Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 74 из 74
    Клерк
    Вообще-то,это мир людей,NataliaGor!Причем разных.Одни умеют подстраиваться и манипулировать,другие работать от души,третьи ни того ни другого.Ну и чего вы,собственно, лозунгами вещаете, детка?
    А вдруг повстречаете того,кто умеет лучше подстраиваться и манипулировать-нет предела совершенству.Тогда милости просим в эту тему-посочувствуем.Детка.

Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Осинка Посмотреть сообщение
    Вообще-то,это мир людей,NataliaGor!Причем разных.Одни умеют подстраиваться и манипулировать,другие работать от души,третьи ни того ни другого.Ну и чего вы,собственно, лозунгами вещаете, детка?
    А вдруг повстречаете того,кто умеет лучше подстраиваться и манипулировать-нет предела совершенству.Тогда милости просим в эту тему-посочувствуем.Детка.
    Милая, вы как-то очень приняли на свой счет О чем я и говорила.

Клерк
    Цитата Сообщение от NataliaGor Посмотреть сообщение
    Милая, вы как-то очень приняли на свой счет О чем я и говорила.
    Милая,вам показалось!Я на свой счет уже давно ничего не принимаю.
    Возраст,знаете ли,и все такое.

Клерк
    какая великолепная дискуссия....и это при том, что в соседнем топике обсуждение темы "Бухгалтер это вообще профессия или так ...."
    работать бухгалтером на участке , выполняя такую рутинную работу как р/с может только человек со специальным складом психики ( непонятно только почему при современном уровне автоматизации автор топика "бъет руками(((- очень сочуствую , но искренне советую принимать решительные меры, ибо сам себя не похвалишь....
    не получится убедить руководитей в своей нужности - вакансий бухгалтеров - полно ( и что характерно никто ими работать не желеает, что говорит само за себя )

N_Y
    Цитата Сообщение от NataSPb Посмотреть сообщение
    сочуствую , но искренне советую принимать решительные меры, ибо сам себя не похвалишь....
    Прочитала и удивляюсь)
    Позиция автора: "Вы должны понять, как мне сложно работать на вас и прибавить мне зарплату, желательно, ту, что в "конверте".. (я помню, что у автора она "белая")... Да почему руководитель что-то "должен"? Вы исполняете свои обязанности, бывает нагрузка больше-меньше, но вас же никто не держит... По принципу-хочется, чтобы было "все и еще". Вы соглашались с объемом работы и компенсацией?да.Объем возрос?существенно? или просто некогда "кофейку выпить"?
    Если существенно и вы справляетесь, нормальный руководитель, оценит, в том числе и материально.. Если нет-не "обида должна захлестывать", а рвение проявиться к смене работодателя..
    Работать надо не только за деньги...и делом любимым заниматься...

Клерк
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    а хотите-то вы чего?
    Вам просто выкричаться надо было, чтобы посочувствовали?
    Ну да, и в этом,знаете тоже ключ к решению проблемы, не копить в себе негатив,а высказать. Я где-то читала, если тебя захлестывает негатив, напиши все на бумаге, и станет легче. Я написала на форуме - легче стало, а для решения проблем должен быть правильный расклад и правильное время, значит сейчас оно не правильное, но я пожду подходящего момента. Не всем дано быть манипуляторами. Вообще-то я все сказала. что хотела, хорош меня критиковать, честно говоря, эта тема себя уже исчерпала, я описала кратко, но ведь есть масса деталей о которых я просто не стала писать. Рутинный банк - а сегодня нам перечислили НДС по экспорту из налоговой -моя заслуга (я писала отзыв, жалобу в налоговое управление, связывалась лично с поставщиками (хотя есть люди, в чьи обязанности это входит)- 5 млн.руб, так что не надо тут про кофе говорить, я себе цену знаю, и ГБ знает, только человек она такой, из которой все нужно рвать когтями.
    Последний раз редактировалось shipyard; 25.05.2007 в 19:55.

Клерк
    ЭПИЛОГ
    Кстати, когтями рвут все начальники бюро, у кого это успешнее получается - тот и в выигрыше, а ожидать - типа если нагрузка реальная, а не надуманная, то нормальный руководитель увидит и оценит - фигня. Она прекрасно видит у кого какая нагрузка, но кто на нее сильнее давит, тому она и идет навстречу. У меня с Ю.(ЗП),например, не так много свободного времени, чтобы засиживаться у нее в кабинете и ездить ей по -ушам. За то и страдаем.

Клерк
    P.S. Это точно, кто больше ездит по ушам, тот больше получает и ГБ бывает, рассказывали, просто из вредности, ну характер у нее такой.
    А на счет экспорта, поздравляю , а я сразу адвокату отнесла, не было желания на бред самой отвечать.

Клерк
    Цитата Сообщение от shipyard Посмотреть сообщение
    Ну да, и в этом,знаете тоже ключ к решению проблемы, не копить в себе негатив,а высказать.
    Да уж...
    Т.е. форум в качестве отдушины и поиска "сочуствущих"
    я себе цену знаю, и ГБ знает, только человек она такой, из которой все нужно рвать когтями.
    Это... не про себя ли
    Цитата Сообщение от shipyard
    ... я как раз главбух,
    Или это тест такой психологический... перевоплощение называется.
    Когда удобно, главбух, когда надо главбуха грязью полить, переквалифицируемся в подчиненные.

Клерк

censored

И тебе тоже объясняю - я три в одном, на основной - начальник бюро, а по совместительству - главбух в двух фирмах, одна здесь же - экспорт (я веду от начала и до конца), вторая -на дому (УСНО). Так что все объяснимо. Жизнь такая, хочешь жить умей вертеться. А дело не в том, что я что-то не успеваю, успеваю все. Только бесит меня то, что другие-то вообще ничего не делают, а получают, как я, работая в трех местах.
    Последний раз редактировалось shipyard; 26.05.2007 в 20:49.

Клерк
    shipyard, ну не шумите на Бориса,он бываетрезковат, но не со зла, зато видит детали.А если ваши детали посмотреть,то вы просто устали.Меняйте к чертовой матери три работы на одну нормальную.Хватит сидеть и рваться на части

Клерк
    Спасобо М,М за понимание.

Клерк
    ...А дело не в том, что я что-то не успеваю, успеваю все...
    Это точно - с 14 мая Вы почти каждый день пишете в эту тему 1-2 письма.

...Только бесит меня то, что другие-то вообще ничего не делают, а получают, как я, работая в трех местах.
    Надо менять работу, однозначно.
    Если Вы такая незаменимая как пишете, то, весьма вероятно, в процессе смены сильно улучшатся условия этой существующей работы.
    Но лучше все равно поменять или хотя бы в отпуск на 2-3 месяца уйти - слишком нервная работа у Вас.
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

мастер на все руки Аватар для Mlle
    Когда я говорю с ГБ спокойно и аргументированно - она меня просто не слышит. Или у нее есть другой прием - если дело запахнет жаренным (точка кипения) наобещать всего (черта в ступе) на момент, чтобы притушить развитие конфликта, а потом, когда человек успокоился - изобразить амнезию о предыдущих обещаниях.
    Мне в свое время помогла переписка, вместо устного общения.
    По особо щепитильным вопросам с копией на генерального.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)