Елки-палки, квартал-то уже заканчивается.. Я все же буду считать по 1,096.
Александра А.
Елки-палки, квартал-то уже заканчивается.. Я все же буду считать по 1,096.
Александра А.
[QUOTE=Аноним;51107015]Зачем бодаться, когда и так всё понятно? Зачем бить головой стену, когда дверь открыта?
И шо мы тут распинались аж на двух страницах , я дико извиняюсь,если "и так все понятно"?
Не любопытства ради,а просвещения для- вы какой коэффициент примените?
Вчера был в налоговой. Спросил про К1. Это в липецкой обл. Ответ получил честный: "Мы до сих пор не знаем. Начальство наше уже дважды меняло мнение.
Звоните/заходите после 1 ареля."
В Рязанской области нам сказали К1=1,096
Я сегодня обновила отчётность в 1С, там К1 по умочанию стоит 1,241
Та-ки множим коэф на коэф или как? В налоговой сначала висела объява с К1=1,096, а теперь они напрочь забыли об этом и упирают на К1=1,241. А апрель не за горами...
Только что зашла в Консультант, а там вот что у Минэконома задним числом уже наляпано:
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 ноября 2006 г. N 8494
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 ноября 2006 г. N 360
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА-ДЕФЛЯТОРА
В ЦЕЛЯХ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛАВЫ 26.2 НАЛОГОВОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА
НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ" НА 2007 ГОД
В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 30 (ч. I), ст. 3112) и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2002 г. N 1834-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52 (ч. II), ст. 5275) приказываю:
Установить на 2007 год коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации "Упрощенная система налогообложения", равный 1,241.
Министр
Г.ГРЕФ

Mistralle, почему задним числом??? Это давным-давно опубликовано. Только там же написано, что это коэффициент для упрощенки, а не для ЕНВД.
У нас в В.Новгороде уже в СМИ, в центральной местной газете объявили , что к1=1,241 для вменёнщиков.
Сегодня в налоговой вывесили приказ МЭРТ РФ от 3.11.2006г. №369 с К1=1,241 для ЕНВД. Самое прикольное - текст приказа другой, а не тот что подписал Г.Греф. Родной текст уже давно висит в Консультанте и в др местах, там К1=1,096. А тот что в налоговой, с пояснением, что 1,241 - это 1,132*1,096 и для всех спецрежимов налогообложения. Позвонил в вышестоящую налоговую, спросил - откуда взяли? Ответили: "А нам такой прислали"
Я сегодня тоже в налоговой спросила про К1 для ЕНВД. Сказали, что им прислали приказ с коэффициентом 1,241, и что это правильный официальный текст приказа и просто "Финансовая газета" ошиблась и перепутала коэффициенты при печати приказов.
Смотрите, что я нашла на сайте МЭРТа: Приказ по К1.zip
Распечатаю и повешу в рамочке для проверяющих![]()
В ворде прицепить не получается - даже в архиве больше 100 кб.

Через Adobe Acrobat, например.
В Ворде устроит?
Пожалуйста!
ПС Открыл Поинтом, выделил всё, и перенёс (копировал) в Ворд.
Последний раз редактировалось Александр Нов.; 30.03.2007 в 15:33.
Спасибо! Выглядит напечатаный приказ точно как ксерокопия. скажу у Грефа взял приказ на время и отксерил![]()
![]()
Слушайте, они уже в регламентированной отчетности новый к1 забили = 1,241
"Верить нельзя никому... даже Грефу. 1С - можно."они уже в регламентированной отчетности новый к1 забили![]()
Шикарный приказ! По-приколу распечатала все приказы: 1.пр №3 от 03.11.06 К1=1,096 подписан Греф; 2.письмо Федеральной налоговй службы №ГВ-6-02/1173 от 04.12.06 К1=1,096 подписан Гусев; 3. письмо от 02.03.07 К1=1,241 подписан Шаталов. Только первый зарегистрирован в Минюсте №8492 от 17.11.06г., остальные просто письма-незарегистрированы.
Под какую музыку танцуем???
В Колпинской налоговой (это в Питере) К1=1,096!
УРА товарищи!![]()
Пришла сегодня в налоговую (Тула), висят два документа. Один - что К1 = 1,096, другой - письмо о том, что надо множить к1 за 2006 на к1 за 2007 = 1,241. Черт-те что!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)