Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38
    Гражданин РФ Аватар для Молний

нововведение

http://sbk.fcod.nalog.ru/uwsfind.do
    заработало судя по всему.Только вот смысла от этой работы я не вижу.
    Показывает название, ОГРН, поданные изменения,дату принятия, входящий номер.А что в этом интересного?
    Поделиться с друзьями
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для UrKit
    Вот на что тратятся деньги налогоплатильщиков

вот и я думаю...
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Показывает название, ОГРН, поданные изменения,дату принятия, входящий номер.А что в этом интересного?
    вот и я думаю...
    Противоречащие друг другу посты (второй явная дезинформация).

Оперативная информация неимоверна важна для принятия решений (чем человек выгодно и отличается от остальных).
    Например, при предотвращении недружественных захватов, информация о поданных изменениях жизненно важна (только для тех кто понимает)!
    With The Warmest Regards

Оперативная информация неимоверна важна для принятия решений (чем человек выгодно и отличается от остальных).
    Например, при предотвращении недружественных захватов, информация о поданных изменениях жизненно важна (только для тех кто понимает)!
    Ага!Например проверять раз в 10 дней, а не украли ли у вас ваше ООО с оборотом в 5000 рублей/мес
    Те, кто занимается рейдерством профессионально, сделают всё через "служебный вход", и могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.

киник Аватар для stas®
    Те, кто занимается рейдерством профессионально, сделают всё через "служебный вход", и могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
    Ага. И сигнализацию на машину нет смысла ставить, от профессионала не спасет.

ЛИС Аватар для sema
    сделают всё через "служебный вход", и могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
    этот ресурс как раз создавался после захвата при котором использовался служебный вход... так что я думаю учтено там это... хотя бы прошлые ошибки .
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для zummer
    Не работает. В пятницу подал - пока пишут: Документы на регистрацию изменений по формам 'Р14001', 'Р13001' для данного юридического лица за последние 10 дней не подавались." А как быстро происходит обновление базы?

консультант Аватар для almira
    ты, чо, пятачок, с дуба упал?

этот ресур ой как давно востребован

Рота! Подъём!!!

Клерк
    могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!
    Молний, отвечаешь?
    Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
    Слепой сказал, посмотрим...

Клерк
    Ага!Например проверять раз в 10 дней, а не украли ли у вас ваше ООО с оборотом в 5000 рублей/мес
    Вообще-то хорошо бы научиться отвечать за свои слова. Особенно если не в курсе как это сделано.
    Вы наверное не сталкивались со случаями когда живет себе фирма, а потом выясняется что и директор уже другой и участники поменялись (причем уже не один раз) и денег на счету уже нет, а может и недвижимость фирмы уже продана. Документы же подает "новый" директор.

Цитата Сообщение от zummer Посмотреть сообщение
    Не работает. В пятницу подал - пока пишут: Документы на регистрацию изменений по формам 'Р14001', 'Р13001' для данного юридического лица за последние 10 дней не подавались." А как быстро происходит обновление базы?
    Работает так:
    В тот же день как зарегистрирован входящий в течении часа сведения передаются в федеральный ресурс автоматически по закрытым каналам связи, вне желания оператора. (правда если при этом меняется что-то из: адрес, директор, участники, уставной капитал).
    На следующий рабочий день обновляется ресурс на сайте.

Цитата Сообщение от UrKit Посмотреть сообщение
    Вот на что тратятся деньги налогоплатильщиков
    Дополнительных денег на это не выделялось. Интересно а откуда можно деньги дополнительные ФНС взять?

Клерк Аватар для zummer
    Интересно а откуда можно деньги дополнительные ФНС взять?
    Бюджет РФ - это то, что осталось после насыщения потребностей налоговиков и таможенников Так что с деньгами там все неплохо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zummer Посмотреть сообщение
    Бюджет РФ - это то, что осталось после насыщения потребностей налоговиков и таможенников Так что с деньгами там все неплохо
    Офигеть... Вы что действительно считаете что деньги сначала к налоговикам и таможенникам поступают, а потом они после насыщения своих потребностей в бюджет отдают? Или это все-таки шутка?

Аноним
    Гость
    Или это Вы о взятках? Считаете что они из них программы оплачивают?

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Офигеть... Вы что действительно считаете что деньги сначала к налоговикам и таможенникам поступают, а потом они после насыщения своих потребностей в бюджет отдают? Или это все-таки шутка?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или это Вы о взятках? Считаете что они из них программы оплачивают?
    Что даже не знаешь, чтоналорги свой "кровный" процент имеют с ошкуриваемых, как при инквизиции ???!!!
    С Добрым утром!
    With The Warmest Regards

Вообще-то хорошо бы научиться отвечать за свои слова
    "Уметь отвечать" и "Учиться отвечать" две разных разницы!

Особенно если не в курсе как это сделано.
    Приятно, когда хоть кто то в курсе

Вы наверное не сталкивались со случаями когда живет себе фирма, а потом выясняется что и директор уже другой и участники поменялись (причем уже не один раз) и денег на счету уже нет, а может и недвижимость фирмы уже продана. Документы же подает "новый" директор.
    Ну да, ну да...Я смотрю Вы с этим просто бок о бок постоянно))
    Если руководителю неинтересно, что творится с его Р/С, и если он раздает "документы" на "недвижимость" всем желающим, то мне кажется эта "фирма" ему не нужна)))
    Я просто сталкивался со случаями, когда проводились изменения, выдавались св-ва, но в реестре об этом небыло ни слова!И это совсем несложно, просто нужно иметь желание и средства!

Клерк
    Цитата Сообщение от wk Посмотреть сообщение
    Что даже не знаешь, чтоналорги свой "кровный" процент имеют с ошкуриваемых, как при инквизиции ???!!!
    А поподробнее можно? Я тоже об этом ничего не знаю... Вернее знаю что до середины 1995 года такое было... Но потом все было отменено... Так о каком проценте идет речь?

Клерк
    [QUOTE=Молний;51504763
    Я просто сталкивался со случаями, когда проводились изменения, выдавались св-ва, но в реестре об этом небыло ни слова!И это совсем несложно, просто нужно иметь желание и средства![/QUOTE]
    Все течет, все меняется... То что было не сложно вчера - уже возможно сложно сегодня...

Клерк
    Вернее знаю что до середины 1995 года такое было... Но потом все было отменено... Так о каком проценте идет речь?
    Было, сейчас нету. По крайней мере, напрямую. А план по сбору налогов был и есть. За перевыполнение, премии. За недобор, по шапке. А взятки, это отдельный вопрос и страдает от них, в данном случае, в первую очередь бюджет. Я имею ввиду занижение таможенной стоимости, купленные проверки и т.п.

Все течет, все меняется...
    Что течет?Что меняется?

То что было не сложно вчера - уже возможно сложно сегодня...
    ...Жираф большой, ему видней...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Было, сейчас нету. По крайней мере, напрямую. А план по сбору налогов был и есть. За перевыполнение, премии. За недобор, по шапке.
    Так это перераспределение денег между налоговыми, а не дополнительные деньги из Бюджета.
    Все что выделяется на разные цели уже заложено в бюджете: сколько на зарплату с премиями, сколько на ПО, сколько на новую технику, сколько на ремонт...

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно? Я тоже об этом ничего не знаю... Вернее знаю что до середины 1995 года такое было... Но потом все было отменено... Так о каком проценте идет речь?
    Надо только поднятся к своему начальству и спросить:
    "Почему это Я ещё ничего не разнюхал и не в законной доле?".
    With The Warmest Regards

Клерк
    Надо только поднятся к своему начальству и спросить:
    "Почему это Я ещё ничего не разнюхал и не в законной доле?".
    wk - мне не надо подниматься к начальству и что-то разнюхивать. Я и так знаю как и что происходит. А вам бы лучше не загадками говорить.
    PS. Не люблю домыслов, которые пытаются выдавать за истину.

Клерк Аватар для wk
    Ну, вкратце, по Москве процентов 40% идет налоговой, как распределяется не интересовался.
    Чтоб развестись на "слабо" очень ломает (лень короче).
    Да и найти все эти ДСП тоже работка муторная.
    И ни к чему не приводящая.
    Как кто грабит народ, краснея, или давно не краснея суть не важно.

P.S. Я знаю,что я ничего не знаю.../Сократ/
    With The Warmest Regards

Аноним
    Гость
    Ну, вкратце, по Москве процентов 40% идет налоговой, как распределяется не интересовался.
    Уже давно ничего не идет!!! Ни по зарплатам (премиям), ни по разработке ПО.

Клерк Аватар для wk
    Поверьте на слово, я здесь не при чём.

P.S. Соболезнования.
    With The Warmest Regards

я здесь не при чём.
    Все не при чем, а порядка как не было, так и нет

Клерк Аватар для wk
    Ещё могу напомнить:
    "Дороги и дураки".
    With The Warmest Regards

Клерк
    Поверьте на слово, я здесь не при чём.

P.S. Соболезнования.
    Еще раз!!!! Для непонятливых!!!! Нет этого уже давно!!!
    Поверь - я лицо не заинтересованное. Эту лавочку уже давно прикрыла счетная палата.
    Нет, конечно можешь оставаться при своем мнении, только как-то некрасиво получается: распространение ложной и непроверенной информации.

Клерк Аватар для wk
    Дорогой мой человек.
    Эту лавочку, к всеросийскому удовольствию, под бурные аплодисменты, закроют ещё видимо не скоро.
    Я сам, оторвать бы мне, её регистрировал (раньше было финуправление), ведь налоговая в нынешнем виде для России нова. Это, как у нас принято, жалкое обязъянничество. И удушить её тоже пытался, хотели перевести функции в пенсионный фонд, но безуспешно.
    Так погибнет эта плесень (или выхолостится как компартия) к общему благу. Аминь!
    Последний раз редактировалось wk; 06.03.2008 в 08:47.
    With The Warmest Regards

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)