Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 547
    новичок Аватар для agur
    Вредный очень дед у нас ...
    сочувствую
    Открою Вам одну большую тайну, что одинокие старые,глухие, болеющие маразмом люди, особенно мужчины с возрастом, увы, не становятся благодушными ангелами.
    Так стоит-ли так остро реагировать?

Лично меня приятно удивило, что Ваш свекр - заботливый дедушка, раз переживает:
    -А с кем МАкс?
    Да как же так, да как он его кормить будет(подразумеваеться чем*)
    К сожалению, у пожилых людей, кроме жизни своих детей и внуков, ни каких событий и переживаний нет. Если это по-человечески понять и принять, то и нервы легче сохранить себе и родственникам.

Я, например, обязательно хоть раз в день звоню своей маме и сама рассказываю, безусловно фильтруя, как у нас дела. Чтобы она не обижалась, когда вдруг позвонит не вовремя.

Клерк
    Меня бесит, когда в налоговом кодексе написано одно, а налоговичка сует под нос внутренний приказ налоговой, где написано совсем другое, еще хуже.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А меня "тормоза" немного нервируют... в общественном транспорте или на машинке. Заходит в вагон метро тетенька (как правило это женщины, уж извиняйте ) и начинает в дверях оглядываться в поисках свободного места. Или выпрется тормоз на перекресток и едет не спеша, а уже желтый загорается, а за тормозом очередь. Ладно бы машина была никакая, так ведь нет. Хотя, наверное, я тоже их нервирую когда корпусом втискиваю тетеньку дальше в вагон, или пристраиваюсь за тормозом на перекрестке и начинаю ему ожесточенно сигналить

Клерк
    Бесят выскочки и лизоблюды. Когда на работу берут непонятно кого – что называется ни ума, ни сообразительности, даже образования нет. На работе они не столько работают, сколько шпионят, кто чем занимается, а потом докладывают начальству.
    Говорят они слащавым голосом, но за километр чувствуется, что доброжелательность- поддельная.

Люблю зиму Аватар для Helma
    Я меня БЕЕЕЕЕСИТ, когда нужно в Ворде делать многоуровневые списки с большим количеством уровней и длинной нумерацией. Пребываю в бешенстве второй час. Это как Алеша Птицын вырабатывает характер. Все-равно доделаю, но сейчас во мне все буквально кипит.

Клерк Аватар для Соник
    А я сейчас бешусь. Ддомой пора, а клиент никак не едет, звоню, говорит, что подъезжает к офису. Его нет и нет, звоню опять, выясняется, что он к себе в офис приехал, а не к нам. Я в ауте, все же сто раз объяснила, еще переспросила к нам в офис? Ну, что за ... Вот такая, бесиловка у меня каждый день, по-мимо много всего того, что сдесь бесилочного перечисленно.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк
    Товарисчи, нимагу, бесиииииииит, когда муж остается работать дома, потому что "не очень хорошо себя чувствует". А так как дома уже работаю Я, то двоим работающим тут нет места. Мне нужен телефон!! И отдайте мне "провод к и-нету"!!! Ты уж или "болей и лежи тихо" или на работу иди!

Хорошо хоть компа два. А так как все-таки он решил, что "не очень хорошо себя чувствует", то периодически нужно все бросать и нестись на кухню, чтобы поднести к дивану еду, питье, таблетки

В общем от любого, даже самого страшного "бесит" спасает спортзал. Я уже сходила

Клерк
    Цитата Сообщение от главбух1995 Посмотреть сообщение
    когда это делает постоянно один и тот же человек (не буду показывать пальцем на свекровь), то готова если не убить, то пяткой в глаз точно...
    Как это про меня...

Клерк
    Ну,народ, Вы вообще!!!!!!

Клерк
    А меня колотит от рекламы БАНАНЗА, или как там. Объясните, просвятите, что это хоть есть. Секта кака, аль огранизация, али партия. Не фига не могу понять, какого ляда они все с бананами лазают. От этого, еще пуще раздражает.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

новичок Аватар для agur
    меня колотит от рекламы БАНАНЗА, или как там.
    аналогично

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Ufhgey Посмотреть сообщение
    А меня колотит от рекламы БАНАНЗА, или как там. Объясните, просвятите, что это хоть есть. Секта кака, аль огранизация, али партия. Не фига не могу понять, какого ляда они все с бананами лазают. От этого, еще пуще раздражает.
    Значит достигла цели рекламка )))
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк Аватар для урист
    А меня бесит, когда гена дает указания, а через пол часа дает прямо противоположные! И твой труд получается бессмысленным. А еще, когда приходит менеджер и просит от юриста то, тас не знаю что, т.е. не может объяснить чего ему надо толково. А еще, когда коллеги по кабинету оч громко говорят по телефону, когда мне надо сосредоточится, а еще, сегодня утром обнаружил, что в моем подъезде, где наконец-то стали делать ремонт кто-то нагадил, прямо на лестнице у лифта.

Клерк
    а меня бесят чайники на дорогах, понакупят дешевых китае-корейских малолитражек и чуют себя королями дороги, а что такое поворотник и в помине не знают главное те кто на мерсах и прочих дорогих авто те может и не все правила дорожного движения соблюдают, но поворотники всегда включают а эти мелкие авто ну везде хотят влезть, все побитые ездють, а все туда же ... все влезть им надо, побыстрее наровят...БЕСИТТТТТТТТ

новичок Аватар для agur
    а меня бесят чайники на дорогах, понакупят дешевых китае-корейских малолитражек и чуют себя королями дороги, а что такое поворотник и в помине не знают главное те кто на мерсах и прочих дорогих авто те может и не все правила дорожного движения соблюдают, но поворотники всегда включают
    что в лоб, что полбу
    Какая мне разница, если по встречной на меня несется мерс, включал он перед этим поворотник или нет ???

Какая мне разница, если по встречной на меня несется мерс, включал он перед этим поворотник или нет ???
    Ну как же? Он же вас предупредил, что пойдет на таран...
    Потом мерс опять же, не "кореец". Вы можете быть уверены, что водитель и пассажиры мерса будут в бОльшей безопасности при столкновении.

Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    что в лоб, что полбу
    потому он и по встречной что впереди по всей дороге тащаца на кореейских тачанках автопрофи и не желают подвинуца, они даж не в курсе что некоторым авто противопоказана низкая скорость до которой эти малолитражки не дотягивают еще бесят жигули, на них в основном наши ближайшие братья с диких кавказских гор, потому ездют они нешто в ауле, могут притормозить посередине дороге завидев своего тридцацитроюродного племеника брата шестой жены и раскрыв двери настежь пойти к нему поздороваца

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    Потом мерс опять же, не "кореец". Вы можете быть уверены, что водитель и пассажиры мерса будут в бОльшей безопасности при столкновении.
    вот-вот тока мерс поцарапают, жалко ж, ремонт в копеечку влетает

новичок Аватар для agur
    млин, а я собралась Оку покупать...

млин, а я собралась Оку покупать...
    На Оке сейчас только по пешеходным дорожкам ездить

Клерк
    На Оке сейчас только по пешеходным дорожкам ездить
    там тоже опасно, там владельцы роликов сча активизируюца

там тоже опасно, там владельцы роликов сча активизируюца
    Точно! И велосипедистов развелось... еще поцарапают

Клерк
    а уж пешеходов вредных развелось, так и наровят пнуть и облаять

новичок Аватар для agur
    так и наровят пнуть и облаять
    "красные прийдут грабят, белые прийдут грабят, некуда бедному крестьянину податься..."
    напьюсь завтра сгоря, или с радости...

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Ладно поцарапают! Наступить могут!
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк
    Во-во, меня эти малолитражки тоже бесят. Я спокойно отношусь к гонщикам на Хондах-Аккорд, Маздах, Бэхах, мотоциклах, они хоть и бОрзые, но никому не мешают, я даже восхищаюсь ими иногда На таких скоростях носятся! Но эти...блохи, Матисы и Пежошки... а все туда же.

Клерк
    да убойся того у кого авто дешевле 50 штук зелени

Клерк
    А меня прикалывает Исудзу Вехи-Кросс... Аппарат... конкретный.

Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от ЛДПР Посмотреть сообщение
    а меня бесят чайники на дорогах, понакупят дешевых китае-корейских малолитражек и чуют себя королями дороги, а что такое поворотник и в помине не знают главное те кто на мерсах и прочих дорогих авто те может и не все правила дорожного движения соблюдают, но поворотники всегда включают а эти мелкие авто ну везде хотят влезть, все побитые ездють, а все туда же ... все влезть им надо, побыстрее наровят...БЕСИТТТТТТТТ
    Ну-ну, как же!!!! Только сегодня меня подрезал мерс, ни о каких поворотниках речи не было, и королями дорог себя чувствуют именно такие как Вы, с тачками не менее 50 штук зелени... А ниче, что по правилам ДД по городу разрешена скорость 60 км/час? Так что ездийте по правилам и все будет хорошо!
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Клерк Аватар для Femina
    Я кста на жигулях - 21093
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)