Ну, собственно, хотела узнать, у кого какой директор? Какие тараканы у Ваших? Какие "+" и "-"? Что бесит и раздражает? Чем не довольны и наоборот, довольны? Можно обсуждать как нынешних, так и прошлых директоров.
У меня сейчас директор классный! С ним не соскучишьсяДа и отношения у нас достаточно неформальные. Вот, например, сижу иной раз, туплю, отчёты не сходятся, мозг клинит...а я возьму да и отправлю своему директору по "Мэйл-агенту" смайлик "поп@"))) Ну, или когда нужно подписать платёжки, не пишу ему официальное "Подпишите пожалуйста платёжные поручения", а пишу "Иди же ко мне, я вся горю!!!"
В общем, прикольный такой директор. Всякое, конечно, бывает....и ругаемся, и кричим...но он всё равно лучший (пока)
![]()
Как у Вас?

Да и отношения у нас достаточно неформальные. Вот, например, сижу иной раз, туплю, отчёты не сходятся, мозг клинит...а я возьму да и отправлю своему директору по "Мэйл-агенту" смайлик "поп@"))) Ну, или когда нужно подписать платёжки, не пишу ему официальное "Подпишите пожалуйста платёжные поручения", а пишу "Иди же ко мне, я вся горю!!!"
В общем, прикольный такой директор. Всякое, конечно, бывает....и ругаемся, и кричим...но он всё равно лучший (пока)

Оно особенно актуально в свете ветки про ваше увольнение.