Фсе, я догадалась. Вы обменяли 1 пищаль на 1 рупор + 1 лисья шуба. Таки выгодно... Нужно оттопырыть у Натахи шпалу и тоже на че-нить поменять...
Фсе, я догадалась. Вы обменяли 1 пищаль на 1 рупор + 1 лисья шуба. Таки выгодно... Нужно оттопырыть у Натахи шпалу и тоже на че-нить поменять...
Ну это Вы прям скажем напрасно, напрасненько их не до оценили...не до нападений им будет! Я так думаю...
Всем привет! С Новым Годом! Со старым Новым Годом!С началом рабочего года! боюсь последнее не к месту... а шо дизайниир, новые наряды готовы?! На каникулах лично я оттачивала искуство актёра-многостаночника....училась кататься на коньках... кто ж знал, что вы каток растопите до состояния проруби
ну фсе!!!Основное действие - на снегу, на воздухе морозном, либо в проруби...так что... самое точто... опять топить???
![]()
MaraSt, да читала я![]()
Аааатличнаа!!!![]()
![]()
Вот и завершающий шикарный штрих к действу!
![]()
Итак! Зимнее синхронное плавание. В проруби.![]()
Отличия от летнего синхронного плавания:
1. Меховые купальники:
2. На головах - меховые купальные шапочки;
3. На ногах - коньки.
4. У тренера - спасательный багор и ледоруб;
Спасибо за идею, Tasik![]()

Glissando, я от профсоюза ща выступлю))))))
1.коньки-дорого, поэтому всем топица в тапочках
2.меховые купальники-добыча меха в оренбургских степях-ровно на Васбольше некому))))
3. Шапочки-аналогично.
4. Тренера-нафик, сами разберемсо![]()
ну да... ну да... как же я забыл - то... Профсоюз Индивидуальных Предпринимателей... Опять - ПИП! Так что...гхм... Мадмуазель Пипетка... говорите уже...от имени и поручению...
А кто сказал, что надо топится???? Плавать. Синхронно. Ручки из-под воды вместе синхронно высовывать... ножки в коньках - тоже... ну и...еще там... по сценарию...что-нибудь...высунуть... но!-все чтобы синхронно главное!1.коньки-дорого, поэтому всем топица в тапочках![]()
![]()
Без проблем. Сусликов у нас - немеряно. А так же тушканчиков. Объявление по радио: "Участницы выступают в купальниках из меха Оренбургского Тушкана!" - произведет, поверьте, полный фуррор. В том числе, и международный!2.меховые купальники-добыча меха в оренбургских степях-ровно на Васбольше некому
3. Шапочки-аналогично. ))))![]()
Без инструктора (тренера, режиссера) при зимнем плавании никак нельзя. Инструкция. Лед с ушек и хвостиков сколоть там, из подо льда русалку... выковырнуть... ну и по мелочи...если что... тела на место постоянной прописки доставить...4. Тренера-нафик, сами разберемсо![]()
Так что... без тренера - ну никак нельзя!![]()

Glissando, мда.. ко всем вашим достоинства плюсуица и судимость..![]()
Порочите доброе имя устоявшегося коллектива...думаю-изгнание из оного через товарищеский суд..А что делать?![]()
Это какой такой суд, какая судимость-то? Что за фантазии?![]()
Хотя... если бы было определение,например, Чикагского народного суда по мою душу.. за незаконный оборот шкурок Оренбургского тушкана в индейских резервациях... то я ,наверное, даже гордился бы этим!![]()
Да и у американских индейцев был бы в авторитете![]()
Хорошо, однако, шо мы не мериканские индейцы...

"Что ж ты, фраер, "сдал" назад? Не по масти я тебе?.."(с) М. Круг![]()
![]()
тушкан.. в оренбурге.. ну-нуХотя... если бы было определение,например, Чикагского народного суда по мою душу.. за незаконный оборот шкурок Оренбургского тушкана в индейских резервациях... то я ,наверное, даже гордился бы этим!![]()
верной дорогой, идете...
![]()
Читать сюдой:
Оренбуржье на карте России
Животный мир
На открытых степных просторах селится тушканчик.Тушканчик (земляной заяц) - отличный бегун: он так быстро прыгает на задних ножках, что его и на лошади не догонишь. Величиной он с белку. Мех у него серо-рыжий, в степи незаметный. Передние ноги короткие, а задние в 3-4 раза длиннее передних. Длинный хвост с кисточкой на конце помогает ему при прыжках сохранять равновесие. Днем тушканчик спит в норе, а ночью пасётся. Лисе, сове и другим хищникам трудно поймать тушканчика. Он очень чуткий, при опасности быстро прячется в норку.

Glissando, хороший совет, кстати "...Он очень чуткий, при опасности быстро прячется в норку."![]()
![]()

Вас? Пригласить?
Да не жар ли у вас?
Я могу заплатить
ток отстаньте сей час![]()
Я отстал, не пристав
И устал, не привстав
Наговицын, Мадам,
пел ту песню для Дам.
Пел не я, потому-
Заплатите ему.![]()

Мечту лелею я (пристрастно),
о том, что выйду-а вас нет!
Ни здесь, ни там.. Ведь не опасно?
Пролейте мне надежды свет...![]()
Так мне отстать?
Или "пролить"?
Уже не знаю
Как мне быть...![]()

Одно другому не замен!
Неужто дюжий ум не видит?)
Что предложить-то вам в обмен?
на тишь, спокойствие...Обидеть?
![]()
умс, Глиссандо, енто Вы куды собрались????? Я типо на Вас фсё ещё претендую!!!!![]()
![]()
![]()
Какая проницательная дама
Вы поняли, куда ушла пищаль?!
Остановить не сможет даже мама,
Хотя Глиссанду мне немного жаль...
Выходит зря ему стихи писала
я что то о фиалках полевых
Любви моей ему, выходит мало
Раз ищет он её в глазах иных..
Мне что то там про возраст заливая
Он по тихоньку уже сдал назад
И делал это он, увы, не зная,
Что будет он казнён, как подлый гад!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)