Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 118
    Аноним
    Гость
    КФХ фактически деятельности не ведет. Закрыться не могут, потому что земля весит.
    Спасибо большое Вам за ответы.
    Удачи.

Клерк Аватар для Баир
    Вопрос по ФСС новая форма, что поменялось? вроде по ЕСН всё тоже.

Клерк

ЗАО

Народ, подскажите, пожалуйста, какие формы нужно сдавать в статистику по ЗАО? не могу найти нигде...................

Клерк

Нулевая отчетность

Скажите пожалуйста, мы слышали, что появилась единая форма для сдачи нулевой отчетности.С какой даты это действует и если можно пришлите пожалуйста ее форму.

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Но вот то, что квартальные балансы в статистику сдавать не надо - это точно.
    У нас фирма зарегистрирована в феврале этого года. За 1 квартал (деятельности не было) сдавала нулевой баланс, за 2 квартал - специально звонила в статистику, спрашивала, что нужно - тоже баланс, отправила по почте. Больше ничего не просили. Статистика ЦАО (на Чистых Прудах которая).
    Последний раз редактировалось Лисюша; 03.10.2007 в 13:15.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк

отчётность

Подскажите, так получается что новая только форма ФСС???

Модератор
    специально звонила в статистику, спрашивала, что нужно
    А не надо звонить. Есть законы, там все написано. А желание отдельных работников статистики - не закон. Нет, если Вам хочется помочь статистическим органам, пожалуйста.
    NatalyaZ, а может можно прочитать начало темы? Там все написано.
    ooo1212, ЗАО разные бывают. И виды деятельности разные. Лучше обратиться в свой орган статистики. Потому что есть отраслевые или местные формы, которые нам не известны
    KAT777, да, поменялась только форма ФСС, и ввели новую единую форуму для нулевых фирм

Клерк
    Над.К специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить вам огромную благодарность за помощь таким же бухгалтерам-новичкам как и я! Спасибо огромное за помощь, ответы и советы! Как хорошо что вы есть!

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от zhurba Посмотреть сообщение
    Над.К специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить вам огромную благодарность за помощь таким же бухгалтерам-новичкам как и я! Спасибо огромное за помощь, ответы и советы! Как хорошо что вы есть!
    Присоединяюсь . Несмотря на то, что сейчас нас оштрафуют за сообщение не в тему...

Клерк
    ой
    спасибо
    так в статистику мы не обязаны отчитыватся?

Клерк Аватар для Na28ta
    Сейчас балансы в статистику сдаются только за год. Но если ваше отделение требует, то я бы сдала и не заморачивала себе голову разборками и выяснениями правды, привлекая к своей фирме излишнее внимание. Хотя, знаю, что многие меня в этом вопросе не поддерживают, считая, что, если по закону не положено, то нечего идти на поводу у кого бы то ни было.

Клерк
    Пыталась сдать ФСС по вашей форме, у меня не приняли, мотив: в 1 разделе 1ый столбик должен быть по 11 строку. Пришлось искать новую форму, если кому надо, берите.
    Вложения Вложения

Модератор
    На самом деле расположение столбиков никакой роли не играет

Клерк
    Подскажите - а как сейчас обстоят дела с платежами за загрязнение окружающей среды? Кто-нибудь платит? Отчитывается?

Аноним
    Гость
    Единая упрощенная декларация сдается, если фирма вообще в налоговом периоде деятельности не вела? А если подотчетное лицо оплачивает потихоньку на свои деньги телеф.связь, но ничего не продается-не покупается и налоговая база по всем налогам нулевая, то эту декларацию сдавать нельзя?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Кто-нибудь платит
    платят
    Отчитывается
    отчитывается
    как сейчас обстоят дела с платежами за загрязнение окружающей среды
    все также

Сдала ФСС по старой форме. сильно поздно узнала, что новая ФСС, а 2 октября уже сдала. Вот теперь думаю пересдавать?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    Вопрос по ФСС новая форма, что поменялось? вроде по ЕСН всё тоже.
    http://www.klerk.ru/news/?86627

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    платят

отчитывается

все также
    Расскажите пожалуйста поподробнее с платежами за загрязнение окружающей среды.
    Если фирма только открылась - что делать?

Клерк
    Простите за глупый вопрос, а в ПРФ нужно в квартал что-нибудь сдавать?
    И спасибо вам огромное за топик.

поподробнее с платежами за загрязнение окружающей среды.
    поподробнее подсказать не могу. Так как я делаю только спрвку о производственной деятельности, а фирма другая за 400р делает весь расчет платы за загрязнение окружающей среды.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость

про единую (упрощенную) налоговую декларацию

Цитата Сообщение от NatalyaZ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, мы слышали, что появилась единая форма для сдачи нулевой отчетности.С какой даты это действует и если можно пришлите пожалуйста ее форму.
    Сегодня специально попробовала сдать в налоговую отчет по нулевке - ф1, ф2, авансы по ОПС и сделала единую (упрощенную) налоговую декларацию. Не стала делать НДС, ЕСН, имущество, н/прибыль. Все приняли, только на авансах по ОПС не поставили отметку без отметки ПФР. Кто все-таки знает, что надо сдавать: единую (упрощенную) налоговую декларацию или нулевые НДС, ЕСН, имущество, н/прибыль? И насчет отметки ПФР на авансах по ОПС кто знает?

Модератор
    только на авансах по ОПС не поставили отметку без отметки ПФР
    Это как? Причем тут ПФ? Первый раз тако слышу. Должны были поставить. Расчеты сдаются в налоговую.

Клерк Аватар для Na28ta
    А в нашей налоговой повесили объявление, что принимают отчеты за 9 мес. только при наличии справки о рублёвых счетах . Так что сидят царьки на местах, сами себе правила устанавливают: где справки, которые уже сто лет не сдаём, где отметки из ПФ... Но, думаю, если по почте отчеты отправить, то ни того, ни того не потребуют.

Клерк
    Скажите, а отчетность по земельному и транспортному налогу в Москве сдается?
    У нас нет земли, транспорта. Никогда ее не сдавал, но тут вдруг осинило - а вдруг надо?

Модератор
    Не надо

Клерк
    Не могу понять, что именно поменялось в ФСС, только титульный лист(((((

Сам соц.страх наверное тоже не поймет. Так как у меня приняли на старом бланке и даже ой не сказали

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Олеговна Посмотреть сообщение
    Не могу понять, что именно поменялось в ФСС, только титульный лист(((((
    Есть небольшие изменения в таблицах 3 и 6. Все остальные таблицы не менялись.

Анонимм
    Гость
    так и не поняла если нулевка полная сдавать единую форму или как раньше?

Модератор
    Если не было движений по счетам - единую (упрощенную)+ОПС+ФСС+бухотчетность.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)