клерковчане, на что вы готовы пойти ради продвижения по служебной лестнице? жду мнений![]()
Наябедничать на коллегу-соперника
Выдавать успехи коллеги за свои
Выдавать свои промахи за ошибки коллег
Завести "нужный" служебный роман
Самостоятельно потребовать у директора
Пустить слух о некомпетентности коллеги
В карьере все средства хороши
Ни на что. Терпение и труд все перетрут
клерковчане, на что вы готовы пойти ради продвижения по служебной лестнице? жду мнений![]()
ни на что. Если появятся еще перспективы только честный труд
- за время работы данный вопрос приходилось решать неоднократно, и всегда единственным приемлемым лично для меня способом - сменой места работы.ради повышения зарплаты (высокой должности)?, уж не знаю - к счастью или к сожалению, но читая предложенные на выбор варианты - только сейчас поняла как же узко я мыслю !
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
"Пустить слух о некомпетентности коллеги"
Даа, упаси Бог оказаться в одном коллективе, с тем, кто так отвечает.![]()
Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить
Я ответила "Самостоятельно потребовать у директора". Правда с оговоркой, что я это сделаю, если точно знаю ,что могу и имею право на это рассчитывать и что мой труд именно так и должен называться и столько стоить.
Тоже да. А еще на дополнительный фрот работ.На повышение квалификации
Все остальное неприемлимо.
бррррр... проголосовала за последний пункт. неужели сейчас можно долго просуществовать в компании, пользуясь всеми этими гадкими методиками? это не только противно но и глупо
Полагаю, что при определенном складе характера очень даже долго. А главное, эффективно.неужели сейчас можно долго просуществовать в компании, пользуясь всеми этими гадкими методиками?
Странно, что опрос не открытый![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Я тоже об этом подумала. Жаль, было бы интересно![]()

Я ответил "пойти к директору и попросить".
Должность у меня экономист, а делаю много "другой работы". Сейчас делают совместное предприятие и переводят меня на ту же должность с той же "другой работой". Хотел попросить прибавки, но понял что обороты не такие уж и большие... сижу жду пока увеличатся обороты и пойду просить, если не дадут буду менять работу.
А вариант "поработать"?
Работаю последнее время единственным бухгалтером, вопрос с "подсиживанием" не возникал. "Попросить директора" - конечно. прошу, но вот чувствую себя при этом так некомфортно...
А что стесняться??? Я считаю что за труд должны платиь, за хороший труд платить больше, а за труд высокого качества платить в два раза больше чем за хороший труд."Попросить директора" - конечно. прошу, но вот чувствую себя при этом так некомфортно...
А директор я думаю не уволит за попытку увеличить свой заработок.
Ответ 8.
Хотя был случай, когда моя з/плата увеличилась в 1,5 раза в результате конкретного и прямого разговора с начальством. "Начальство" было застигнуто врасплох аргументами, поэтому сдалось без боя, но сделало выводы и теперь ведет политику упреждения попыток запросить повышения з/платы.
Выбрало тактику: лучший способ защиты - это нападение. А посему приходится работать и ждать момента, когда будет "подходящий момент". Только не подумайте, что работать на этот момент, порядочное отношение к работе - превыше всего
![]()
Для меня подходит вариант разговора с начальством.
Проверено. Реально работает.
P.S. Мне не хотелось бы работать на фирме, где практикуютcя другие выше перечисленные способы карьерного роста и ЗП.
Я думаю каждый в момент гнева и злости подумал вариант 7 но одумавшись либо 8 либо 5. Лично я выбрала 5, т к "Не плюй в колодец, вдруг придеться напиться"
- думаю, что "требовать" у директора могут только уверенные в своей незаменимости люди. Процентов 50 - воспользуются всеми возможными вариантами.
На мой взгляд, в данной теме ожидать честных ответов....
Виттори![]()
поразительное знание жизни и поведения коллег, а главное степень доверия к собеседникам, на мой взгляд- думаю, что "требовать" у директора могут только уверенные в своей незаменимости люди. Процентов 50 - воспользуются всеми возможными вариантами.
На мой взгляд, в данной теме ожидать честных ответов....![]()
[quote=agur;51181578]поразительное знание жизни и поведения коллег, а главное степень доверия к собеседникам, на мой взгляд[/quot
.....знание жизни ( возможно и поразительное). Разговор не о доверии к собеседникам, а о некотором лукавстве с их стороны. Никого не хотела обидеть, но в силу профессии сталкивалась с "белыми и пушистыми".Всегда уважала "мамонтов.
Виттори![]()
за мамонтов, отдельное спасибоВсегда уважала "мамонтов.![]()
![]()
Никогда ничего не надо просить; сами всё дадут.
Угу, посмертно.Никогда ничего не надо просить; сами всё дадут.![]()
Гыгы; ну, это смотря кому. Могут и посмертно ничего не датьУгу, посмертно.![]()
Оптимист!Никогда ничего не надо просить; сами всё дадут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)