Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 175
    Клерк
    Мне почему-то дали форму КНД1151020.тОЛЬКО ЕЁ СДАВАТЬ?

Клерк Аватар для lalahka
    Подскажите,в расчете авансовых платежей по страховым взносам на ОПС за 1 кв подпись главбуха выходит остается?
    Незнайка

Клерк Аватар для Fobiya
    Да

Аноним
    Гость

Осторожно Баланс

--------------------------------------------------------------------------------

Скажите, пжалста, если не было деятельности в 1кв, то баланс сдается полностью пустой? и нужно ли сдавать ф2?

Клерк
    А надо ли сдавать отчет по загрязнению окружающей среды?
    присоединяюсь к вопросу.

Модератор
    Скажите, пжалста, если не было деятельности в 1кв, то баланс сдается полностью пустой? и нужно ли сдавать ф2?
    У коммерческих организаций не бывает пустого баланса.
    Если даже не было деятельности, то нужно сдавать все отчеты, только с прочерками. Если написать туда нечего.

ОйлК
    Гость
    скажите, а если подтверждение по видам деятельности не сдавать, то штрафных санкций не будет, а просто тариф останется прошлогодний и всё....я прально поняла?

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    не примут отчет в ФСС за 1 квартал без подтверждения вида деятельности

Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от ОйлК Посмотреть сообщение
    скажите, а если подтверждение по видам деятельности не сдавать, то штрафных санкций не будет, а просто тариф останется прошлогодний и всё....я прально поняла?
    Могут насчитать по максимальному тарифу (насчет штрафа - не знаю)

Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Не факт. У меня приняли.

ОйлК
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    по почте обязаны принять)) а тариф у меня и так 7,4...куда уж максимальнее)

Аноним77
    Гость

НДС

А на декларации НДС подпись представителя - это тот человек, кто сдает отчет в ИМНС и на кого доверенность? А можно оставить подпись главбуха, а сдать другой?

Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от Аноним77 Посмотреть сообщение
    А на декларации НДС подпись представителя - это тот человек, кто сдает отчет в ИМНС и на кого доверенность? А можно оставить подпись главбуха, а сдать другой?
    Главбуха в декларации по НДС уже нет.
    Вообще ничего не заполняйте в представителе.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение... Даже если деятельности не было, то наверняка были какие-то расходы, например, за открытие р/счета, ежемесячная комиссия за ведение р/счета, кроме того, учредители вносили УК... Поэтому пустым баланс быть не может! Всё остальное сдается на общих основаниях, но с прочерками.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Fobiya Посмотреть сообщение
    Главбуха в декларации по НДС уже нет.
    Вообще ничего не заполняйте в представителе.
    Т.е. если доверенность приложить, то впишите того, кто в доверенности. А если нет, то пустым оставьте... Это если по почте. А если лично сдавать, то без подписи того, кто сдает и доверенности на него отчет не примут.
    Последний раз редактировалось Na28ta; 10.04.2007 в 15:24.

Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Т.е. если доверенность приложить, то впишите того, кто в доверенности. А если нет, то пустым оставьте... Это если по почте. А если лично сдавать, то без подписи того, кто сдает и доверенности на него отчет не примут.
    Делаете доверенность, а в графу "Представитель" ничего не ставите. В крайнем случае, в налоговой допишите, если потребуют.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Fobiya Посмотреть сообщение
    Делаете доверенность, а в графу "Представитель" ничего не ставите. В крайнем случае, в налоговой допишите, если потребуют.
    А к чему такие заморочки? Почему бы не вписать сразу, чтобы очередьв налоговой не задерживать?

Модератор
    Потому что графа "Представитель" предназначена не для того, кто сдает отчетность, а для того, кто ее подписывает.

Клерк Аватар для Na28ta
    Извините, но я не поняла, что значит
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    для того, кто ее подписывает.
    ? Где подписывать тому, кому подписывать, отведено специальное место "Руководитель______"...

Модератор
    Отчетность может подписывать не только руководитель. Кстати, вот в порядке заполнения декларации указано, кто подписывается в этой графе.

Клерк Аватар для Na28ta
    Отчетность может подписывать не только руководитель. Кстати, вот в порядке заполнения декларации указано, кто подписывается в этой графе.
    Ничего против не имею. Но если налоговая требует, то я бы вписывала заранее. Наша требует...

Клерк Аватар для Олива
    Цитата:
    Сообщение от Над.К
    Ничего против не имею. Но если налоговая требует, то я бы вписывала заранее. Наша требует...
    У Вас получится, что курьер подтвердждает "достоверность и полноту сведений, указанных в настоящей декларации"!!!

ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ:
    "При подтверждении достоверности и полноты сведений, указанных в представляемой Декларации представителем налогоплательщика, указывается полное наименование организации либо фамилия, имя и отчество физического лица - представителя налогоплательщика в соответствии с документом, удостоверяющим личность.
    При подтверждении достоверности и полноты сведений, указанных в Декларации, организацией - представителем налогоплательщика ставится подпись руководителя уполномоченной организации, которая заверяется печатью организации, и проставляется дата подписания.
    При подтверждении достоверности и полноты сведений, указанных в Декларации, физическим лицом - представителем налогоплательщика ставится подпись физического лица и проставляется дата подписания.
    Также указывается наименование документа, подтверждающего полномочия представителя. При этом к Декларации прилагается копия указанного документа.
    (п. 3.3 в ред. Приказа Минфина РФ от 09.01.2007 N 1н)"

Про курьера или другого человека, в общем-то исполняющего обязанность курьера, здесь ничего не сказано.

Клерк
    Хочу обратить внимание тех, кто взял форму ОПС с сайта: на титульном листе и в разделе 2 в обычном режиме не видно, но при режиме просмотра уже видны слова, не имеющие никакого отношения к декларации. Конечно если налоговик попадется с чувством юмора, то ладно, а коли нет?

Модератор
    Химера, Вы бы не могли объяснить, что именно Вы там видите? Потому что никто кроме Вас похоже этого не видит

Клерк Аватар для Goggi
    Над.К
    спасибо за такую полную информацию
    первый раз все заполняю и сдаю сама, очень помогло

вопросик в ФСС можно отправить по почте или желательно лично сдавать

Модератор
    Можно по почте. Но я сторонник сдачи лично. Мне штампик на декларациях и расчетах душу греет

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    У Вас получится, что курьер подтвердждает "достоверность и полноту сведений, указанных в настоящей декларации"!!!...
    Про курьера или другого человека, в общем-то исполняющего обязанность курьера, здесь ничего не сказано.
    Убедили

Клерк Аватар для Na28ta
    Можно по почте. Но я сторонник сдачи лично. Мне штампик на декларациях и расчетах душу греет
    Я только что из ФСС. Там такая очередь! Я развернулась и ушла. Попробую завтра к открытие поехать; если не получится, то по почте отправлю. Хотя личной сдаче доверяю больше.

Аноним77
    Гость

Вверх

Спасибо огромное!
    Все разъяснили!

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Я только что из ФСС. Там такая очередь! Я развернулась и ушла. Попробую завтра к открытие поехать; если не получится, то по почте отправлю. Хотя личной сдаче доверяю больше.
    Советую Вам попробовать зарегистрироваться на сайте ФСС, там заполняете декларацию, отзваниваетесь в свой ФСС, а потом довозите без очереди или по почте оригинал. Очень удобно.
    http://fz122.fss.ru/

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)