Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 503
  1. _Алексей
    Гость
    спасибо! в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, выглядит конечно не очень логично

2. _Алексей
    Гость
    Позвольте еще один вопрос - весь 2006 год зарплата начислялась (т.е. отчисления в ПФР в полном объеме) но реально не выплачивалась. Получается что 2-НДФЛ сдавать смысла нет, ибо дохода у физлиц не было. Полагаю, мне следует отписать налоговой, что "ООО «......» в 2006 году выплаты физ.лицам не производило". Как считаете?

3. Клерк
    Люди, такой вопрос про 2-НДФЛ: у меня был займ процентный от учредителя, займ погашен, % выплачен + с суммы процентов НДФЛ 13% начислен(уплачен). Надо ли включать эти суммы (% и НДФЛ) в сведения о доходах физ.лиц за 2006 год.

4. Модератор
    Да.

5. Клерк
    Спасибки

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    5. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС (для определения тарифов по страхованию от НСиПЗ) - 15 апреля.
    Вопрос возник при составлении отчета)
    Мне в ФСС сказали что для подтверждения основного вида деятельности мне нужно принести заявление и справку-подтверждение осн. вида деятельности - приложение №1 и приложение №2 и копию уведомления о переходе на упрощенку.
    Но! Справка-подтверждение составляется на основании бухгалтерской отчетности. А по упрощенке у нас только КДиР. мне за весь год надо с калькулятром сидеть считать от какого вида деятельности сколько мы доходов получили?
    Подскажите как отчет сделать?

7. brat, вместо данных баланса предоставляете справку о том, что находителсь на УСН и бухучет не ведете... через поиск можно найти образец...
    С уважением...

8. big2002
    Гость
    Очень срочно! Подскажите, пожалуйста!
    По какой форме распечатывать книгу доходов и расходов за 2006 год для опечатывания - с 4-мя графами доходов и расходов (все и в том числе, принимаемые для расчета налогов) или только с 2-мя (только принимаемые для расчета налогов).
    Приказ налоговой - что 2 графы изменение с 26 мая, в соответствии с решением Верховного суда.
    Может, надо до 26 мая 4 графы, а потом 2 графы?
    Или 2 экземпляра книги - оба варианта?
    У меня в программе велось все, поэтому, вопрос именно в варианте распечатывания.

9. Модератор
    Как хотите так и печатайте. ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ КНИГИ САНКЦИЙ НЕТ.
    Только вот это
    Или 2 экземпляра книги - оба варианта
    точно лишнее

10. big2002
    Гость
    Спасибо.

11. Аноним
    Гость

Реестр для 2НДФЛ

Подскажите, пожалуйста, ЧП-работодатель с числ. работников до 9 чел. может сдавать 2НДФЛ в письменном виде, а где взять образец Реестра, или он произвольной формы?

12. Клерк
    подскажите, пожалуйста, мы зарегистрировались в ноябре,деятельность не вели и зарплату не выдавали. ПФ в налоговую сдала. Звонила в сам ПФ (ЦАО на Воронцовке) и мне сказали что вообще ничего им сдавать не надо, так как деятельность не велась. Вот в ПФ 28.02 я ничего и не сдавала и там не появлялась. Что они там меня в заблуждение ввели? Теперь штрафные санкции будут?

13. Модератор
    Штрафные санкции в ПФе в процентах от начисленных взносов. У Вас взносов нет, считать не от чего.
    В кои-то веки попалось нормальное отделение ПФ, которое не требует ненужных бумажек

14. Клерк Аватар для twix
    когда за этот год отчитываться будут, все равно за 2006 год отчет потребуют.
    У меня в одной компании в 2005 году тоже не было движений, и я вместе с 2006 годом эту нулевку и сдала. Думаю, многие так делают

15. Модератор
    когда за этот год отчитываться будут, все равно за 2006 год отчет потребуют.
    Не факт.

16. Клерк Аватар для twix
    Не факт.
    либо справку с банка, что зар.плата не выплачивалась

17. Модератор
    Меня всегда удивляло, как банк может давать справку о том. что зарплата не выплачивалась? Откуда банк-то знает, выплачивалась она или нет?

18. Клерк Аватар для twix
    Меня всегда удивляло, как банк может давать справку о том. что зарплата не выплачивалась? Откуда банк-то знает, выплачивалась она или нет?
    ну дают ведь. И требуют именно с банка
    и не достаточно письма от компании обычно, к сожалению. Дают банку заработать за выдачу бумажки

19. Клерк
    Не факт.
    В Москве это практически всегда.

20. Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    В Москве это практически всегда.
    согласна

21. Меня всегда удивляло, как банк может давать справку о том. что зарплата не выплачивалась? Откуда банк-то знает, выплачивалась она или нет?
    Банк выдает справку не о том, что выплачивалась или не выплачивалась з/плата, а о том, снимались ли с р/счета ден.средства именно на з/плату... не беру случай, когда з/пл на карточки пеереводится... тут уж банк по каждому сотруднику за любой период может дать точную инфу...
    С уважением...

22. Клерк
    А как вообще снимать денньги с р/с для зарплаты? С помощью чековой книжки? В ней указывается цель снятия?

23. как вообще снимать денньги с р/с для зарплаты? С помощью чековой книжки? В ней указывается цель снятия?
    да...
    С уважением...

24. Клерк
    Спасибо.

25. Клерк
    Добрый день, подскажите пожалуйста, мы ИП на УСН 15 % должны сдавать только 2-НДФЛ или еще что-то?

26. Модератор
    У Вас есть работники, раз речь идет о 2-НДФЛ?
    И вообще, Вы про какую отчетность спрашиваете? Годовую? Нельзя ли давать в вопросе полную информацию?

27. Клерк
    Извините за неточность, да у нас есть работника. Меня интересеут конкретно 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, 4-НДФЛ, я думаю, мы должны садвать 2-ндфл за работников

28. Модератор
    Та-а-ак, а система налогообложения у ИП какая?
    За работников 2-НДФЛ сдавать надо.

29. Аноним
    Гость
    А с 2007 поговаривают еще и баланс со 2-ой формой надо???!! тогда смысл упрощения? или ето на уровне проектов и слухов?

30. Модератор
    А с 2007 поговаривают еще и баланс со 2-ой формой надо
    Пока никто ничего не принимал. И в 2007 году сдавать бухотчетность уже точно не надо.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)