Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 547
    Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    млин, а я собралась Оку покупать...
    бери. Не пожалеешь Знаешь как легко место для парковки найти! Подъехал, за бампер взял и вставил в дырку Я 5 месяцев на ней отработал, кроме хорошего - ничего не вспоминается...
    Ну бензонасос дурной, ну капот открылся на ходу, ну народу всего 7 человек влезает, ну не уважают на дороге, ну не бежит больше 120, ну холодильник в багажник не влез...эт - мелочи! А вот ка-ак вылезешь из нее, ка-ак выпрямишься во весь свой рост, ногу левую найдешь, рукой передвинешь ...и сразу жить хочется. И сразу - счастлив как ребенок!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

новичок Аватар для agur
    Все правда, кроме того, что "холодильник не влезает" - возили и крыше и в салоне. Машинка, действительно забавная, есть опыт с 1992 по 2002 год, и продали, родную за 300 у.е., после 10 лет службы верой и правдой.
    Так, что это вторая попытка будет

Клерк
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    Я кста на жигулях - 21093
    Наш Человек! Кстати, у меня есть двое знакомых профессиональных автоспортсменов. Ездиют на простеньких машинках, по городу 60, редко 70, по трассе - 90, редко 110. Но на своих 15 летних аудюшках уделают кАнкретных пацанов на кАнкретных субарях и, как их там......., бэхах.
    Прорвемся

Клерк
    Цитата Сообщение от Таисия Лосева Посмотреть сообщение
    Во-во, меня эти малолитражки тоже бесят. Я спокойно отношусь к гонщикам на Хондах-Аккорд, Маздах, Бэхах, мотоциклах, они хоть и бОрзые, но никому не мешают, я даже восхищаюсь ими иногда На таких скоростях носятся! Но эти...блохи, Матисы и Пежошки... а все туда же.
    Это Вашего близкого человека не искалечил такой ублюдок на аккорде или БМВ. А матизы и пыжики довольно шустрые, чтобы двигаться НЕ НАРУШАЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПДД. А для ГОНОК и соревнований есть специальные закрытые трассы. В Германии НА ПОРЯДОК меньшая аварийность при НА ПОРЯДОК большей автомобилизации. Наверное, потому, что по дорогам ездят граждане, а гонщики по закрытым трассам.
    Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 11.04.2007 в 21:30.
    Прорвемся

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Наверное, потому, что по дорогам ездят граждане
    И они сплошь и рядом - сознательные.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    И они сплошь и рядом - сознательные.
    и у каждого третьего - фотография собственной машины с показаниями превышения скорости с полицейского радара
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Clarness
    Раздражает, когда работаешь, а рядом кто-то сидит бездельничает и читает анекдот.ру, при этом хохоча так, что невозможно сосредоточится!

Клерк Аватар для цвЫточек
    А меня раздражают ревизоры которые хотят меня проверять через день а сами нчиего не знают!!!!! Идиоты

Клерк Аватар для YUM
    а меня бесит, что в сутках всего 24 часа. И голова во второй половине дня совсем не "варит". А если рабочий день растянуть до двух ночи, то назавтра голова не "варит" уже с утра Черт бы побрал этот интернет!
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей Старшинов Посмотреть сообщение
    Это Вашего близкого человека не искалечил такой ублюдок на аккорде или БМВ. А матизы и пыжики довольно шустрые, чтобы двигаться НЕ НАРУШАЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПДД. А для ГОНОК и соревнований есть специальные закрытые трассы. В Германии НА ПОРЯДОК меньшая аварийность при НА ПОРЯДОК большей автомобилизации. Наверное, потому, что по дорогам ездят граждане, а гонщики по закрытым трассам.
    Конечно, я согласна с Вами. У меня, кстати, моя "Девочка" более чем простенькая, до бэх и аккордов ей далеко. Но ведь мечтать о хорошем не вредно же, правда? Просто я не переношу маленькие машинки, ну не люблю, ну что могу поделать...
    Последнее время часто наблюдаю, что люди на действительно приличных машинах, прилично ездят, а как какая-нибудь "помойка", также отстойно и ведут себя на дороге, без поворотников, подрезают, никогда не пропустят, что за народ пошел....
    А еще, очень часто сами водители провоцируют других так себя вести с ними. Особенно грешат этим девушки. Пробка, едит - держит 50 метров дистанции, трогается, когда уже машина перед ней метров на 30 уехала, понятно, что взади идущего это раздражает, отсюда все и неприятности.

новичок Аватар для agur
    что за народ пошел....
    марка машины вовсе не причем, какой человек, так себя и ведет за рулем... так и позволяет себе раздражаться любому "подходящему" поводу.
    Нетерпимость - опасное качество, как на дороге, так и жизни и порой в большей степени для его обладателя

Клерк
    agur, а скажите, Вас совершенно не раздражает если кто-то пытается внагляк перед Вами влезть без поворотника?

новичок Аватар для agur
    а что толку раздражаться... можно и зад к кому-то въехать на эмоциях. Если бы это было редкое явление, то реакция неизбежна, а когда это сплошь и рядом...

просто я не стала бы связывать факт "не включения поворотника" с маркой и размером авто, я собственно это имела ввиду

Клерк
    Снимаю шляпу перед Вашим спокойствием.
    Я бы тоже бы не связывала эти две вещи, но факт вещь упрямая. Если Ренж Ровер не включает поворотник, то это, скорее, исключение, а помятая "шаха" с темными стеклами - правило. Исключительно личные наблюдения. Всего лишь.

новичок Аватар для agur
    знаете-ли автомобиль Ока, воспитывает терпимость

Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    знаете-ли автомобиль Ока, воспитывает терпимость
    Тоже наш человек!
    Прорвемся

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А меня раздражают ревизоры которые хотят меня проверять через день а сами нчиего не знают!!!!! Идиоты
    Причем в большинстве случаев они именно такие и встречаются. Зато самомнение близко не подойди так как они звезды

Клерк Аватар для pearlS
    Меня бесит что сегодня погладила кофту, одела, пока ходила по дому поставила два жирных пятна и пришлось замыть. И все равно разводы остануться и придеться ее стирать. Зачем гладила? Только рано встала время потратила, погладить и позавтракать не успела.

Еще бесит утром вонючая бабулька с базара которая села в маршрутку. Но то сбесило всех сидящих и они начали открывать окна. И ездит она каждый день. Ужас. Хорошо водитель ее не всегда берет.
    Еще бесит на маршрутке один водитель который своих родственников всех посадит на хорошие места. А ты сам садишься назад и тресешся все 45 минут.
    И все маршрутки бесят когда вечер садишься только на 4 маршрутку.. ВСЕ СЕГОДНЯ БЕСИТ. СЕГОДНЯ У МЕНЯ СТРЕСС.
    Последний раз редактировалось pearlS; 17.04.2007 в 10:02.

Клерк
    Люди, будьте сдержаннее!

А в стрессовых ситуациях имеется отличное средство, вспомнить какой то забавный случай, смешной анекдот, лица смеющихся детей, племянников, внуков...

Клерк
    Меня бесит когда человек унижает других для того, чтобы таким образом самоутвердиться. Лично знаю одного такого, он ежедневно только и ищет повод чтоб кого-нибудь унизить, или оскорбить. Это, по моему, ужасно.

Клерк
    Но я верю, что справедливость восторжествует "Что посеешь -то и пожнешь"

Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич
    а мне покайфу ваще! ничего не бесит

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Дорогой Николаич Посмотреть сообщение
    а мне покайфу ваще! ничего не бесит
    и стены мягким обиты, и на дверях ручек нет
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для pearlS
    YUM

Я нашла выход когда меня бесит все и кажется все мир рушиться (особенно это бывает на работе) я читаю Клерк (Пятница) или анекдоты и жизнь становиться приятней.

Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич
    и стены мягким обиты, и на дверях ручек нет
    да. а после обеда за хорошее поведение отпускают юристом поработать...

Клерк Аватар для umka8-0
    меня бесит...когда человек глядя мне в глаза нагло врет......
    Всё на свете знаки ....

Клерк
    Цитата Сообщение от nau Посмотреть сообщение
    меня бесит то что я уже неделю немогу пойти на тренировку\. все собираюсь и очень хочу\. но откладываю. меня это по настоящему бесит
    и меня бесит то же самое. Причем в этом плане легка на подъем, с детства занимаюсь бальными танцами. Сейчас лето и нодо поддерживать форму, а я оч. хочу, но находятся все время какие-то важные дела.

Клерк Аватар для Mouse Grey
    меня бесит...когда человек глядя мне в глаза нагло врет...
    А если не нагло? А так, смущаясь (глубоко в душе)

Клерк

А меня не бесит Мне весело становится и я человеку даю понять, што он лоханулся, ибо я вижу, что он врет В другой раз уже не осмеливается нагло врать, смело глядя в глаза

Клерк Аватар для umka8-0
    Цитата Сообщение от Mouse Grey Посмотреть сообщение
    все равно бесит...хотя я тоже даю понять что вижу его ложь....
    Всё на свете знаки ....

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)