сочувствуюВредный очень дед у нас ...
Открою Вам одну большую тайну, что одинокие старые,глухие, болеющие маразмом люди, особенно мужчины с возрастом, увы, не становятся благодушными ангелами.
Так стоит-ли так остро реагировать?
Лично меня приятно удивило, что Ваш свекр - заботливый дедушка, раз переживает:
-А с кем МАкс?К сожалению, у пожилых людей, кроме жизни своих детей и внуков, ни каких событий и переживаний нет. Если это по-человечески понять и принять, то и нервы легче сохранить себе и родственникам.Да как же так, да как он его кормить будет(подразумеваеться чем*)
Я, например, обязательно хоть раз в день звоню своей маме и сама рассказываю, безусловно фильтруя, как у нас дела. Чтобы она не обижалась, когда вдруг позвонит не вовремя.

Я в ауте, все же сто раз объяснила, еще переспросила к нам в офис? Ну, что за ... Вот такая, бесиловка у меня каждый день, по-мимо много всего того, что сдесь бесилочного перечисленно.

главное те кто на мерсах и прочих дорогих авто те может и не все правила дорожного движения соблюдают, но поворотники всегда включают
еще бесят жигули, на них в основном наши ближайшие братья с диких кавказских гор, потому ездют они нешто в ауле, могут притормозить посередине дороге завидев своего тридцацитроюродного племеника брата шестой жены и раскрыв двери настежь пойти к нему поздороваца