Результаты опроса: Что Вас не устраивает в работе фирмы-сопровождающего программы 1С в Вашей организации

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Время дозвона на линию консультаций фирмы-сопровождающего (далее ФС)

20 12.82%
  • 2. Некомпетентность сотрудников, работающих на линии консультации ФС

44 28.21%
  • 3. Время ожидания ответного звонка от ФС (более 1 дня)

4 2.56%
  • 4. Качество абонементного обслуживания ФС

12 7.69%
  • 5. Выполнение условий договора на абонементное обслуживание с ФС

6 3.85%
  • 6. Оперативность при обновлении информационных баз

11 7.05%
  • 7. Оперативность работы сотрудников ФС при выходе нового диска ИТС

11 7.05%
  • 8. Предпочитаю разовые выезды сотрудников ФС абонементному обслуживанию

20 12.82%
  • 9. Планирую сменить фирму-сопровождающего.

28 17.95%
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 439
    Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Отчего ж так много вопросов в форуме-то?
    А кто их задает? работающие на пиратка, да не читавшие ни одного описания, и ни одного нормативного документа.
    Не повезло Владимиру Проработаем это вопрос, Костя
    Вэлкам!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Koroleva.Tamara
    Лично меня не устраивает необходимость самого сопровождения.Когда то,благодаря усиленной рекламе (через налоговую) купили 1С.Неплохая программа,но уж больно много недочетов,которые бесконечно устраняют за наши,между прочим,деньги.Стоимость программы + обновления+сопровождения сделали ее просто золотой.Естественно,переходить на другую программу теперь уже накладно.А вообще то давно уже нужно потребовать от 1С возмещения расходов за поставку продукции, не соответствующей заявленному качеству ( в каждом релизе читаем:"Устранены выявленные ошибки"). Думаю,никто не станет покупать,например,компьютер,к которому нужно приставлять постоянного наладчика (иначе он не будет работать),а вот программу приобрели, да еще вместо "извините" читаем,что мало платим,а потому к нам вместо специалистов курьеров присылают.

Клерк
    Цитата Сообщение от Koroleva.Tamara Посмотреть сообщение
    Стоимость программы + обновления+сопровождения сделали ее просто золотой.Естественно,переходить на другую программу теперь уже накладно.
    Тамара, у биржевых спекулянтов есть понятие "зафиксировать убытки". Избавляются от активов, которые приносят убытки, чтобы избежать еще больших убытков в дальнейшем.
    Даже в метро пишут "Выход есть"

А вообще то давно уже нужно потребовать от 1С возмещения расходов за поставку продукции, не соответствующей заявленному качеству ( в каждом релизе читаем:"Устранены выявленные ошибки").
    А вот это скорее всего не реально. По многим причинам.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Умный Клерк!
    Лично меня не устраивает необходимость самого сопровождения.Когда то,благодаря усиленной рекламе (через налоговую) купили 1С.Неплохая программа,но уж больно много недочетов,которые бесконечно устраняют за наши,между прочим,деньги.Стоимость программы + обновления+сопровождения сделали ее просто золотой.Естественно,переходить на другую программу теперь уже накладно.А вообще то давно уже нужно потребовать от 1С возмещения расходов за поставку продукции, не соответствующей заявленному качеству ( в каждом релизе читаем:"Устранены выявленные ошибки"). Думаю,никто не станет покупать,например,компьютер,к которому нужно приставлять постоянного наладчика (иначе он не будет работать),а вот программу приобрели, да еще вместо "извините" читаем,что мало платим,а потому к нам вместо специалистов курьеров присылают.
    В сотый раз одно и тоже!
    1) Вы что купили? Вы купили среду разработки, платформу 77 (о ней ведь идет речь?). Вы не оплачивали разработки конфигурации, вы ее не покупали. За что хотите возмещеиня?
    2) В купленной коробке есть комплект книг, в которых раскрыта вся информация о методике конфигурирования, изменения конфигураций. Что мешает это сделать? (вот тока не надо про время и т.п. не надо пустого ля-ля, задрало уже)
    3) Если вспомниьб историю, то в начале этого века ошибок было меньше, а почему? а законы , формы отчетности не с такой периодичностью менялись. И релиз бух-ии выходил с периодичностью где-то раз в квартал, планово. А не как сейчас по нескольку раз в месяц.
    Так может виновных не там ищем?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    В сотый раз одно и тоже!
    1) Вы что купили? Вы купили среду разработки, платформу 77 (о ней ведь идет речь?). Вы не оплачивали разработки конфигурации, вы ее не покупали. За что хотите возмещеиня?
    2) В купленной коробке есть комплект книг, в которых раскрыта вся информация о методике конфигурирования, изменения конфигураций. Что мешает это сделать? (вот тока не надо про время и т.п. не надо пустого ля-ля, задрало уже)
    3) Если вспомниьб историю, то в начале этого века ошибок было меньше, а почему? а законы , формы отчетности не с такой периодичностью менялись. И релиз бух-ии выходил с периодичностью где-то раз в квартал, планово. А не как сейчас по нескольку раз в месяц.
    Так может виновных не там ищем?
    Действительно, какие-то странные пошли покупатели. Не понимают что покупают. Покупают программу для учета, а получают конфигуратор. И они еще что-то требуют.
    ---
    Дмитрий Орлов

Умный Клерк!
    orlov, ну де юро-то оно так.
    Тока не читают.
    p.s. А можно я в грубой и правдивой форме (правда всегда звучит грубо) сформулирую основную причину конфликта в рыночных отношениях?

Клерк
    orlov, ну де юро-то оно так.
    Тока не читают.
    Если ты это знаешь, почему не объяснишь клиенту, что же он на самом деле получит при покупке?
    p.s. А можно я в грубой и правдивой форме (правда всегда звучит грубо) сформулирую основную причину конфликта в рыночных отношениях?
    Только без мата. Это уже на усмотрение модератора.
    ---
    Дмитрий Орлов

Умный Клерк!
    Если ты это знаешь, почему не объяснишь клиенту, что же он на самом деле получит при покупке?
    А для моих клиентов использование 1С не ставноится золотым потоком, например один потратив на доработку в 2005-м порядка 30тыс.руб под свои нужды тепрь тратит 3-5 твс.руб в квартал, и это с учетом обновления переделанной типовой конфигурации (используется типовая бух-ия). Кто не верит телефон выдам - звоните. При этом ведут полноценный НУ, и применяют ПБУ 18/02, получают декларацию по прибыли с кнопки заполнить самостоятельно. я лишь в затруднительных ситуациях смотрю. А почему? А потому, что пожелания смогли правильно сформулировать. А далее вдумчиво работают.
    Только без мата. Это уже на усмотрение модератора.
    Мне антизвезды и не за мат лепят Нарот у нас чуйствительный чуть что, сразу в слезы.

Клерк
    А для моих клиентов использование 1С не ставноится золотым потоком, например один потратив на доработку в 2005-м порядка 30тыс.руб под свои нужды тепрь тратит 3-5 твс.руб в квартал, и это с учетом обновления переделанной типовой конфигурации (используется типовая бух-ия).
    Но что же все-таки покупают - конфигуратор или программу для учета? Что ты говоришь клиенту?
    ---
    Дмитрий Орлов

Так Вы мне предлагаете переквалифицироваться и самой написать программу ? Хорошая мысль,и что ценно,бесплатная. А я Вам советую написать инструкцию для пользователя величиной с методичку и сэкономить на типографии и бумаге,смотришь,обновления будут стоить раза в 3 дешевле.

Умный Клерк!
    orlov, Всегда есть те, кто не хочет думать и учиться. и другие клиенты есть.
    Koroleva.Tamara, я обязательно этим займусь..., сразу после выхода на пенсию.

Умный Клерк!
    Но что же все-таки покупают - конфигуратор или программу для учета? Что ты говоришь клиенту?
    я не знаимаюсь продажами. Я консультант, а не менеджер. Максимумм что я могу продать - это себя .

NAUMOV Извини дорогой,что мы на тебя накинулись.Но,чес слово,подобное неуважение серьезной фирмы к своим кормильцам (клиентам) редко встретишь.Передай своему руководству наше мнение.Впрочем они и сами все знают и понимают.

Уважаемый Дмитрий! Рада встретить единомышленника.Спасибо за поддержку.
    Последний раз редактировалось Koroleva.Tamara; 06.04.2007 в 00:43.

Fosihas
    Гость
    Лично меня не устраивает необходимость самого сопровождения.
    так занимайтесь этим сами, следите за законами, вносите обновления...

Умный Клерк!
    Koroleva.Tamara, У меня нет уважения к клиентам.
    Я неуважаю ленивцев, которые не желают ничему учится. Которые не желают думать.
    Кто такие 1С-ники --кудесники? Маги, факиры, волшебники? Мы продаем информацию из открытых источников, мы не обладаем каким-то эксклюзивным правом, которое продаем направо и на лево и гребем за это деньги. Мы деалем то, что вы, дорогие пользователи, делать абсолютно не хотите. Мы думаем за вас, мы изучаем, анализируем, обобщаем. Мы, не вы. Поэтому проявляйте хоть какаое-то уважение к НАМ. Да среди нас есть ренегаты. Которые прикрывшись лейблом 1С "стригут купоны". Так может откроем охоту на ведьм и линчуем всех, кто назовется 1С-ком?

А теперь обобщение! ни к кому лично не обращеное, и к 1С не имеющее непосредственного отношения.
    Так вот, главный закон рынка можно сформулировать утрированно: "Ламо платит". и оно платит за все. Пока вы не будете профессионалом (не докой, хотябы профессиональным потребителем) в какой-то области, вы будете Ламо, и будете платить. Не обижайтесь. Я такое же Ламо в некоторых областях, и я плачу за это! (иногда сознательно, иногда нет). Пока мы реагуруем на рекламу, красивую обертку, не изучая предмета,, мы будем обижаться.Только обижаться. Знаете, есть аксиома про рекламу: "Есть ложь, наглая ложь и есть реклама".
    Заедте на СТОА, только дайте понять, что вы ЛАМО, вас обдерут как липку. Тот кто разбирается, понимает сразу палево почует.
    .
    Я давно призывал закрыть эту ветку. она просто глупая. разговор беспочвенный.

Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    так занимайтесь этим сами, следите за законами, вносите обновления...
    Спасибо,мне уже такой совет дали, только я и без совета уже год занимаюсь обновлениями сама.

Fosihas
    Гость
    Спасибо,мне уже такой совет дали, только я и без совета уже год занимаюсь обновлениями сама.
    т.е. новую форму ФСС сделали, или всеже взяли у 1С....

Умный Клерк!
    Ну вот видите, как все просто.

Koroleva.Tamara, У меня нет уважения к клиентам.
    Я давно призывал закрыть эту ветку. она просто глупая. разговор беспочвенный.

Вы правы,ветку пора закрывать.Она беспочвенна. Если спецы по предоставлению услуг не имеют элементарного уважения к клиентам, говорить просто не о чем. Спасибо за разъяснения.

т.е. новую форму ФСС сделали, или всеже взяли у 1С....
    Да я ее 30 марта сдала

А что касается того,что все просто,то совсем не просто.Я полгода по 2-3 часа спала,чтобы разобраться.А это не входит в мои обязанности.Мы приобретали программу для помощи в работе,а не для того, чтобы фин.дир.разбирался в программировании
    Последний раз редактировалось Koroleva.Tamara; 06.04.2007 в 01:10.

Умный Клерк!
    Вы правы,ветку пора закрывать.Она беспочвенна. Если спецы по предоставлению услуг не имеют элементарного уважения к клиентам, говорить просто не о чем. Спасибо за разъяснения.
    Кхем, а вы спецам за шо платите? За уважение или за профессионализмь? вы в отель 5* приехали? или напомнить сколько там стоит уважения в деньгах отели и в чаевых персоналу лично? а попробуйте не дать в 5* элитных отелях западных чаевых персоналу, вы ощутите их месть очень быстро

Fosihas
    Гость
    Koroleva.Tamara, так вы нам не платили, чтоб обвинять.
    И если у вас много времени, занимайтесь программированием или найдите специалиста.

Да я ее 30 марта сдала
    а форму откуда взяли???
    Последний раз редактировалось Fosihas; 06.04.2007 в 01:18.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

moderatorial

Брейк!

ЗЫ: Наумову
    Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав! (с)
    Демидова Татьяна

Умный Клерк!
    Демидова Татьяна, Да я спокоен как удав.

Koroleva.Tamara, так вы нам не платили, чтоб обвинять.
    И если у вас много времени, занимайтесь программированием или найдите специалиста.

а форму откуда взяли???
    1)Слишком много и долго платила.Желаемого не получила,вернее получила,но не в полном объеме.Мое мнение,что часть недоработок остается специально,чтобы не терять источник дохода.
    2)Предполагалось,что приобретается рабочая программа. Вот только что звонила приятельница.Оказывается в последнем обновлении ЕСН не включен в выгрузку для налоговой. Здорово,правда?

3) В ФСС изменения внесла сама.Работы на 20 мин.

Умный Клерк!
    1)Слишком много и долго платила.Желаемого не получила,вернее получила,но не в полном объеме.Мое мнение,что часть недоработок остается специально,чтобы не терять источник дохода.
    НЕ иначе. Это такое счастье лишний раз скататься на получасовое исправление ошибки.
    2)Предполагалось,что приобретается рабочая программа. Вот только что звонила приятельница.Оказывается в последнем обновлении ЕСН не включен в выгрузку для налоговой. Здорово,правда?
    А почему Падруга не почитала приказа минфина, утвердившего означенную форму? Видимо это смертный грех фирмы 1С, что они не надавили на минфин и не обязали эту сволочную организацию таки принять формат выгрузки этой нововой формы.
    Канэчна 1С во всем виновата - ее пнуть легче, она в ответ не взгреет. а на минфин наедь...

Naumov !!! Ну нельзя же так ненавидеть клиентов.Расслабся.Я высказала свое мнение. У тебя свое. Клином обуха все равно не перешибешь.Останемся каждый при своем. Мне не нравится, я ищу выход.Тебе нравится людей за лохов держать-твое дело.Только в один прекрасный момент ты можешь столкнуться с таким же отношением к себе самому.Поверь, это достаточно неприятно. Я считаю, что Вы должны помогать бухам,а не строить их и доказывать какие вы грамотные.Тогда уж берите предприятия на полное обслуживание и составляйте сами отчетность.Только не оставьте руководителя без последних штанов.

Прости,но считаю дискуссию на этом законченной,больше отвечать не буду.

Умный Клерк!
    Naumov !!! Ну нельзя же так ненавидеть клиентов.Расслабся.Я высказала свое мнение. У тебя свое. Клином обуха все равно не перешибешь.Останемся каждый при своем. Мне не нравится, я ищу выход.Тебе нравится людей за лохов держать-твое дело.
    Ну почему мне вечно приписывают то, чего я не говорил и даже не думал?
    Только в один прекрасный момент ты можешь столкнуться с таким же отношением к себе самому.Поверь, это достаточно неприятно.
    Верю, сталкивался. Обидно. Но переживаемо.
    Я считаю, что Вы должны помогать бухам
    А я о чем? мы им помогаем.
    Но помощь оказать не сложно, только принять ее не всегда могут.
    ,а не строить их и доказывать какие вы грамотные.
    Никто ни кого не строит и доказывать никому уже ничего давно не надо. Всем все доказано, а главное доказано себе.
    Тогда уж берите предприятия на полное обслуживание и составляйте сами отчетность.
    Мы не бухгалтеры и не аудиторы, а об этом многие забывают. Мы можем многое знать, многое уметь, но у нас своя компетенция.

Только не оставьте руководителя без последних штанов.
    Ой бедные мои. Программа стоит ломаная, последний мерседес сломался, прогу платить не чем. В общем жизнь дала трещину и стала похожей на .....

Бухтелка Аватар для Programada
    Тогда уж берите предприятия на полное обслуживание и составляйте сами отчетность.
    Запросто. Только это уже намнооооогА дороже. Такой спец-универсал вам как минимум в 100 баксов в час обойдется. А то и дороже.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Давайте я вас помирю? По старым советским нормам на 1 час работы ЭВМ - 9 часов работы программиста. Т.е. на рабочий день бухгатера - неделя работы программиста (будем счтать, что бухгалтер не сидит целый день за компом)
    Вот и думайте...

PS правда эти нормы создавали, ещё когда программы на перфокартах вводили. Но всё равно, как не крути, а производительность труда программиста очень низкая, потому и стоит он дорого. А с учётом того, что одна ошибка будет размножена не в одной сотне балансов, то...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)