Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 7241
  1. Клерк Аватар для Nattaha
    ну все тогда... акции Глиссандо ушли в мою пользу за мифическую сумму арендной платы за мифическую шпалу
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

2. злючка-колючка
    не шуметь...не шуметь...спать пора....спокойной ночи...баю-бай...никаких разговорчиков чтоб, отбой я сказала
    ничего не понимяу!

3. Клерк Аватар для Nattaha
    мяу, здрасьте... как там Пугачева пела??? поднимусь? -Ну, поднимусь!!!!

4. злючка-колючка
    нет она не так пела....ляляляля(поет громко, забравшись на табуретку)
    я помню белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда откуда.задвигаем шторы, кофеек-плюшки стынут...что-то там еще....
    ничего не понимяу!

5. N_Y
    Цитата Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
    я помню белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда откуда.задвигаем шторы, кофеек-плюшки стынут...что-то там еще....
    мяу, вы с Жанной Агузаровой не знакомы?

6. Клерк Аватар для РВМ
    млин, я уже потерял мысль с вашими постами!

7. Клерк Аватар для Nattaha
    РВМ, Вы с нашими постами - мысли ЛОВИТЕ что ль????? девочки, активно начинаем гордиться

8. злючка-колючка
    мяу стучит по ведру киянкой.тук-тук!
    ничего не понимяу!

9. Клерк Аватар для Nattaha
    ну, вот... готово!!!
    (хоть и не уточнили вы, господа предприниматели, на какой зритель ориентироваться...) - ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!! ТОЛЬКО 17 ноября 2007 года!!!

ГОСПОДА!!!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Только для ВАС!!!!

Глиссандо – незабываемый исполнитель танцев с кинжалом – всех времен и народов!!! (ну и еще типа идейный руководитель )
    Блудный сын – нашел себя!!! – в роли истребителя зрителей (поскольку актеров истреблять отказался) посредством… мнэээ… не важно. Человек нашел СЕБЯ!!!!
    Ируся – просто БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВЫЙ финик!!! Денег никто до сих пор из труппы и не видел!!!! Зато как все усмеялись…………………
    МАРА – человечек (оч. симпатишная девушка) с далекого Востока, который СТРАШНО боится зализывания (на чем, соб-но, и построен сюжет…) (извините, не знаю что за ST такое)** обожаю Камчатку… скоро приеду в Хабаровск, на суд
    МЯУ – дама, ни в какую к нам не присоединяющаяся, но!!! Время от времени ставящщщщщая Всех на место своей шваброй  (у некоторых трупповчан есть подоздрения, что именно она – является театральной (извиняюсь) уборщицей, после которой тексты и ружья пропадают….)
    ТАСИК – ЗВЕЗДА наша!!!! Ну никто вам так сходу про вашу занозу забористо стих не придумает!!!! И чтоб тут же его опубликовать и спеть – нет!!! Такого НЕ бывает!!! Только у нас!!! На ГАЛА-концерте депрессированных!!!!!!!!!!!!!!!

ALIP – СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ, Nattaha

P.S. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххх Аркестрик-то все же подтянул ксилафончик…

АКУР, .... я б сказала - наша фаворитка...
    Последний раз редактировалось Nattaha; 17.11.2007 в 00:44.

10. злючка-колючка
    ружья детям не игрушка, я их в лесу закопала, ружья эти, будет ружейная елка, а мне премию дадут, мяубелевскую....а тексты...вот получите, я их в папки красивые подшивала...тоже мне...чуть что, так сразу уборщица....я крыса канцелярская!(обиделась)
    ничего не понимяу!

11. Клерк Аватар для Nattaha
    продолжаю...

Только завтра!!! 17.11.07 (во сколько, уточняйте у региональных представителей) - эксклюзивная постановка!!! в переходе метро - не-местные танцуют лебедей под лезгинку - и натыкаются на Раскольникова!!! точнее, его внучку!!! которая че-то там со встречным поездом... млин... (я ж говорила, дайте мне сюжет поточнее...)
    Короче!!! там есть про любоффь без йаду!!!!

12. Клерк Аватар для Nattaha
    мяу, а нафиг везде со шваброй бродить??? имидж создавать????

13. злючка-колючка
    а чистота-залог здоровья(пожимает плечами)
    ничего не понимяу!

14. Клерк Аватар для Nattaha
    Цитата Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
    нет она не так пела....ляляляля(поет громко, забравшись на табуретку)
    о, эт - по-нашему.... а дальше - ЧТО - было ??? киянка какая-то...

15. злючка-колючка
    киянка...киянка(смотрит с ужасом на киянку в лапе)откуда это у меня...АААААААААААААААААА!!!!!!!!!кругом враги, меня подставили!((((((((((

а вообще буйная я....хотя, МЯУ они все такие...
    ничего не понимяу!

16. Клерк Аватар для Nattaha
    ну так вот.... все заявки на билеты - только до 12-00 от 17.11.07 г. Мск времени.... (для Мары скидка будет )
    и еще!!! УМКА - с нами (да ведь )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
    так что, господа, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ, СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТИКИ!!!
    Приходите на наш .. спектакль...!!!! Вам пондравитца!!!!!!!!!!!!!!
    А Мяу - мы все - поддержим!!!

17. Клерк Аватар для Nattaha
    а, да. про билетики .... 300$ - и они у вас в кармане.... (поеа Ируся не слышит)........

18. N_Y
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    а, да. про билетики .... 300$ - и они у вас в кармане.... (поеа Ируся не слышит)........
    ага, у Ируси все пишеццо, поэтому она "прочитает")))) Кто разрешил так дешево разбазаривать билеты?
    Граждане-поправка: "Стоячие" места-500 американских рублей, "Сидячие"-1000, "Лежачие"-2000. Учитывая, что концерт через полчаса и остались только "лежачие"-просьба не торговацца, не умолять "Хоть одним глазком", а доставать деньги и отдавать мне
    Натаха-молодец, в кои веки отработала зарплату-к PRу претензий нет)))))
    PS-сфотографироваться с актером-3000 доллароф, взять автограф-по договоренности, угостить пирожком-бесплатна
    Глисандо-не обижать, Тасика руками не трогать-это наше все))))
    Занимаем места согласно купленным билетам

19. Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, чё-т я аншлага не наблюдаю.... (шепотом, в сторону - И актеров - тоже )... как билеты идут??

20. N_Y
    Nattaha, а с чего вам аншлаг наблюдать-то, ежели вы находитесь ровно в противоположной стороне от места прохождения концерта?)))))) у нас уже второе отделение пошло))))

21. Клерк Аватар для Nattaha
    усё нормально???

22. N_Y
    усё нормально???
    а нефик было пока все репетировали в инете сидеть и уборщиц воспитывать
    Быстро на Комсомольскую! Ваш номер, кстати, еще не отменен и все зрители мущщскова полу сидят и ждут заявленной в афише "Клаудии Шиффер, пролетом из Бадэн-Бадэна в Гомель-Гомель"))))))

23. Клерк Аватар для Nattaha
    лечу!!! а... Комсомольская... не коротенькая поконкретнее б...

24. N_Y
    лечу!!! а... Комсомольская... не коротенькая поконкретнее б...
    Как в первый раз! Там, где обычно мы спим, в переходе, токо левее... Где Альфа-банк знаете? Вам не туда Выходите из метро, на Ярославский вокзал. На второй этаж самого вокзала-он оцеплен (моя работа, ибо талант надо оберегать-правда, в какие деньги "услуги" обошлись-потом пощитаим))))) Там, где звучит музыка и грохочут овации-вам туда токо БЫСТРО!!!

25. Клерк Аватар для Nattaha
    уже!!!!!!!!! ммммм ... самолет тока пока ... по погодным условиям... не виноватая я..........

26. N_Y
    Nattaha, ну я так и знала))))) "Оркестр" очередной,да?)))) Хорошо Глисандо вызвался вам помочь и прочитать по второму разу НК, часть первую вслух))))) А так-чтобы мы делали?
    Кстати, из ЗП несостоявшееся "выступление", думаю, будет вычтено нафик! Ибо нефик))))))
    А за PR-получите, тут я слово держу))))

27. Клерк Аватар для Nattaha
    вот ТАК - я и знала... уйду, всё же, поеколи в АКТРИСЫ - не подписывалась...

28. N_Y
    Nattaha, все уйдем))))

29. новичок Аватар для agur
    Так, пока Nattaha, грузится оркестром в самолет, беру огонь на себя... как-никак "наша фаворитка...":
    Блудный сын медлено выкатывает на сцену рояль (ксилофон пропал бесследно((() , вслед за ним в кресле на колесиках подтягиваюсь я (в концертном платье и пуантах за которыми волочится шпала...)
    и вместе с Глиссандо поем первый куплет "Постой паровоз не стучите колеса"... Глиссандо заискивающе кланяясь задом-задом не отварачиваясь от публики покидает сцену (надо же человеку передохнуть!) ... а в это время под первые аккорды (в моем исполнении конечно) из рояля вылезает Мяу с битой и шваброй и исполняет сольно "жил да был черный кот за углом" (как-никак подруга Агузаровой), последние два куплета под апплодисменты зала на бис танцует твист, не слезая с роялю...
    После продолжительный оваций из зала раздаются крики: а теперь нашу давай !!!(это пререодетая Тасик) и я бацаю Мурку... Мяу запевает, Тасик грудным голосом О-о-о подхватывает из зала и обе ишшут зглазами Ирусю, сидящую на мешках в углу сцены...
    На словах "ты зашухерила всю нашу малину..." на авансцену выходит Блудный сын с ружжом и банкой маслин с косточкой. Зал скандирует "за это ты маслину получай!!!" Выстрел!!!, пирротехнический дым... гаснет свет... все исчезает... на сцене только рояль и я... в круге света софитов появляется Глиссандо ... мягкие аккорды ( это я красиво перебираю клавиши рояля)
    Глиссандо поет романс: "А на последок я скажу"...
    на словах " к высокой степени безумства"...достает 2 часть НК и продолжает чтение (меня за шпалу тихонько вытягивают со сцены вместе с роялью) ... тем временем уже приземлился самолет с Nattaha-й и оркестром...

30. N_Y
    agur, пять балаф Токо меня надо искать глазами как раз на словах "..ты отказала в ласке мне...гоп-стоп, ты так любила звук монет...." и далее ибо эти слова будут пророческими в "ращщетной части" с актерами)))) *токо никому не говорите пока*
    Глисандо кто дал неприличный текст романса?!)))))
    мне почему-то кажется, что Тасик пошла по порочному пути Натахи как думаете?)))))

Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)