Курила я как-то для интереса безникотиновые сигаретки... В Пути к себе продаются... Дрянь редкостная! Как будто дыма от костра наглоталась, причем не самого экологически чистого.
Курила я как-то для интереса безникотиновые сигаретки... В Пути к себе продаются... Дрянь редкостная! Как будто дыма от костра наглоталась, причем не самого экологически чистого.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 30.01.2007 в 22:01.
Прорвемся
micsa, Путь к себе - это изотерический магазин, где продаются всякие шняжки из разных стран мира и соответствующая литература. Насчет Новосибирска не знаю, но что-то точно должно быть.)))
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
micsa, а "Легкий способ..." Карра вам не помог? Или не читали?
Проголосовала, что курю и бросать не собираюсь. После первого ребенка дооолго не курила, но специально не бросала - не тянуло
Когда второй раз родила- тоже не хотелось... Но только вышла на работу...![]()
![]()
А вообще бросать не собираюсь, потому что нравится сам процесс![]()
Многие коллеги "по цеху" бросили благодаря "Легкому способу бросить курить" Аллена Карра. Теперь это самая ходовая книга у нас в офисе. Я не курю и не курила, но думаю купить почитать, интересно как воздействует она с точки зрения психологии.
я очень удивился,узнав что когда начал бросать курить имел схожее представление о проблеме, описанное в книге
Книгу прочитал уже после того как не курил 2 недели -)
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Какой радужный оптимизм, граничащий с безумством!![]()
Курил больше 10 лет, долго мучился, часто бросал, однажды на 3 месяца!! Ахренеть, а потом взял вдруг и завязал вопще...
Уже не курю 3 года. Никакого желания, тока удовольствие, особенно когда смотриш на курящих бедняг... Недавно прочитал Аллена Карра - отличная книга... советую. Полностью согласен с челом в вопросе завязывания с этой привычкой.
Последний раз редактировалось СноваЗдорова; 27.02.2007 в 16:44.
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Тот, когда от вас воняет папиросаме?![]()
![]()
![]()
Ваще парадоксальная весчь. Женщина... духится, прихорашивается, старается выглядеть безупречно, но при этом ей совершенно насрать, что от нее воняет сигаретами, больным желудком (если еще не воняет, то завонят обязательно, не нада спорить), и вот этот матово-желтый эротичный налет на зубах... Класс!
...Ну если нравицца![]()
![]()
![]()
курю и бросать не собираюсь
чувствую себя прекрасно каждое утро по 3 км бегаю)
стоит завязывать либо с курением либо с бегом. Объясню почему. Есть такое заболевание, которое в развитых странах известно и о нем предупреждают, у нас в стране больше раком пугают. Так вот. Дело в том, что реакция организма на курение - есть сужение сосудов, вернее увеличение тонуса мышц сосудов. когда ты бегаешь тканям необходим кислород и усиленное кровообращение. И вегетативная нервная система расширяет сосуды. Получается следущая картина: химически сосудды пытаются сузица, нервная система дает импульс расширяться. Мышечная стенка при длительных нагрузках увеличивается и сокращает просвет сосудов. Как мелких, так и крупных. Итог - ампутация нижних конечностей. Данная патология встречается преимущественно у молодых людей, курящих и занимающихся спортом до 35 лет.
Мало того, когда ты куришь и бегаешь - мышцы в любом случае недополучают кислород, что приводит к бекислородному варианту обмена веществ, который более ущербный и в результате которого выделяется молочная кислота. Отсюда низкая эффективность работы мыщц не только во время бега но и в процессе жизнедеятельности, т.к. молочная кислота выводится медленно, и блокирует передачу нервных импульсов мыщцам в синапсах.
Собираюсь бросать в очередной раз!!!![]()
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
Могу дать рекомендации )))
А что такое Табекс, извените!
Я пробовала бросить с НИКОРЕТТЕ ( жев.рез.) получила жуткую аллергию на веках ,лечилась полгода. Теперь и бросать боюсь, потому что самой никак (дома из нас четверых и трое на кухне, не курит пока только дочка 13-ти летняя) , а бросить вроде надо и сосуды, и голова все уже хуже работает.![]()
Как можно перестать курить и избавиться от привычки, всего лишь поощряя ее иным способом?
бросить со жвачкой или пластырем с николтином естественно нельзя - все это сказки! А те кто продает это дерьмо просто расчитывают заработать хотя бы толико от тех прибылей, что получает табачная промышленность, тока под благовидным предлогом.
В любой аптеке вам предложат именно никотиновые препараты. А вы попросите без никотина.
http://www.tabex.ru/
Никакой схемы не придерживался. пил две таблетки, когда возникало желание курить. Так пачку и не допил. Там три конвалюты. дома до сих пор лежит одна не початая и одна мятая, заношенная в кармане... я ее еще месяц носил на всякий случай, но так и не пригодилась.
То, что ваша дочь не курит - бабушка на двое сказала. Почитайте Аллена Карра. Даже если она не курит ей будет полезно и вам заодно проще бросить.
Не курю почти три года. НИКОГДА не возникло желания закурить, мне жаль тех, кто это делает.
я не уверена просто надеюсь.То, что ваша дочь не курит - бабушка на двое сказала.
Спасибо за ссылку, попробую у нас в Питере найти эти таблетки
Эти таблетки совсем не дефицит и есть везде.
Скиньте ссылку на книгу Аллена Карра!
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
kantown? попробуйте обратиться к СноваЗдорова у меня к сожалению такой ссылки нет
http://www.erlib.com/Аллен_Карр/Прос...урить/0/
Тут с содержания должно быть
Книга Аллена Карра "Легкий способ":
Тут три файла (part01, part02, part03) - это самораспаковывающийся архив, сохраните все три файла, затем запустите part01exe, остальные два подхватятся сами.
Да! Перед распаковыванием файл part01.xls переименуйте в part01.exe
продолжение (часть 3 книги)
Последний раз редактировалось Нина К.; 06.04.2007 в 16:55.
продолжение (часть 2 книги)
Последний раз редактировалось Нина К.; 06.04.2007 в 16:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)