Результаты опроса: Варианты ответов

Голосовавшие
624. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я курю, и бросать не собираюсь.

181 29.01%
  • Я не курю, и не хочу даже пробовать.

55 8.81%
  • Когда-то давно курил(а), но бросил(а)

84 13.46%
  • Пытаюсь(лась) бросить не однократно…

193 30.93%
  • В данный момент бросил(а) и не хочу больше закуривать.

111 17.79%
  • А что это такое?

10 1.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 449
    новичок Аватар для agur
    Вислоухая:
    Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
    о, это тема для новой ветки... может откроете?
    Имею длительный и "ценный"опыт с успехами и без

кво Аватар для Вислоухая
    ИМХО, это будет совсем не свежая тема, ведь это обсуждается везде, где только можно. А вот как бы прочитать какую-то книгу и после этого научиться открывать рот для приема калорий пореже и поУже - вот это было бы здорово

новичок Аватар для agur
    Вислоухая:
    А вот как бы прочитать какую-то книгу и после этого научиться открывать рот для приема калорий пореже и поУже - вот это было бы здорово
    Вот и книжечка нашлась, сама не знала что уже есть
    http://www.for-real-man.info/content.php?id=205
    поделИтесь потом эффектом

Клерк
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
    А кушать поменее не пробовали? Я вот, как дохлятину есть перестал, прям беда, гардероб пришлось менять. Причем быстро. Про детали -в "личку"
    Прорвемся

кво Аватар для Вислоухая
    [U]AGUR[/U], спасибо, прочитаю, попробую (?) сообщу.

Клерк
    Нет моего варианта. Я раньше курила, сейчас не курю и курить в ближайшие год-два не буду, а затем, скорей всего - снова начну, т.к. нравится. Хотя может за это время передумаю, но вряд ли.

Клерк
    Цитата Сообщение от marjascha Посмотреть сообщение
    Нет моего варианта. Я раньше курила, сейчас не курю и курить в ближайшие год-два не буду, а затем, скорей всего - снова начну, т.к. нравится. Хотя может за это время передумаю, но вряд ли.
    А вероятность ракушки Вас не смущает? Только не надо про то, что жить вредно.
    Прорвемся

I love Ricky! Аватар для Lenik
    регулярно в наших маркетах, когда покупаю пиво и/или сигареты, у меня спрашивают, есть ли ме 18... последний раз это было года полтора назад, а сегодня вот опять спросили. Только вот паспорт посмотреть всегда отказываются.
    А вобще бросала и пить и курить, пай-девочкой была месяцев 9... а потом пошло-поехало. пока нравится курить. не собираюсь бросать,
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    А кушать поменее не пробовали?
    Ну невозможно уже тоже про это рассуждать: 6 месяцев + 10 кг. И читано-перечитано и думано-перемысленно про организм личный и усвояемость всячесную, и диеты и даже про смысл жизни, ну все. Практически сдалась, но курить больше ни ногой.
    Про детали -в "личку
    , можно, а? Фурор был и прошел, а вот форму принять хотя бы до... ну мечта, уже боюсь даже не новогодняя. а 8-ми мартовская

Клерк Аватар для Petr Dimt
    Сообщение от Вислоухая
    Могу посоветовать способ - сыроедение, который позволит за полтора месяца избавится от всего лишнего веса. Если интересует, могу подробнее рассказать

Дорогие клерки, решил я себе сигару купить. Да не простую, а, какую-нибудь элитную, знаю о сигарах мало.

Однако, хочу:

а) чтобы сигара была скручена вручную (теплыми девичьими ручками)
    но в тоже время:
    б) не кустарщину! чтобы был серьезный завод, или что там у них, фабрика.
    в) ну и, конечно, чтобы подлинная была.

Сейчас буду копатся в инете, выбирать какую именно сигару купить, и где.
    Может что посоветуете по сигарам?

кво Аватар для Вислоухая
    Могу посоветовать способ - сыроедение
    Жестокий это способ, ИМХО, да и зимой хочеся горячего, на холодном не получается перебиться.

Клерк Аватар для Petr Dimt
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    Жестокий это способ, ИМХО, да и зимой хочеся горячего, на холодном не получается перебиться.
    Зато какой эффективный. И зима не так страшна, я с октября сыроед, и ничего, сегодня при мне ели вареную картошку с рыбой, а я лишь облизывался.

По теме - вчера и сегодня сидел в интернете, анализировал сайты, смотрел сигары, опрашивал друзей. Уфф... Пока остановился на магазине Мультура (http://www.multura.com), он подходит по вышеуказанным критериям, более того, там есть Hoyo de Monterrey Churchills!! Хочу...

Хоть никто по сигарам так и не ответил, что скажете о выборе сигары? А кто ничего не знает, то скажу - сигара отменная, лучше выкурить одну сигару за месяц, чем каждый день сигареты

кво Аватар для Вислоухая
    а я лишь облизывался.
    И все же облизывался, а не смотрел с отвращением.

Клерк Аватар для Berimor
    Из собственного опыта курить бросить достаточно легко, особенно в период простудных заболеваний,когда появляется естественное отвращение к курению, главное при выздоровлении воздержаться не поддаться мысли, одну скурю и больше не буду, получиться не закурить одну, значит и второй не будет

Клерк Аватар для Berimor
    Да еще закурил опять после трех летнего перерыва на новый год, ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ПЕРВОЙ СИГАРЕТЫ, во второй раз бросать было тяжелее, предостерегаю тех кто бросил , новогодние праздники близко.

Клерк Аватар для urbanboy
    Когда куришь, рабочее время как то быстрее идёт...

Клерк Аватар для Сурхо
    Точно. Пока в курилке потусишь и рабочий день закончится . В день около часа на перекуры уходит.

Клерк Аватар для урист
    на моей новой работе курить нигде нельзя, только на улице. А я курю и причем с удовольствием и давно . Но вот теперь подумываю бросить.

Клерк
    Не могу бросить курить. Сейчас начала читать книгу "Легкий способ бросить курить", посмотрю как будет. Руководитель прочитал за три дня и бросил, а курил одну, а другая на готове.

zup120
    Гость
    я просто ел живачку спецальную) и всё потом переборол себя)

Клерк
    Ну и сила воли А я не хочу бросать, но знаю, что это надо сделать, поэтому наверно сложно. А про живательную резинку сказано в книге, что это бред, если все равно хотелось курить смысл был жевать?

эксперт, визор или а-дтор
    я тут приболел. пришлось временно бросить. Выздоровлю, опять начну.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Алексей-1, а слабо не курить после болезни? скорейшего выздоровления.

Цитата Сообщение от mobilkom08 Посмотреть сообщение
    Алексей-1, а слабо не курить после болезни? скорейшего выздоровления.
    не слабо, а не охота. я курю чють больше года, т.ч. еще не до конца насладился всей прелестью.
    И вообще, что может быть приятнее посидеть с сигаркой под бутылочку коньяка.

Клерк Аватар для урист
    А я уже купил коньяк (в ящике в столе греет мне душу, погода то ужасть и покурить конэшна

Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    А я уже купил коньяк (в ящике в столе греет мне душу, погода то ужасть и покурить конэшна
    с учетом того, что у меня всего этого всегда много и валяется на каждом шагу (сигареты, сигарилы, сигары, и т.д..) трудно как-то себе в чем-то отказать.
    Но сейчас я болею и мне сложно на это смотреть.

Клерк
    Алексей-1, а вы скооперируйтесь с уристом. Он вас коньяком лечить будет, а то у него душа в столе, где коньяк, жалко, она петь должна, а не взаперти быть.

Клерк
    а я вот бросила, почти году уже не курю. Таблетки "Табэкс" Процесс бросания занял около 2 месяцев. Курить тогда нравилось, но решила попробовать пропить таблетки. И получилось

Youlia
    Гость
    Я - курю. Для меня это своего рода медитация. Мне приходят всякие мысли в процессе курения, которые некоторые люди потом считают стоящими. Бросать курить я не собираюсь. Для меня это - часть творческого процесса. Не скажу, что я курю часто - все-таки, это создает некоторые проблемы со здоровьем, но мне нравится курение и я не собираюсь с ним расставаться.

Клерк Аватар для urbanboy
    а я пока курю.. но вот скоро с женой решили ребёнка через год завести, нужно бросать.. одно легче, обычные сигареты курить противно, а Captain Black курить не много накладно...
    от работы кони дохнут

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)