КФХ фактически деятельности не ведет. Закрыться не могут, потому что земля весит.
Спасибо большое Вам за ответы.
Удачи.
КФХ фактически деятельности не ведет. Закрыться не могут, потому что земля весит.
Спасибо большое Вам за ответы.
Удачи.
Вопрос по ФСС новая форма, что поменялось? вроде по ЕСН всё тоже.
Народ, подскажите, пожалуйста, какие формы нужно сдавать в статистику по ЗАО? не могу найти нигде...................
Скажите пожалуйста, мы слышали, что появилась единая форма для сдачи нулевой отчетности.С какой даты это действует и если можно пришлите пожалуйста ее форму.
У нас фирма зарегистрирована в феврале этого года. За 1 квартал (деятельности не было) сдавала нулевой баланс, за 2 квартал - специально звонила в статистику, спрашивала, что нужно - тоже баланс, отправила по почте. Больше ничего не просили. Статистика ЦАО (на Чистых Прудах которая).
Последний раз редактировалось Лисюша; 03.10.2007 в 13:15.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Подскажите, так получается что новая только форма ФСС???

А не надо звонить. Есть законы, там все написано. А желание отдельных работников статистики - не закон. Нет, если Вам хочется помочь статистическим органам, пожалуйста.специально звонила в статистику, спрашивала, что нужно
NatalyaZ, а может можно прочитать начало темы? Там все написано.
ooo1212, ЗАО разные бывают. И виды деятельности разные. Лучше обратиться в свой орган статистики. Потому что есть отраслевые или местные формы, которые нам не известны
KAT777, да, поменялась только форма ФСС, и ввели новую единую форуму для нулевых фирм
Над.К специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить вам огромную благодарность за помощь таким же бухгалтерам-новичкам как и я! Спасибо огромное за помощь, ответы и советы! Как хорошо что вы есть!![]()
ой
спасибо
так в статистику мы не обязаны отчитыватся?
Сейчас балансы в статистику сдаются только за год. Но если ваше отделение требует, то я бы сдала и не заморачивала себе голову разборками и выяснениями правды, привлекая к своей фирме излишнее внимание. Хотя, знаю, что многие меня в этом вопросе не поддерживают, считая, что, если по закону не положено, то нечего идти на поводу у кого бы то ни было.
Пыталась сдать ФСС по вашей форме, у меня не приняли, мотив: в 1 разделе 1ый столбик должен быть по 11 строку. Пришлось искать новую форму, если кому надо, берите.

На самом деле расположение столбиков никакой роли не играет![]()
Подскажите - а как сейчас обстоят дела с платежами за загрязнение окружающей среды? Кто-нибудь платит? Отчитывается?
Единая упрощенная декларация сдается, если фирма вообще в налоговом периоде деятельности не вела? А если подотчетное лицо оплачивает потихоньку на свои деньги телеф.связь, но ничего не продается-не покупается и налоговая база по всем налогам нулевая, то эту декларацию сдавать нельзя?
платятКто-нибудь платит
отчитываетсяОтчитывается
все такжекак сейчас обстоят дела с платежами за загрязнение окружающей среды
Сдала ФСС по старой форме.сильно поздно узнала, что новая ФСС, а 2 октября уже сдала. Вот теперь думаю пересдавать?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Простите за глупый вопрос, а в ПРФ нужно в квартал что-нибудь сдавать?
И спасибо вам огромное за топик.
поподробнее подсказать не могу. Так как я делаю только спрвку о производственной деятельности, а фирма другая за 400р делает весь расчет платы за загрязнение окружающей среды.поподробнее с платежами за загрязнение окружающей среды.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Сегодня специально попробовала сдать в налоговую отчет по нулевке - ф1, ф2, авансы по ОПС и сделала единую (упрощенную) налоговую декларацию. Не стала делать НДС, ЕСН, имущество, н/прибыль. Все приняли, только на авансах по ОПС не поставили отметку без отметки ПФР. Кто все-таки знает, что надо сдавать: единую (упрощенную) налоговую декларацию или нулевые НДС, ЕСН, имущество, н/прибыль? И насчет отметки ПФР на авансах по ОПС кто знает?

Это как? Причем тут ПФ? Первый раз тако слышу. Должны были поставить. Расчеты сдаются в налоговую.только на авансах по ОПС не поставили отметку без отметки ПФР
А в нашей налоговой повесили объявление, что принимают отчеты за 9 мес. только при наличии справки о рублёвых счетах. Так что сидят царьки на местах, сами себе правила устанавливают: где справки, которые уже сто лет не сдаём, где отметки из ПФ... Но, думаю, если по почте отчеты отправить, то ни того, ни того не потребуют.
Скажите, а отчетность по земельному и транспортному налогу в Москве сдается?
У нас нет земли, транспорта. Никогда ее не сдавал, но тут вдруг осинило - а вдруг надо?

Не надо
Не могу понять, что именно поменялось в ФСС, только титульный лист(((((
Сам соц.страх наверное тоже не поймет. Так как у меня приняли на старом бланке и даже ой не сказали
так и не поняла если нулевка полная сдавать единую форму или как раньше?

Если не было движений по счетам - единую (упрощенную)+ОПС+ФСС+бухотчетность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)