взятку кушаем который день)))sema, где же вы были раньше...
взятку кушаем который день)))sema, где же вы были раньше...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я работаю в ЕИРЦ. (бывший ЖЭК). Знаете, в чем разница между взяткой и благодарностью? Взятка дается ДО, а благодарность ПОСЛЕ. Оформлала я как-то одному клиенту документы. Вообще-то мы их берем на оформление на 5 дней, но фактически это все занимает 5 минут (если комп не глючит). (Раскрываю секрет фирмы). Но посетители об этом не знают, ну, что можно за 5 минут все оформить. Ну вот, настроение хорошее, я взяла документы, и при клиенте быстренько все оформила. Просто так, без всяких там взяток. он, совершенно счастливый, прибегает через 15 минут, и приносит бутылку шампанского и МОРОЖЕНОЕ!!!! В ведерке!!! В июле!!! Мы были счастливы...А вино и шоколад действительно надоели....
Взятка дается ДО, а ПОСЛЕ дается срок...Взятка дается ДО, а благодарность ПОСЛЕ.
А благодарности должны в виде премий даваться. Но это конечно в идеале![]()
Kapiton, не думали над тем, чтобы ник поменять на Гапон ?Правду про вас говорят, бухгалтера - трусливый народ. Никакой реальной помощи от вас.
Если бы взятки давались в виде премий, мы бы уже озолотились. А так приходится ненавистный шоколад есть, в печенках уже сидит!!!
А вы его в продажу, по сниженным ценам...А так приходится ненавистный шоколад есть, в печенках уже сидит!!!![]()
У нас недавно очень оргинальным способом попросили взятку. Мол, возьмите на фирму КАТЕР В ЛИЗИНГ, ну и отдайте нам покататься...Ну и как вам такая форма взятки? С суммой определяйтесь сами, но это побольше, чем борзые котятки и пирожки-конфетки...
Marian, хорошо, что квартиру по ипотеке взять не попросили, ну и пожить в ней.
А почему именно в лизинг? Иначе их укачивает?Мол, возьмите на фирму КАТЕР В ЛИЗИНГ, ну и отдайте нам покататься...![]()
Пожалели нас... Все же просто катер купить - денег стоит, жаль лишать фирму оборотного капитала... Ну бывает так, взятки берут, но очень при этом им жаль тех, у кого они берут. Ну просто "застенчивые воришки" по Ильфу и Петрову.А почему именно в лизинг?![]()
Как мило с их стороны...Ну просто "застенчивые воришки" по Ильфу и Петрову.
Небось и с лизинговой компании процентик получат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)