Tatyana AVIS, да нет, конечно. Конкурентов у вас тут, ИМХО, не так многоЯ понимаю прекрасно - это конкуренция!!!!!!!
Люди просто не могут молчать.![]()
Tatyana AVIS, да нет, конечно. Конкурентов у вас тут, ИМХО, не так многоЯ понимаю прекрасно - это конкуренция!!!!!!!
Люди просто не могут молчать.![]()
прочитал очень внимательно... информация об акте по передаче права требования наиболее всколыхнула мозК...Вы при классической уступке прав по задолженности тоже акт воять собираетесь?а Вы не читали все остальные сообщения. Или хочется свою лепту внести в дисскусию???
"Verba volant, scripta manent"
здесь никто Вас ни в чём не собирается убеждать
наоборот - это Вы должны убедить нас
коли назвались груздем
не удивили
я в университете тоже не читал законодательство, связанное с регистрацией - его тогда ещё не было - поэтому читал квантовую электронику и пр.
а потом жизнь заставила самому разобраться в сей небольшой премудрости
самый простой способ борьбы с "выпадами со стороны клерков" - не давать им повода для этого (что можно достичь разными путями, главное, выбрать для себя наиболее оптимальный)
и постараться понять - "выпады со стороны клерков" направлены не против Вас, а в защиту, тех, кто действительно нуждается в квалифицированной помощи
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
по акциям это передатка дай бог мне памяти. по доле договорДа, и по факту заявления желаем лицезреть
Цитата:
Сообщение от Lu_cy
другие (надлежащие) доказателства перехода доли и акций.
Весьма будем обязаны.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Последний раз редактировалось ab2093; 22.08.2007 в 12:11.
закончится .....уведомлением Общества одним/обеими участником(ами) о состоявшейся покупке/уступке долиКстати, сам-то договор это лишь намерение сторон и порядок исполнения этих намерений.
Но договор чем-то должен закончиться, актом, например, или еще чем... Ждем-с... в студии
Кстати, сам-то договор это лишь намерение сторонподписанием договора слабо?закончится .....уведомлением Общества одним/обеими участником(ами) о состоявшейся покупке/уступке доли![]()
ну если хочеЦо, чтоб чем-нибудь закончилось))))....приобретатель доли приобретает права и обязанности участника с момента уведомления ООО...вот и закончилось и приобретатель может выдыхать))))подписанием договора слабо?
ab2093, а что за ирония?Весьма будем обязаны.
Передаточное распоряжение/уведомление о состоявшейся уступке соотвественно. Не знали?![]()
оригинально.всегда считал, что задача юриста, по возможности, не ввязыватся
А я всегда считала, что юрист обязан ввязываться в силу своего положения.
ab2093,Самый простой способ бесконфликтного существования - делать так, как скажет бухгалтер.обеспечить бесконфликтное существование клиента.
![]()
у меня бух стоит 100 юр фирм)) любого юрика задерет. так что не надо волну гнать на бухов.Самый простой способ бесконфликтного существования - делать так, как скажет бухгалтер.
далее по тексту, разумеется (с представлением доказательств такой уступки).уведомление о состоявшейся уступке соотвественно
sema, какого юрика задерет?любого юрика задеретsema, э...у меня бух стоит 100 юр фирм))
Каждый должен заниматься своим делом.
Если бух стоит 100 юрфирм, значит, он не бух.
бух кто му же военный. зверь а не бух))Если бух стоит 100 юрфирм, значит, он не бух.
Хотела спросить у господ клерков. Какой срок регистрации в УФРС по Московской области? Мы подали документы 9 июля, они до сих пор не готовы. И можно как-либо на них повлиять?
Dura lex, sed lex
в 2006 году - ровно 30 дней (нежилые), сейчас не знаю...Какой срок регистрации в УФРС по Московской области?
Жаловаться...в силу 122-ФЗ без определенных причин - регистрация не более месяца...Мы подали документы 9 июля, они до сих пор не готовы. И можно как-либо на них повлиять?
виноват...жара))) не мое...но сроки то существуют, так, что жаловаться...какая разница какой орган...и тот и тот представляют государство...так, что пускай сами с собой разбираются...а ФРС должен, предоставить Вам документы в сроки, определенные Законом....не, не здания, а Некоммерческие организации.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Статья 13.1. Государственная регистрация некоммерческих организаций
8. Уполномоченный орган или его территориальный орган при отсутствии установленных статьей 23.1 настоящего Федерального закона оснований для отказа в государственной регистрации некоммерческой организации не позднее чем через четырнадцать рабочих дней со дня получения необходимых документов принимает решение о государственной регистрации некоммерческой организации и направляет в регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления регистрирующим органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц. На основании указанного решения и представленных уполномоченным органом или его территориальным органом сведений и документов регистрирующий орган в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения этих сведений и документов вносит в единый государственный реестр юридических лиц соответствующую запись и не позднее рабочего дня, следующего за днем внесения такой записи, сообщает об этом в орган, принявший решение о государственной регистрации некоммерческой организации. Орган, принявший решение о государственной регистрации некоммерческой организации, не позднее трех рабочих дней со дня получения от регистрирующего органа информации о внесении в единый государственный реестр юридических лиц записи о некоммерческой организации выдает заявителю свидетельство о государственной регистрации.
...
У меня от УФРС МО своеобразное впечатление сложилось...они в 2006 году умудрились при ликвидации МРОО выдать свидетельства о "ликвидации" в течение 2-х недель с момента обращения к ним....без ожидания 2-х месячного срока по обращению кредиторов ....![]()
ab2093, и чем она вызана?Cамая обыкновенная, без сарказма...давать зачетку?Спасибо, зачет.![]()
Подскажите, пожалуйста, каким образом надо положить уставный капитал на расчетный счет и в какой срок? И что будет, если это вовремя этого не сделать?
ст. 15,16 14-ФЗ
Последний раз редактировалось Tatyana AVIS; 23.08.2007 в 10:27.
Dura lex, sed lex
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)