Вислоухая:о, это тема для новой ветки... может откроете?Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
Имею длительный и "ценный"опыт с успехами и без![]()
Вислоухая:о, это тема для новой ветки... может откроете?Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
Имею длительный и "ценный"опыт с успехами и без![]()
ИМХО, это будет совсем не свежая тема, ведь это обсуждается везде, где только можно. А вот как бы прочитать какую-то книгу и после этого научиться открывать рот для приема калорий пореже и поУже- вот это было бы здорово
Вислоухая:Вот и книжечка нашлась, сама не знала что уже естьА вот как бы прочитать какую-то книгу и после этого научиться открывать рот для приема калорий пореже и поУже - вот это было бы здорово
http://www.for-real-man.info/content.php?id=205
поделИтесь потом эффектом![]()
[U]AGUR[/U], спасибо, прочитаю, попробую (?) сообщу.![]()
Нет моего варианта. Я раньше курила, сейчас не курю и курить в ближайшие год-два не буду, а затем, скорей всего - снова начну, т.к. нравится. Хотя может за это время передумаю, но вряд ли.
регулярно в наших маркетах, когда покупаю пиво и/или сигареты, у меня спрашивают, есть ли ме 18... последний раз это было года полтора назад, а сегодня вот опять спросили. Только вот паспорт посмотреть всегда отказываются.
А вобще бросала и пить и курить, пай-девочкой была месяцев 9... а потом пошло-поехало. пока нравится курить. не собираюсь бросать,
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Ну невозможно уже тоже про это рассуждать: 6 месяцев + 10 кг. И читано-перечитано и думано-перемысленно про организм личный и усвояемость всячесную, и диеты и даже про смысл жизни, ну все. Практически сдалась, но курить больше ни ногой.А кушать поменее не пробовали?, можно, а? Фурор был и прошел, а вот форму принять хотя бы до... ну мечта, уже боюсь даже не новогодняя. а 8-ми мартовскаяПро детали -в "личку
Могу посоветовать способ - сыроедение, который позволит за полтора месяца избавится от всего лишнего веса. Если интересует, могу подробнее рассказатьСообщение от Вислоухая
Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
Дорогие клерки, решил я себе сигару купить. Да не простую, а, какую-нибудь элитную, знаю о сигарах мало.
Однако, хочу:
а) чтобы сигара была скручена вручную (теплыми девичьими ручками)
но в тоже время:
б) не кустарщину! чтобы был серьезный завод, или что там у них, фабрика.
в) ну и, конечно, чтобы подлинная была.
Сейчас буду копатся в инете, выбирать какую именно сигару купить, и где.
Может что посоветуете по сигарам?
Жестокий это способ, ИМХО, да и зимой хочеся горячего, на холодном не получается перебиться.Могу посоветовать способ - сыроедение
Зато какой эффективный. И зима не так страшна, я с октября сыроед, и ничего, сегодня при мне ели вареную картошку с рыбой, а я лишь облизывался.
По теме - вчера и сегодня сидел в интернете, анализировал сайты, смотрел сигары, опрашивал друзей. Уфф... Пока остановился на магазине Мультура (http://www.multura.com), он подходит по вышеуказанным критериям, более того, там есть Hoyo de Monterrey Churchills!! Хочу...
Хоть никто по сигарам так и не ответил, что скажете о выборе сигары? А кто ничего не знает, то скажу - сигара отменная, лучше выкурить одну сигару за месяц, чем каждый день сигареты![]()
И все же облизывался, а не смотрел с отвращением.а я лишь облизывался.![]()
Из собственного опыта курить бросить достаточно легко, особенно в период простудных заболеваний,когда появляется естественное отвращение к курению, главное при выздоровлении воздержаться не поддаться мысли, одну скурю и больше не буду, получиться не закурить одну, значит и второй не будет
Да еще закурил опять после трех летнего перерыва на новый год, ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ПЕРВОЙ СИГАРЕТЫ, во второй раз бросать было тяжелее, предостерегаю тех кто бросил , новогодние праздники близко.
Когда куришь, рабочее время как то быстрее идёт...![]()
Точно. Пока в курилке потусишь и рабочий день закончится. В день около часа на перекуры уходит.
на моей новой работе курить нигде нельзя, только на улице. А я курю и причем с удовольствием и давно. Но вот теперь подумываю бросить.
Не могу бросить курить. Сейчас начала читать книгу "Легкий способ бросить курить", посмотрю как будет. Руководитель прочитал за три дня и бросил, а курил одну, а другая на готове.
я просто ел живачку спецальную) и всё потом переборол себя)
Ну и сила волиА я не хочу бросать, но знаю, что это надо сделать, поэтому наверно сложно. А про живательную резинку сказано в книге, что это бред, если все равно хотелось курить смысл был жевать?
я тут приболел. пришлось временно бросить. Выздоровлю, опять начну.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей-1, а слабо не курить после болезни? скорейшего выздоровления.
А я уже купил коньяк (в ящике в столе греет мне душу, погода то ужасть и покурить конэшна![]()
Алексей-1, а вы скооперируйтесь с уристом. Он вас коньяком лечить будет, а то у него душа в столе, где коньяк, жалко, она петь должна, а не взаперти быть.
а я вот бросила, почти году уже не курю. Таблетки "Табэкс" Процесс бросания занял около 2 месяцев. Курить тогда нравилось, но решила попробовать пропить таблетки. И получилось![]()
Я - курю. Для меня это своего рода медитация. Мне приходят всякие мысли в процессе курения, которые некоторые люди потом считают стоящими. Бросать курить я не собираюсь. Для меня это - часть творческого процесса. Не скажу, что я курю часто - все-таки, это создает некоторые проблемы со здоровьем, но мне нравится курение и я не собираюсь с ним расставаться.
а я пока курю.. но вот скоро с женой решили ребёнка через год завести, нужно бросать.. одно легче, обычные сигареты курить противно, а Captain Black курить не много накладно...
от работы кони дохнут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)