Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 7241
    Служащий
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Вот еще, удумал-то! На этой тарантайке катайтесь сами. "Bentley" подавайте, "Bentley". Буду с дефчонками нашими кататься. Nattaha, как тебе такой вариант? А нашим водилой будет Glissando.
    ооооооо ... еще ничего не сыграл, не спел, не сплясал...никого, так сказать, по утвержденному сценарию не...гхм... ну вы знаете..., а уже Бэнтли, девочки...
    Зазвездили уже, Маэстро, зазвездилиииии...
    Лечить будем. Вашим же серпом...
    На первом прогоне спектакля посмотрим - что Вы там за Рембо....
    Сможете если с Тасик... будем Вам и Бентли и кофе с шокопадом... Посмертно....

Клерк
    Ируся денежку считает!
    Аль много-ль так то накопилось? Ась!

Клерк
    Лечить будем. Вашим же серпом...
    Яйца - святое!!! Вы не посмеете!!!

Служащий
    Яйца - святое!!! Вы не посмеете!!!
    Да. В них - Ваше Будущее!
    Но если Тасик останется жива... то..и у Вас... не будет будущего

N_Y
    Значиццо так, по порядку:
    1. Я запомнила всех тех, Глисандо, кто подбивал на ст. 105, ч.2 УК-хрен тебе кто будет носить передачки, я об этом позабочусь
    2. Какие кому выдать деньги??!! Граждане, что вы сделали, чтобы их заработать, пока я бегала договаривалась с ГЦКЗ Россия о том, что мы НЕ проводим концерты в их вонючих залах-они тут пораскатывали губы на "бэхи"!
    Работать, граждане, работать)))))
    Во коллектив достался-одна в яме по 2 дня валяицца, второй из палки стрелять пытается, третья никак не может зеленкой покрасить пачку балетную, ей кажется, что йодом лучше бы получилось-прикольнее!)))))) И при этом все бездельники требуют оплаты!
    *передернула затвор АК*)))
    че испугались? шутка
    Обдумываю сценарий, ибо Глисандин-ни к черту, смотрим правде в глаза)))))

Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, а кто сохранил способность оркестра хотя б сидеть на своих стульчИках?..... остальные - сами по себе разбрелись и расшатались!... А я - еще и реквизит сохранила ну и где кстати премия....
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

N_Y
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    Irusya, а кто сохранил способность оркестра хотя б сидеть на своих стульчИках?.....
    мне прямо стыдно эту реплику комментировать, но я это сделаю))))) Натаха-если бы не ваши "усилия"-эти люди бы давно поняли, что "немного заблудились" и свалили самостоятельно, а благодаря ВАМ-они сидят и ждут продолжения)))))) Кто вы после этого в коллективе? Пральна Ответственный за PR кампании
    .. ну и где кстати премия....
    нескромный вопрос-ГДЕ ПИАР КАМПАНИЯ?!!!!!

Клерк
    Irusya, тут такое дело! (остальные все отвернулись живенько) Есть на примете хороший банк, "Bankoff Strelok and compani", куда мы можем денежки положить и % получать.

N_Y
    , тут такое дело! (остальные все отвернулись живенько) Есть на примете хороший банк, "Bankoff Strelok and compani", куда мы можем денежки положить и % получать.
    гы-3 раза)))))
    Это вас глисандо научил?)))) А я-то думаю, что за "воронок" у входа стоит))))))

Клерк
    Это мой "воронок".

Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    мне прямо стыдно эту реплику комментировать, но я это сделаю))))) Натаха-если бы не ваши "усилия"-эти люди бы давно поняли, что "немного заблудились" и свалили самостоятельно, а благодаря ВАМ-они сидят и ждут продолжения)))))) Кто вы после этого в коллективе? Пральна Ответственный за PR кампании

Наташ, не волнуйся... Она еще не уволена, но уже отстранена.
    Бухгалтер с ружьем... это как... я не знаю... это как еврей,наверное, с плугом или чукча с "Гарри Поттером"!

Клерк Аватар для Nattaha
    вот именно!!! что НЕ скромный!!! я уж и так, и этак, и со шпалой, и в фуфайке, и на бэнтли, и по встречке... и все - не ндравтцца... уйду я от вас, и пуанты заберу... и ксилофон

N_Y
    Значиццо так-через 5 минут объявляю новый сценарий. Просьба всем прекратить выкуривать кактусы, должно "отпустить". Натаху в яму не пускать, ни в коем случае!

Клерк
    и ксилофон
    реквизит не трожь!

Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Значиццо так-через 5 минут объявляю новый сценарий. Просьба всем прекратить выкуривать кактусы, должно "отпустить". Натаху в яму не пускать, ни в коем случае!
    о о о... Просим,просим...

Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, 5 мин истекли... отдайте ксилофон, а? в яму я не пойду, там уже трупики... я к реквизиторам... они знают, где Тасик

Служащий
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    [b]Irusya[/b там уже трупики...
    Не волнуйтесь,Мадмуазель,это не трупики, это еще пока наши музыканты, обожравшиеся красной икрой... они отойдут... уже отходят...

N_Y
    Видиццо мне это так:
    Умка откручивает простыню в сторону-открываиццо занавес. Продолжительные овации, закидка цфетами актеров.
    Выходит Тасик, объявляет интеллектуальный номер Глисандо.
    1. Выходит Глисандо, в костюме (НЕ СПОРТИВНОМ С ВЫТЯНУТЫМИ КОЛЕНКАМИ!-прим.автора), зачитывает любимого им Достоевского "Преступление и наказание", да, Глисандо, все 499 страниц вслух.
    Дабы была "фишка", вставляете куда-нибудь там Захера. Дарю идею: можно в разговор Раскольникова с прокурором)))) Никакой отсебятины!
    На третьи сутки,уставшие зрители должны будут отдохнуть-вы, уважаемый, захлопываете на щасте всем книжку и начинаете свой доклад о работе своего подразделения-то есть: количество заключенных с ИП ТД, их регистрация, процедура, преимущества, цель.... вобщем всю эту хрень максимально подробно. Дабы зритель был "в теме"-принимаете вопросы из зала)))) за допплату (это-моя часть))))))). Если не побьют-выходите на поклон и уходите за штору.
    2. Второй номер-Натаха со шпалами, танцующая стриптиз-тут зритель должен простаафигеть-натаха, КАК вы будете это делать я расскажу отдельно, в ЛС, ибо цензура не пропустит ни мои объяснения, ни ваши доп.вопросы)))))
    3. Блудный сын-в глубине комнаты становицца Глисандо, вам в руки ружжо-устраиваем атракцион-кто попадет в голову? В качестве вознаграждения зрителям предусматриваются шикарные наборы-1 ручка за (рупьписсят), блокнот самосшитый из тетрадки-(бесплатна) и поцелуй Тасика (Тасик, а что делать?!). Ваша роль, Блудный сын-учить людей обращацца с гранатометом)))))))))
    4. подумалось, что в концерте должна быть "душа" Да, Тасик, я про вас-хоть что-то прекрасное должно быть)))) Танцуете все, что угодно, как угодно, с кем угодно, условие-пачка балетная, вами вырисованная... В финале подходите к краю сцены и падаете в руки восторженного Глисандо. Он уносит вас "в занавес, к сплошному удовольствию" и все щасливы)))))))
    5. На поклон никому не выходить, потому как деньги я соберу со зрителей заранее.))))) Есть большая вероятность "физического нежелательного контакта", поэтому (оцените идею). Начать надо часоф в 23.00, чтобы к 01.00-время закрытия метро-успеть добежать (в наших же интересах, имхо ), успеть всем проскочить по 1 билету в 1 турникет (тут надо потренироваццо, ниче не поделаешь) и домой-в переход, обсуждать концерт и искать ошипки поведения

Клерк
    Кактуфы! Где кактуфы!? Nattaha, неси ксилофон, пить начнем. Glissando, тащи икру на закусь.

Клерк
    Уже не надо, сценарий появился.

N_Y
    Блудный сын, я те попризываю тут!)))))))

Клерк Аватар для Nattaha
    эээхххх..... муз. инструменты заперли, аркестр разогнали... типа новый худрук приказал... где Глиссандо на Бентли?... Блудный сын, сваливаем, а? акция-то у меня продумана, но для переходов и электричек, а не... Достоевского на неделю...

Служащий
    Я не буду читать Достоевского. У меня дикция плохая.
    кварталы...кварталы...кварталы...квартиры... я ухожу... ухожу...красиво...
    п.3 ст. 77 Тк РФ "Собственное желание"....
    Последний раз редактировалось Glissando; 16.11.2007 в 21:32.

N_Y
    Glissando, хорошо, оставьте тока свою часть)))))

Клерк
    Как единственный стрелок в нашем театре, заявляю, что Тасик разобьется о пол, упав со сцены, так как Глисандо просто физически не сможет ее поймать, погибнет под обстрелом из гранатомета.

Клерк Аватар для Nattaha
    я кстати тоже не актер а пиарщик (ой.... ) так что эксклюзив со шпалой приклеенной к тапкам - повторять - не буду!!! пока премию за сохранность муз. коллектива не увижу!! и в карман - собственный - не положу ну и... икра -где?

N_Y
    граждане, я че-та не пойму одного)))) мы здесь че собрались-та? Бабосы рубить или "занятие по душе" искать?!
    Будит всем премия после концерта. Слово еврея

N_Y
    Как единственный стрелок в нашем театре, заявляю, что Тасик разобьется о пол, упав со сцены, так как Глисандо просто физически не сможет ее поймать, погибнет под обстрелом из гранатомета.
    Блудный сын, я понимаю, что проще бегать по залу и кричать "Ложись, граната", но зритель 3 дня сидеть на одном мести-типа-устанет))) Гранатомет из фанеры, Глисандо выживет-он мне дорог, как память)))))))
    И могли бы эту часть "уносяццо за занавес к удовольствию" не пытаццо опошлить-надо радоваццо за устройство личной жизни, ставших уже нечужими, людей

Клерк
    Слово еврея
    И глазки так прищуривая!

Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, ну .... тада - да... можно рассмотреть... какой из сценариев берем в разработку? об чем опять переписывать??? "сами мы не местные"... или "они жили долго и щастливо"... или "кароче, все умерли"... или все ж по замыслу Глиссанды кто-то под занавес красиво помрет не своей смертью??? я смотрю, кровожаднические настроения преобладают....

Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)