Т.е. получается, что перед СТАТИСТИКой ООО на ОСНО обязано каждый месяц отчитыватся?![]()
Т.е. получается, что перед СТАТИСТИКой ООО на ОСНО обязано каждый месяц отчитыватся?![]()
Как я поняла, что если численность работников не превышает 15 человек, то отчетность квартальная.....а у меня вообще работников нет на данный момент. Значит все формы (П-1, П-2, П-3, П-4) надо сдавать раз в квартал или я чего-то не поняла?![]()
Раз в квартал в статистику отчитываются только малые предприятия. Количество работников не является единственным критерием для отнесения предприятия к малому. Если вы - МП, то все перечисленные формы вообще сдавать не надо, т.к. малые ежеквартально сдают только форму ПМ (а в Москве сдают только те фирмы, которые попали в выборку). А вот если вы не малое, то ежемесячно все перечисленные вами формы сдаете.
Тоже самое и в КраснодареВ нашей ИФНС берут 2 экземпляра, говорят, что второй в ПФ отправляют сами
распечатайте титульный лист ПРФ, после ОРГН начего лишнего не видите?

Хм, точно. Виднеется некая система Нипельнадо будет озадачить хозяина ресурса, куда ссылки даны.
и раздел 2
Короткое замыкание - в ИФНС надо 2 экземпляра ОПС, а копию с отметкой ФСС в налоговую тащить?
После того, как стали отчетность в электронном виде принимать, отчет по ФСС в налоговой возвращают и говорят, что он им на фиг не нужен. По крайней мере, так в нашей ИФНС...

Мда... на трех листах была такая фигня... (откуда - не знаю). Исправил.Хм, точно. Виднеется некая система Нипель надо будет озадачить хозяина ресурса, куда ссылки даны.
Best regards, Михаил

Спасибо. Только вот у меня после этого что-то со шрифтом на первой странице - одни квадратики![]()

Вот тут не знаю... у меня все нормально...одни квадратики
Best regards, Михаил

Аноним, найдите документ, которым их вводили и посмотрите - действует он или утратил силу.
Best regards, Михаил
Нашла пока только отмену справок о банковских счетах:
может быть пригодится кому-то
25.07.2003
Согласно УКАЗу Президента РФ от 25.07.2003 N 840
"О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
утратил силу
Указ Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1006 "Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налогов и иных обязательных платежей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 5, ст. 396);
скоро уже 4 года как их не нужно сдавать

Это вообще одноразовая форма была:и о кредиторах-дебиторах???
Приказ МФ от 10.03.99 № 19н
Указанная форма представляется в составе бухгалтерской отчетности за I квартал 1999 года в адрес налогового органа, в котором организация поставлена на учет, и включает сведения о состоянии дебиторской и кредиторской задолженности, сложившейся в организации на 31 марта 1999 года.
Best regards, Михаил
Спасибо большое за информацию!!!
Уточните, пожалуйста, что сдает ИП ( без работников) на ОСНО за 1 квартал?
1. НСД
2. ...
3. ...
не нашла, где почитать о таких "редкостях",
что еще нужно, кроме:
1. Книга продаж
2. Книга покупок
3. Журнал кассира операциониста
4. (для банковских операций) что?
НДФЛ -3 в конце года?
зарегистрировались 17.01.07
что надо сдать в пенсионку
читаю что надо сдавать сведения, но не могу найти когда
Если вы имеете ввиду отчетность, то до 20 апреля нужно сдать расчет по авансовым платежам. Если вы имеете ввиду документы при регистрации, то в ПФ ничего сдавать не надо, т.к. все сведения им передаёт налоговая, а рег.номер из пенсионного вышлют вам по почте (этот момент лучше уточнить в своём отделении ПФ).
Я так и не поняла, ОПС за 1 квартал нужно отправлять в пенсионный или только годовой туда сдается?
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

Только годовую декларацию по ОПС сдают в ПФ.
agur, ИП на ОСНО без работников сдает только НДС. Все

guildestern, а причем тут декларация по налогу на прибыль, если в процитированном Вами фрагменте речь идет об отчете о прибылях и убытках, т.е. форме 2?
По ссылке для декларации по налогу на прибыль и есть форма в редакции от 09.01.2007
Над.К, извините, это где годовую декларацию сдают в ПФ? Насколько я знаю в Москве и области и декларация и расчет сдаются в налоговую, а не в ПФ...
Инночка, по взносам в ПФ нужно отчитываться ежеквартально, но отчеты сдаются в ИФНС, а не в ПФ (если Над.К меня не поправит), но после 1-3 квартала сдаются "Расчеты по взносам...", а по результатам года "Налоговая декларация...".

Na28ta, в ПФ сдается копия годовой декларации по ОПС с отметкой налоговой. Точно также как туда сдается копия декларации по ЕСН.
А сами расчеты и декларации действительно сдаются в налоговую.
Над.К, Извините еще раз, я без задней мысли... Это в каком городе нужно везти в ПФ копию отчетов с отметкой налоговой? Я уже более 7 лет работаю в Московской области - нет такого, никому наши отметки в ПФ не нужны! Года полтора вела московскую фирму - и там никто не требовал сдачи отчетов в ПФ (пусть даже копий с отметкой). Кроме персонифицированного от нас в ПФ никогда ничего не хотели.

Na28ta, так прописано в законе 167-ФЗ. Причем прописано давно. В Питере вот уже который год так вообще квартальные хотят. Кстати, вот в соседней теме обсуждается, что и в Москве ПФ уже хочет квартальные расчеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)