Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 163

Тема: К1 на 2007

Клерк
    Клерика, а в Пушкинской налоговой (в Питере) объявили К1=1,241. Не понятно... Видимо к концу года определятся.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня в налоговую (Тула), висят два документа. Один - что К1 = 1,096, другой - письмо о том, что надо множить к1 за 2006 на к1 за 2007 = 1,241. Черт-те что!
    В первомайском ИФНС Ростова-на-Дону К1 1,241, инспектора говорят что точно уже определились с этим показателем, но при этом пряча глаза и как-то неуверенно говорят...

Непонятно....
    Мало того, увеличили еще показатели К2 для некторорых видов деятельности...
    А кто-нибудь сдавал отчетность с 1,096?

Клерк Аватар для Irinka
    инспектора говорят что точно уже определились с этим показателем, но при этом пряча глаза и как-то неуверенно говорят...
    Вот-вот. Они сами еще не определились. Устно говорят, что коэффициент 1.241, а на стендах вообще нет никакой информации, и по электронке тоже ничего не присылают. Видимо, боятся "промахнуться" и повесить неправильный, а слова к делу не пришьешь.
    Буду тянуть со сдачей вмененных деклараций до последнего, может прояснится что-нибудь.

Краса Аватар для VasilisaV
    А кто-нибудь сдавал отчетность с 1,096?
    я сдавала, но это было в феврале, при прекращении деятельности ИП, приняли.
    С уважением)

Клерк
    Про К1 ещё интересно на сайте разработчиков "Налогоплательщик ЮЛ". Кому надо посмотрите. Особенно, как сдать ЕНВД за 1кв. в на дискете по новому формату ( как известно форма декларации по ЕНВД изменилась) Ссылку дать не могу - не умею. Короче разработчики в трансе - людям пора сдавать, а у них ещё официальных бумаг, что ставить в прогу нет.

ОльгаИ
    Гость
    Я решение для себя приняла , но все же если кто увидит первый -как там решится,напишите сюда тоже.

Элла
    Гость
    ЖД налоговая (Красноярск) - по телефону говорят про 1,241...

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Про К1 ещё интересно на сайте разработчиков "Налогоплательщик ЮЛ". Кому надо посмотрите. Особенно, как сдать ЕНВД за 1кв. в на дискете по новому формату ( как известно форма декларации по ЕНВД изменилась) Ссылку дать не могу - не умею. Короче разработчики в трансе - людям пора сдавать, а у них ещё официальных бумаг, что ставить в прогу нет.
    А кто знает сайт разработчика Налогоплательщик ЮЛ?
    Это случайно не ГНИВЦ?
    www.gnivc.ru
    Если нет подскажите, пож.

Клерк
    Позиция налоговой понятна - бери больше, кидай дальше... Законодательные, типа документы, меняются со скоростью брэндового вентилятора. Решение принимать нам, бухгалтерам. Я решила сдавать с К-1,241. Ежели К уменьшат, вы представить себе не можете с каким удовольствием отобью денежки.

Клерк
    Сначала думал Ура в Ярославле коэффициент 1,096, сегодня прихожу 1,241. Ну и пускай подавятся своими 100 рублями. Интересно кто-нибудь собирается или уже ведёт борьбу с этим беспределом? И если не секрет поделитесь результатами, расскажите как Вы с этим боретесь? Может если мы все напишем ( а нас ведь не мало)письмо в налоговую с просьбой разяснений они одумаюся. Раз уж нам так подвезло что они там что-то перепутали, то мне кажется надо додавить. Хотя и неверится в победу...

Клерк
    А чего бороться то?
    Есть постановление Грефа, в нём 1.096, платим по 1.096.
    Доказывать в налоговой бесполезно. Надеяться, что одумаются то же не стоит.
    Там принцип такой, если они раз на бумаге (в своём письме) или решении раз напишут, что белое-это чёрное, то доказать им обратное бесполезно. Проще и быстрее будет доказать в АС, если НИ начнёт возникать.
    Я лично ради принципа отчитаюсь по 1,096.

Клерк
    ПС я пожалуй к декларации вместе с приложением о корректировке к2 приложу выше выложенное постановление Грефа о к1, чтоб подумали прежде чем наказать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр Нов. Посмотреть сообщение
    ПС я пожалуй к декларации вместе с приложением о корректировке к2 приложу выше выложенное постановление Грефа о к1, чтоб подумали прежде чем наказать.
    А программки новые когда появятся?

Наверное придется через почту отправить...

По новой форме ЕНВД придется лично сдать отчетность либо сделать доверенность...

Аноним
    Гость
    Привет из Ростова! Думала только я интересуюсь К1, каждый день захожу на Клерк ищу, чем кончится спор начальника с подчинённым. А разницу ФНС себе на премии. Наверное подожду до 15 апреля, может договорятся? Что такое переплата ЕНВД на фоне вступления в ВТО - нестоит обращать внимания?

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Белгородская налоговая однозначно определилась в сторону 1,241
    Даже объявления везде повесили, что предыдущий 1,096 не правильно и всем считать по 1,241. А с 1,096 отчет просто не принимают.
    Сама удивляюсь

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    Белгородская налоговая однозначно определилась в сторону 1,241
    Даже объявления везде повесили, что предыдущий 1,096 не правильно и всем считать по 1,241. А с 1,096 отчет просто не принимают.
    Да и в Ростове тоже определились с 1,241...

Правда, я знаю человека, который подал с к-том 1,096 в Пролетарский
    ИФНС Ростова-на-Дону и декл. приняли...

Аноним
    Гость
    Так у вас хоть что-то приняли... Два дня ходила в налоговую, простояла в очереди (и я не одна такая счастливая оказалась), а они, видите ли, "вмененку" не принимают ПОКА, потому что в базе их новой формы нет. Ни объявлений, ничего на дверь не повесили, люди время теряют зря..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так у вас хоть что-то приняли... Два дня ходила в налоговую, простояла в очереди (и я не одна такая счастливая оказалась), а они, видите ли, "вмененку" не принимают ПОКА, потому что в базе их новой формы нет. Ни объявлений, ничего на дверь не повесили, люди время теряют зря..
    Я не понимаю, куда смотрят общества защиты предпринимателей, различные НКО. защищающие наши интересы???

Аноним
    Гость
    Ребят? Никто не знает,что Одинцовская налоговая решила?

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Н-да, в Барнауле тоже налоговая требует ставить 1,241

Аноним
    Гость
    А программы-то новые когда появятся с учетом изменений и новых бланков?
    Никто не знает?
    Если знаете, пож., дайте ссылку

я в 1с заполняю, давно уже все бланки за 1 квартал есть

http://www.glavbukh.ru/doc/1213/
    тут например есть бланки за 1 квартал

Клерк
    Цитата Сообщение от ЮляБарнаул Посмотреть сообщение
    http://www.glavbukh.ru/doc/1213/
    тут например есть бланки за 1 квартал
    Бланки-то и у меня есть, мне нужна сама программа, в налоговой требует на магнитных носителях принести еще

Клерк
    В Краснодаре на сайте ФНС уже дня четыре висит их письмо, перепечатанное с письма Минфина. Коэфф.1,241. Программы с новыми декларациями нет, каждый день просят звонить завтра.
    Я тоже буду сдавать с 1,096 и приложением приказа Грефа. Пусть попробуют доказать мою неправоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Олёна
    Аффигеть!!!!
    Читала и не переставала удивляться!!!
    Только что позвонила в налоговую, говорят-1,241.... Мол, с 1,096 даже не примем, а если по почте пошлете - доначислим, взыщем, а на письменный запрос отвечать сами не будем, перешлем в Минфин, т.к. это решение принималось на федеральном уровне. Шито-крыто.

А я-то уже давно про 1,096 вычитала, для себя отметила, что и хорошо, налог поменьше будет, а в эту тему даже не заглядывала, спала спокойно, а сейчас аж прям слов нет.

ну вы же пользуетесь наверное какой-то программой
    у меня 1с так особо проблем нет, ЕНВД так вообще на Чп, там не требуют на магнитных носителях. а по ЕСН например не приняли формат сдачи на магнитных носителях, так что просто бланки по ЕСН несёте без дискеты. Да и вообще таких строгостей нет, не принес на дискете да и ладно

Клерк Аватар для Irinka
    У нас в налоговой даже побоялись в явном виде на стенде этот коэффицинт повесить. Весит обявление, что при определении размера коэффициента К1 надо руководствоваться всем известным письмом Минфина, с содержанием которого можно ознакомится в информационном компьютере. Вроде как они сами и не при чем.

Клерк
    Я сегодня сдал декларацию.

Было так.
    Подаю, девушка первым делом смотрит К1 и увидев 1.096 карандашом пишет рядом 1.241. На словах заявляет, что к1=1,241 и придётся переделывать декларацию.
    Я ей из под декларации достаю приказ Грефа, и говорю, вот видите?!
    Она, достаёт со стола письмо (ответ Чембирлена ), "вот в письме написано"
    я ей, в письме может и написано, а в приказе приказано! Если не согласны, то будем судиться!
    Она, сбавив спесь "ну вот почему то вы верите своему приказу , а письму не верите! это то же документ ":yes
    Тут я посмеялся, она поверила мне, стёрла карандаш, и приняла декларацию

начинающий бух
    Ой как интересно то
    Люди потом расскажите что было после сдачи деклараций с 1,096

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)