свет в холодильнике.
    Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие".
    "Не трынди!" - досталось и радиоточке.
    В общем, поговорить девочке было не с кем...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Maus
    Объясняю правильную политику партии, по вопросам "кто такие регистраторы/рЫгЫстраторы"

В основном для СантаКлауса

Итак. Есть военные. Кадровые. Они умею воевать. Все бегали прыгали, стреляли из калаша и занимались прочей подготовкой. Их учили. И стали кто вертолётчиком, а кто подводником.

Вертолетчик не сможет управлять подлодкой и наоборот. Старший по дизельному отделению мало что смыслит в торпедном. И т.д. и т.п.

Рекомендую такой подход мышления использовать при оценке любой деятельности

Про шаблонность.

Работа Шумахера на формуле за рулём болида -тоже шаблон. Всё изучено досконально. Все действия шаблонны по своей сути. Элемент творчества присутствует. Но это только элемент.

Практически любая деятельность которую хорошо знаешь -есть шаблон.

Про творчество.

Реально творческих профессий мало. Как правило учёные-теоретики, поэты-композиторы, в какой-то степени разведка
    В основном большинство профессий -это ремесло. Иногда надоедает. Но место для творчества всегда есть, и не обязательно в той области, в которой получал образование.

Возьмём для примера меня. Я вот регистратор-конвеерщик Я делаю фирмы так же лихо и закрытыми глазами, как ем котлеты. А как я ем котлеты -многие знают

Однако в определённый период времени, мне стало необходимо решить проблему рекламы в интернете за малые деньги (я жлоб, не люблю много платить).

В итоге я, совсем даже не компьютерщик, полный ламер можно сказать, за 3-4 месяца нашёл техническое решение этой проблемы.
    И сейчас я не только сам рекламируюсь за копейки, но также перепродаю рекламу своим коллегам
    Могу и Вам продать, если надо. По ценам всё-равно ниже "официальных"

Разумеется чтобы такое случилось, надо было провести немало времени в раздумьях и экспериментах. Это ли не творчество?

ПЫС:
    Короче -не фиг на нас регеров наезжать. Порвём на британский флаг

ПЫС:
    И ещё. Настоящий регер -это вольный стрелок. Захотел выйти на охоту -вышел и настрелял себе дичи. Сел -и обожрался И живет он вольно. Делает что хочет.

А что такое юрЫсты? Каждый день на работу и обратно, сделай то, сделай это. И устал, и не хочется, и начальство идиоты, а всё равно -арбайтен. Жуть Рабская жизнь.
    Последний раз редактировалось Maus; 27.02.2007 в 11:36.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

ЛИС Аватар для sema
    А что такое юрЫсты? Каждый день на работу и обратно, сделай то, сделай это. И устал, и не хочется, и начальство идиоты, а всё равно -арбайтен. Жуть Рабская жизнь.
    ну не надо)) мы не рабы, рабы не мы)) вот сидю хозяйский трафик жру в немеренных количествах, можно сказать очень хорошо провожу рабочее время)))

Клерк
    вот сидю хозяйский трафик жру в немеренных количествах

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ну не надо)) мы не рабы, рабы не мы)) вот сидю хозяйский трафик жру в немеренных количествах, можно сказать очень хорошо провожу рабочее время)))
    Бывают и кашерные места, кто спорит?
    Но согласись что:
    1) Каждый день на работу туда-обратно тебе всё-же надоело.
    2) Не часто работа увлекает так, чтобы высунув язык и забыв о времени и не чувствуя усталости, заниматься ею.
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Аноним
    Гость
    Подскажите плиз где можно взять бланк запроса в териториальную налоговую о получения устава. И на какие реквизиты платить взнос за него?

ЛИС Аватар для sema
    запрос в произвольной форме. реквизиты зависят от региона.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    запрос в произвольной форме. реквизиты зависят от региона.
    ЭТО только в Москве такое безобразие сделали.
    Выставляю на всеобщее обозрение свой вариант запроса копии устава. Критика приветствуется.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc Zapros.doc (21.5 Кб, Просмотров: 207)
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Помощник СантаКлауса Посмотреть сообщение
    .....что не нужно быть юристом, чтобы заполнить форму...
    Вот это мне особо понравилось

Да, действительно это так.

Однако не надо быть нотариусом, чтобы уметь шлепать печатью по бумаге и записывать ручкой данные в журнал.

А чем вообще должет заниматься "правильный" юрист?
    Анализ норм законодательства? С целью принятия правильного решения?

Так как показывает практика, правильный анализ нынче важет только в поликлиннике

Т.к. даже самый правильный из всех правильных анализов законодательства, вообще не имеет никакого значения в стране, где чиновники чихать хотели на Федеральные Законы.

Имеет значение знание практического расклада А это только опыт. А опыт только там, где ты уже не один день.

Аноним
    Гость
    А случайно реквизитов 18 ИФНС по Москве ни укого нет?

Аноним
    Гость
    Кому интересна налоговая № 26: по фирме, вышедшей 6 февраля устав доехал к ним 26 февраля. Сегодня взяли запрос на срочные уставы. Завтра якобы после 14-00 выдадут. Готовых экземпляров не берут, будут сами копировать (Могу представить, как!)

ЛИС Аватар для sema
    А случайно реквизитов 18 ИФНС по Москве ни укого нет?
    а за чем? платят в 46-ю.

ЛИС Аватар для sema
    Выставляю на всеобщее обозрение свой вариант запроса копии устава. Критика приветствуется.
    налоговая копии не заверяет. в соотвествии с постановлением 438 она выдает копии документов содержащихся в регистрационном деле.

Аноним
    Гость

про копии

подскажите, а по какому кбк платится пошлина за уставы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Может лучше : "предоставить дубликат Устава" ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, а по какому кбк платится пошлина за уставы

http://www.mosnalog.ru/imns/info.asp?id=1448

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Это запрос от физ лица, не имеющего отношения к фирме? Да?

Клерк
    "Однако не надо быть нотариусом, чтобы уметь шлепать печатью по бумаге и записывать ручкой данные в журнал".
    Отлично сказано. Думаю помощнику Санта Клауса аргументов предостаточно, чтобы успокоиться и перестать обелять себя за счет незда на других.

ЛИС Аватар для sema
    Может лучше : "предоставить дубликат Устава" ?
    нет в реге понятия дубликат устава.

Аноним
    Гость

так какой из КБК платить за уставы?

Реквизиты государственной пошлины за государственную регистрацию.

КБК – 182 108 07010 01 1000 110 – государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документов юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия;

КБК – 182 108 07030 01 1000 110 – государственная пошлина за право пользования наименований «Россия», «Российская Федерация» и образованных на их основе слов и словосочетаний в наименовании юридических лиц;

КБК – 182 108 07200 01 1000 110 – государственная пошлина за регистрацию договоров коммерческой концессии (субконцессии), изменений договоров коммерческой концессии (субконцессии);

КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;

- Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
    - счет 40101810800000010041
    - БИК 044583001
    - ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России № 46 по г. Москве 7733506810/773301001
    - получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве)
    - код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000.

Государственная пошлина уплачивается в размере:
    За предоставление дубликата - 400 руб. (юридические лица),
    - 80 рублей (индивидуальные предприниматели)
    За предоставление выписки: на себя - бесплатно
    200 рублей - не срочная выписка
    400 рублей - срочная выписка

ЛИС Аватар для sema
    КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;

- БИК 044583001
    - ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
    7733506810/773301001
    - получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
    - код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000
    http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7

Аноним
    Гость
    а если мы ходим 2 устава и 2 учредительных договора, то надо платить 400*4=1600?

Аноним
    Гость
    Именно! Я вот хотела 3 срочных копии и заплатила соответственно. Слабым утешением будет то, что за нот. копию мы платили 500 ))

Аноним
    Гость
    нет в реге понятия дубликат устава.
    Тогда, что нужно писать?

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тогда, что нужно писать?
    Архивную копию Устава.

Аноним
    Гость
    КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;

- БИК 044583001
    - ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
    7733506810/773301001
    - получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
    - код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000

Я правильно понимаю, что эти реквизиты для получения устава из территориальной налоговой?
    З.Ы. Извините но уже полная каша в голове.

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)