Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 452
    Клерк Аватар для МаксИна
    Какие рассказики милые!!!
    У меня Макс пока еще совсем крохотуся -10 месяцев, но уже скоро и я буду писать, что он выдает. Пока он только висит на шторах, довел нашу кошку до эпилепсии своими визгами и приставаниями к ней, и грызет все подряд. Еще шлепается везде, ходит-ходит вдоль стены и иногда спотыкается . Седня вот глаз себе подбил погремушкой И смотрит на меня-как я среагирую-типа плакать стоит или нет?
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Сладкая N Посмотреть сообщение
    Топочка, смеялась до слёз!
    аналогично

Клерк Аватар для twix
    а нам через 10 дней будет уже пол года! Еще не говорим, но характер показываем во всю

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от twix Посмотреть сообщение
    а нам через 10 дней будет уже пол года! Еще не говорим, но характер показываем во всю
    Напишите! Кстати, спасибо за комплимент.

Топочка
    Гость
    Сочиняли с Тосиком историйку про деревенского кота, случайно попавшего в большой город. Зацените начало истории. Продолжения не обещаю, записала "на порыве". Уж слишком быстро "генерятся" приключения кота, либо записывать, либо придумывать
    Назвали мы эту историю "Мегаполис" Выложено, соответственно, в дневнике.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от IrishaM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Топочка скоро 23 февраля и 8марта, наверняка идет подготовка к этим праздникам и Ваш детеныш, выдал что-нибудь супер интересное. Напишите.
    Мы 23 февраля не празднуем, да и 8 марта я "давлю в зародыше". Во первых у нас у папы 6 марта день рождения. А во-вторых не люблю я эти "дутые" праздники. Разве что Новый год у нас в семье в почете...

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Топочка, поддерживаю вас. Тоже не люблю 23 февр. и 8 марта.

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Mouse Grey Посмотреть сообщение
    Топочка, поддерживаю вас. Тоже не люблю 23 февр. и 8 марта.
    а я обажаю праздники, особенно подарки, и не только их получать, но и дарить

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от twix Посмотреть сообщение
    а я обажаю праздники, особенно подарки, и не только их получать, но и дарить
    Я тоже люблю праздники, но не в обязаловку, когда мучаешься выбором ненужных подарков и проведением тупых церемоний. Я своим устраиваю праздники-сюрпризы. Просто обьявляю, что сегодня у нас, например, квартирный пикник. Это значит, что ужинаем в большой комнате на ковре. Детенышу поручается создание обстановки - она натаскивает всякие подушечки, большие мягкие игрушки, цветы в горшочках. Папа отправляется за сухим винцом. Готовлю в такой день "удобную, непачкательную" еду, типа канапе, сыра на шпажках с оливками, маленькие помидори черри и т.д. Обязательное условие - никакого телевизора, только музыка и никаких разговоров о делах. Получается очень мило и весело. Детеныш потом выкапывается из подушек и относится на кровать, а родители... ну сами понимаете

Клерк Аватар для twix
    да.... здорово... а наш папа без телевизора не может ...

новичок Аватар для agur
    а мы на даче, когда мы занимались огородничеством, устраивали праздники "первого огурца" и "первого помидорчика"... в тепличке, вечерком да свечками... тут тебе и винцо и закусочка...

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Подарки-то я тоже люблю, но вот эти 23 и 8. Составить список чего мальчикам, чего девочкам, позвонить, проздравить, сказать всякую муть. А вот подарки к Новому Году люблю покупать.

Топочка
    Гость
    А я, признаться, больше люблю дарить, чем получать. Я люблю себе сама подарки делать, тогда точно не ошибешься. Моя маман нам все время дарит такое , что не знаешь куда эту чушь девать, а выкинуть неприлично. Складываю все в пакет, а к ее приезду раскладываю все по дому...

Клерк
    Топочка, как дела у дочки после операции?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Топочка, как дела у дочки после операции?
    Тьфу-тьфу, прекрасно! Дышим носом, спим неслышно. Сразу стала лучше слышать (барабанные перепонки были втянуты, а теперь выправились). И самый приятный сюрприз - у нас приподнялась переносица, носик стал такой аккуратненький, а был какой-то азиатский (стал формироваться аденоидный тип лица). Так что пока все хорошо. Дай бог, чтобы аденоиды заново не выросли.

Клерк
    Так что пока все хорошо. Дай бог, чтобы аденоиды заново не выросли.
    восстанавливайтесь и выздоравливайте.

Тут как-то обсуждались детсады и связанные с ними проблемы. Меня интересует, как сложно в Москве ребенка в сад пристроить?
    Поделитесь информацией, пожалуйста, или ссылочку какую полезную. Буду премного благодарна. Можно в личку.

Топочка
    Гость
    По поводу детсадов: если вопрос выбора, то можно посмотреть отзывы о садах на 7ya.ru, там есть рейтинг и отзывы. Что каксается проблем, то у всех по-разному. Мы к этому моменту уже три года посещаем садик, летом будем переводиться в частный - там лучше подготовка.

Клерк
    летом будем переводиться в частный - там лучше подготовка
    к сожалению, это не всегда так Проверено на личном опыте.
    Топочка[/b], а в какой , если не секрет, и чем руководствовались при выборе?[b]
    А знаешь, все еще будет

Топочка
    Гость
    Руководствовались с папой личным впечатлением и отзывами на сайтах. Я специально хочу "ввести" ее в новый сад летом. Я понимаю, что летом нет занятий, кроме всяких там лепок и рисований, но реакцию ребенка на этот сад надеюсь увидеть.

Клерк
    Только уточните, те ли это воспитатели, которые буду вести группу Вашего ребенка в учебном году.
    А отрицательные отзывы на сайтах можно стерерть Этим многие заведения грешат.
    Я Вас ни в коем случае не отговариваю, а призываю к бдительности
    А знаешь, все еще будет

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Барашки Посмотреть сообщение
    Только уточните, те ли это воспитатели, которые буду вести группу Вашего ребенка в учебном году.
    А отрицательные отзывы на сайтах можно стерерть Этим многие заведения грешат.
    Я Вас ни в коем случае не отговариваю, а призываю к бдительности
    Буду иметь в виду. Я тоже волнуюсь как все пройдет. Поэтому и оставляю возможность вернуться в наш сад если что.

Клерк Аватар для Олёна
    У меня племянница неделю назад всех озадачила. Спрашивает у мамы, что такое недоноски. Сестра аж заикала: зачем тебе это, доченька?
    - Да у нас учительница так говорит. (1 класс)
    -
    - Да, она говорит: Над недоносками не смеются. Или над недомерками.
    Целую неделю сестра ломала голову и косо на учительницу поглядывала, хотела уже поинтересоваться, откуда у детей такие фразы.
    Ксюха вчера вспомнила (о, чудо-девочка)
    - Мама, я неправильно тебе сказала, учительница говорит: Над НЕДОСТАТКАМИ не смеются.

А дочка вчера увидела, что повторяют по телеку "Мастера и маргариту" и зовет меня смотреть:
    - Мама, иди быстрей, твой любимый Мастер гайморита идет.

Клерк Аватар для R@metBuh
    Мастер гайморита

Мои детки вчера играют, вдруг слышу, Влад восклицает: "Полина, не вытаскивай глаза!" (это просто доча удивленно на него посмотрела )

Клерк
    отрицательные отзывы
    Еще минус (мне известный) частного садика: собраны преимущественно необузданные дети крутых родителей. Проблемы с общением могут быть.
    Одна моя директорша определила свое чадо в такой сад… потом рассказывала…
    Это было бы смешно, если б не было так грустно.
    Дома ребенка учили с позиции, что такое хорошо и что такое плохо, учили уступать в спорных ситуациях и т.д. А в саду одни понты между детьми. Девочка не хилая, на голову выше сверстников, спортивная (папа бывший хоккеист). И слезы каждый вечер…
    Потом, правда, слезы закончились. Мама поудивлялась, что у ребенка все волшебным образом наладилось, но вдаваться в подробности не стала (некогда было). Потом выяснилось, что дочка всех мочит, щедрой рукой раздавая сдачу.
    Интересна позиция воспитателей, родителей даже в известность не поставили. Решили, что в семье так принято. (!)
    Директорша моя была в шоке.
    Потом губу кому-то разбили. Заявление в милицию… а там пригрозили, что сад закроют, потому что он им оскомину набил.
    С детсада на учете в милиции состоять... Была организована подписная компания, чтобы малыша отмазать.
    Вот такие мультики.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Это было бы смешно, если б не было так грустно.
    Все это происходит и в обычных садах и школах. Очень большое значение имеет личность воспитателя и политика методиста детсада. В любом случае буду искать садик, где ситуация будет подходящей для моего ребенка. А с понтами она разбираться умеет, у них в садике самые понтовитые - это дети из малообеспеченных семей. И, как ни странно, самые агрессивные - это дети медсестер. Уж не знаю почему

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    Мастер гайморита идет.
    Моя вчера спросила:- Мам, ты бы хотела быть королевой?
    Конечно,- говорю, - королевы не сдают отчеты.
    - А налоги платят? - интересуется дитя.
    - Налоги платят, - вздыхаю.
    - Тогда ты круче, чем королева! Ты еще отчеты умеешь делать!
    Довольно отвечаю - Я еще и на машинке могу...

Клерк
    Все это происходит и в обычных садах и школах.
    Тьфу-тьфу, нас пока не касалось.

Клерк
    Едем из детского сада домой, в машине шум, гам и Никита(4,5) возмущенным голосом жалуется: мама меня мальчик в группе так побил, так побил, что чуть глаза не выпали!

Клерк
    Когда старшие были маленькими, где-то года 3-4, за продуктами брали с собой. И вот как-то едем с одного такого вояжа, голодные уставшие(машину загружена вкуснятиной), я им говорю: сейчас приедем и поедим мяска, печеница и т.п. и т.д. и спрашиваю: ну что будете все это кушать? Последовавший ответ сразил меня: нет нам хлеба и воды!

Клерк
    Очень запомнилось как в 9 месяцев папа купил первый конструктор пластмассовый и мы Саше и Илье высыпали в кроватку. И Саша начал драться, отвоевывая свое право на игрушку, причем не молча , а потверждая его голосовыми грозными и возмущенными интонациями.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)