Мне почему-то дали форму КНД1151020.тОЛЬКО ЕЁ СДАВАТЬ?
Мне почему-то дали форму КНД1151020.тОЛЬКО ЕЁ СДАВАТЬ?
Подскажите,в расчете авансовых платежей по страховым взносам на ОПС за 1 кв подпись главбуха выходит остается?
Незнайка
--------------------------------------------------------------------------------
Скажите, пжалста, если не было деятельности в 1кв, то баланс сдается полностью пустой? и нужно ли сдавать ф2?
присоединяюсь к вопросу.А надо ли сдавать отчет по загрязнению окружающей среды?

У коммерческих организаций не бывает пустого баланса.Скажите, пжалста, если не было деятельности в 1кв, то баланс сдается полностью пустой? и нужно ли сдавать ф2?
Если даже не было деятельности, то нужно сдавать все отчеты, только с прочерками. Если написать туда нечего.
скажите, а если подтверждение по видам деятельности не сдавать, то штрафных санкций не будет, а просто тариф останется прошлогодний и всё....я прально поняла?
не примут отчет в ФСС за 1 квартал без подтверждения вида деятельности
А на декларации НДС подпись представителя - это тот человек, кто сдает отчет в ИМНС и на кого доверенность? А можно оставить подпись главбуха, а сдать другой?
Небольшое уточнение... Даже если деятельности не было, то наверняка были какие-то расходы, например, за открытие р/счета, ежемесячная комиссия за ведение р/счета, кроме того, учредители вносили УК... Поэтому пустым баланс быть не может! Всё остальное сдается на общих основаниях, но с прочерками.

Потому что графа "Представитель" предназначена не для того, кто сдает отчетность, а для того, кто ее подписывает.

Отчетность может подписывать не только руководитель. Кстати, вот в порядке заполнения декларации указано, кто подписывается в этой графе.
У Вас получится, что курьер подтвердждает "достоверность и полноту сведений, указанных в настоящей декларации"!!!
ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ:
"При подтверждении достоверности и полноты сведений, указанных в представляемой Декларации представителем налогоплательщика, указывается полное наименование организации либо фамилия, имя и отчество физического лица - представителя налогоплательщика в соответствии с документом, удостоверяющим личность.
При подтверждении достоверности и полноты сведений, указанных в Декларации, организацией - представителем налогоплательщика ставится подпись руководителя уполномоченной организации, которая заверяется печатью организации, и проставляется дата подписания.
При подтверждении достоверности и полноты сведений, указанных в Декларации, физическим лицом - представителем налогоплательщика ставится подпись физического лица и проставляется дата подписания.
Также указывается наименование документа, подтверждающего полномочия представителя. При этом к Декларации прилагается копия указанного документа.
(п. 3.3 в ред. Приказа Минфина РФ от 09.01.2007 N 1н)"
Про курьера или другого человека, в общем-то исполняющего обязанность курьера, здесь ничего не сказано.
Хочу обратить внимание тех, кто взял форму ОПС с сайта: на титульном листе и в разделе 2 в обычном режиме не видно, но при режиме просмотра уже видны слова, не имеющие никакого отношения к декларации. Конечно если налоговик попадется с чувством юмора, то ладно, а коли нет?

Химера, Вы бы не могли объяснить, что именно Вы там видите? Потому что никто кроме Вас похоже этого не видит![]()
Над.К
спасибо за такую полную информацию
первый раз все заполняю и сдаю сама, очень помогло
вопросик в ФСС можно отправить по почте или желательно лично сдавать

Можно по почте. Но я сторонник сдачи лично. Мне штампик на декларациях и расчетах душу греет![]()
Спасибо огромное!
Все разъяснили!
Советую Вам попробовать зарегистрироваться на сайте ФСС, там заполняете декларацию, отзваниваетесь в свой ФСС, а потом довозите без очереди или по почте оригинал. Очень удобно.
http://fz122.fss.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)